|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Софтклаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 15 января 2013 года - PS3, Xbox 360, 25 января 2013 года - PC Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 20.01.2013 в 11:57. Причина: Добавил арт и обновил баннер. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Однако и в новой части есть интерес, а именно - быстрая смена средств убиения прямо во время боя. Подобный стиль игры требовал немного упростить внешний вид оружия и его механику (может из за недостатка времени, может разработчик просто порешил что игрокам при таком темпе будет лень его разглядывать). Если раньше ты мог выбрав, например люцифер, справиться со всеми монстрами, пусть с некоторыми сложнее, но возможно. Теперь, только комбинирование имеющегося вооружения, иначе никак.
|
|
|
|
#762 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Luchs, много слов "отстой" и "отвратительно", куча вкусовщины в квадрате. Не надо выдавать это за объективную истину.
|
|
||||||
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, не думаю что есть вообще игра которая понравилась бы всем ибо у каждого свои вкусы. Я не раз использовал слово "ИМХО" в своих предыдущих постах.
Я лишь высказал свое мнение об игре, это нормально. Я не просил Вас принимать это как абсолютную истину...
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Играл в 3 и 4 части, не цепляли (хотя в них я до середины примерно доходил, альтернативы не было), а эта часть просто шикарная. ГГ мне больше нравится, сеттинг тоже, механика, монстры, все. Не понимаю тех, кому игра не нравится, тут в принципе все по-старому, только сюжет перезапустили. А что не тронули, то до блеска вылизали.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Посмотрите мой обзор на DMC
http://www.youtube.com/watch?v=W13KUNgXhB0 |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Игра просто ураган. О серии DMC слышал очень давно, но все как-то обходил стороной, думал - посредственный экшонок, где задрачивать нужно всего две кнопки.
Оказалось игра с офигенным стилем, пусть и называют графику старьем 2000х годов, но мне нравится. Играю на боксовском паде на пека, и даже с ним я порой "путаю педали", не представляю как играть можно на клаве. Система быстрой смены оружия это что-то, оригинально, добавляет разнообразия в действиях и реально приходится соображать что ты делаешь. Прошел 5 миссий и пока только эмоции восторга от визуального стиля, музыки в особенности, и сюжета. Пока понять только не могу, зачем золотые маски, которые воскрешают, если даже после смерти можно продолжить миссию? Просто когда меня первый раз убили, и было написано "конец игры", я приофигел и думал прийдется все сначала проходить. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати советую для сравнения поиграть в 3 часть DMC. Хотя и 4 тоже любопытна.Но 3 заслуженно считается в серии самой лучшей. Так что если руки дотянутся советую глянуть.)
|
|
|
|
#768 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну и на двух секретных сложностях ГГ мрет с одного удара, там эти маски как раз.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
У некоторых боссов есть чекпоинты (у Барбаса, например).
С той лишь разницей, что "Рай или Ад" - простейшая сложность в игре и эти сферы/маски для неё нужны лишь номинально. Вот для "Ад и Ад" они в самый раз (даже скорее для финальной битвы, т.к. в процессе игры действует правило "3 сферы на чекпоинт", т.е. за уровень можно дохнуть гораздо больше 3х раз).
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно "Ад и Ад" тоже весьма лёгкая сложность, на их прохождение даётся бесконечный девил тригер и прохождение становится лёгкой прогулкой. Единственный сложный босс - это Vergil из DLC
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Он сложный до тех пор, пока не догадаешься использовать тактику "Solar Flare + попеременный спам Aerial Rave и Orbit" либо нечто аналогичное.
А так я подвисал на 2х боссах - финальный на "Ад и Ад" (концовка не получалась) и Hollow Vergil в DLC на этой же сложности.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Pure Vessel
|
разве? Ну я точно помню, что на "малыше" и самом последнем их нет.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру, что сказать, все круто, от некоторых миссий просто в восторге, а вот последняя - ад, пещеры, подход к воротом очень банально выглядят, проходятся без "огня". Боссы классические, драться вроде и интересно, но просто, я чаще умирал от обычных мобов, чем от боссов.
Бой с Вергилием почему-то больших проблем не вызвал, дамажет он слабо, а если у тебя полная полоска "воплощения демона"(или забыл как она) то вообще не сложно. Для меня сложнее с лунатиками драться, почему-то, может тактику не подобрал. Всю игру пытался действовать разнообразно в плане оружия, но зачастую мятежник решает. Второй по популярности эрикс и арбитр. Уклонениями совсем не научился пользоваться, проще на полете ангела отойти. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Pure Vessel
|
Duck, а теперь начинай проходить на нормальных сложностях)
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Ого-го, начал играть на уровне Сын Спарды и принапрягся. Очень тяжело. Пока прошел полторы миссии и видно что мобов больше, они сильнее, с боссом так вообще пришлось повозиться. Раньше неумел пользоваться уклонениями в облике, так нужда заставила. Реиграбильность отличная)
По сюжету плохо понятно всё же, что или кого Данте в другом мире освобождает от цепей? Свою истинную силу? |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
В нокдауне
|
Да там вообще ничего нет. Музыка скучная, платформинга стало, кажется, даже больше, чаще умираешь не от врагов, а от того, что прыгнул в пустоту, кат-сцены заменили дурно нарисованными комиксами. Боевка за Вергилия тоже довольно-таки скучная, единственное, что понравилось, так это Дьявольский курок, который сделан намного интереснее, чем в оригинале (и при этом не является таким уж читом)
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|