|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День первый. Schneller, schneller!
![]() Скрытый текст: Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Teo Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 18:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 19:00:00 до 20:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. Не забываем про правила.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
если рассуждать здраво, то тот, кто рвется в патруль, может иметь два варианта оснований:
1) он разведчик и хочет найти предателя. 2) он предатель, и хочет подставить разведчиков. Zohan., за полуовоща спасибо, но к тебе доверия у меня нет. Деже если и доказывать ничего не будешь. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
ладно, бб всем, я спать
|
|
|
|
#45 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Первый день. Никто никому не верит. Однако, Гаф кричит, что я мирный, а Зохан, что мирный - Гаф. Ни Гаф, ни Зохан не похожи на наивного чукотского парня, который верит только на слово. Хех. Вывод - хз, но я вас запомнил)) Моя тройка тех кто идет в патруль: Я, Микки, Эксклюзив. Тех кто не идет: Гаф, Зохан, Аферус. Остальные нейтрально. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.05.2013 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Гаф как раз один из тех игроков, которого лучше не ставить в патруль, ибо это в любом случае мало что даст. За предателя он спокойно может задурить нам голову, а если ничего не произойдет, то это может оказаться "коварным планом", или же он действительно разведчик, но уверены-то мы все равно в этом не будем.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Опытный игрок
|
Я уже писал, что ты выдал хороший монолог мирного, я тебя мафом еще не видел, значит, без весомых опровержений записываю пока что к "мирным". Во-вторых, ты знаешь мою игру и, если ты мирный, то мы сможем "распознать" друг друга гораздо раньше других. Единственное, что смущает, что тебя нет в скупе, но это не критично, в треде уже показал себя, в первый день хочу доверять
Цитата:
Цитата:
еще бы)) мафы то ссат на первых порах светится ![]() в данной партии нет проверки комми, жура и т.д., так что логичней было бы делать выводы из настоящей активности, а не из прошлой Цитата:
Я понимаю, что предлагая себя, отдаляю от себя чижей, но реально задумайтесь, был бы смысл предателю обращать на себя внимание всего треда в первые же минуты? Я не глупый и довольно осторожный за мафа, подумайте, ребят Почему я хочу себя в патруль? Очевидно потому что если даже произойдет диверсия, будет не четыре кандидата в мафы (дежурный и трое из патруля), а три не призываю верить мне, но в данной игре у нас не будет акцентов на казнях и их результатах, все зависит от поведения, от соответствия словам поступков, от четко прописанных аргументов, ибо мафы больше дрожат сейчас из-за своей роли, задумайтесь |
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Логично, не спорю. Однако не стоит забывать, что их так же могут подставить, как и сильных игроков - остальные
а) Не выдвигать слишком много троек в теме голосования. Почему? Проще будет проводить анализ в дальнейшем, кто какой статус выдавал кандидатам в патруле. Больше троек - больше кандидатов - сложнее анализировать будет ситуацию + больше пространства манёвра для плохишей. б) Можно попытаться создать абсолютно разные тройки, где игроки будут примерно одинакового уровня и посмотреть, как пойдёт голосование в какую из сторон. в) Не стоит забывать про список дежурного по расчёту - именно его список пойдёт, если в итоге не удаться придти к консенсусу. А ведь мафы смогут попытаться сыграть на этом. Однако я не всё же не согласен с Санни, который предлагал никого не выдвигать, оставив это именно Тео. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() "в этой партии нет тех, кто тормозил бы игру или мешал ей" Гаф, можно будет смотреть за реакцией остальных людей просто напросто. Если там есть мафы, то их попытаются всё же оставить в списке хоть ненамного, если мирные - то различными способами их спихнуть и поставить своего. Последний раз редактировалось [Saboteur]; 18.05.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Алсо, солидарен с Гафом - чем в немилость впал? Последний раз редактировалось [Saboteur]; 18.05.2013 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Юль, чисто из уважения дай объяснение, иначе хз как понимать |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Гаф, Саботер, хорошие мои, ну чистые мафы же, прям дежа вю-дежа-вю. Интонации, сообщения, смысл сообщений, воду льете, первое впечатление - это как первая любовь, смысла в ней нет, а по-настоящему
Считайте это моя чуйка так сыграла
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
нуб #3
|
я знаю, но, как я сказал, у нас есть право на ошибку, и мы + вычислим кто будет маф и не будем уже рассуждать кого эти кандидатуры хотели в патруль
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, Ула, твоё местоположение в патруле, как мне кажется, тоже не совсем желательно, по крайней мере, в первый день. Причина? Посмотри внимательнее то, что ты про Экса написала. Думаешь, про тебя нельзя сказать тоже самое, ммм? |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
нуб #3
|
прочитала бы для начала что я тут писал, чтобы делать какие то выводы. а то как то не ок получается
|
|
|
|
|