|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
bmw головного мозга
|
без пасынка - старая линия телефонная, не действующая. бампер с креплений слетел боковых конечно, но восстановить легко можно было, оторвались только крепления, даже решетки черные по низу остались на своем месте. весь удар принял на себя усилитель, который то же кстати по уму сделан по креплению своему, согнуло трубки, а не лонжероны. Итог под замену усилитель бампера, оба радика и по мелочевке всякие резиночки по морде - пара штук улетела куда то. На тазе я думаю повреждения были бы куда серьезней. при минус 20 и снесли
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, а кто-нибудь ездил на оке? А то горбатый довольно затратное удовольствие, а эта машинка небольшая и недорогая, удобная для города...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
у них еще в уличной обуви по дому ходят
|
|
|
|
#2144 | ||
|
In Speed We Trust
|
Только во Франции и Италии. Там отношение к машинам такое, поэтому и автопром соответствующий.
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игроман
|
этот автопром научил весь мир делать современные автомобили в старом свете
![]() начиная от дисковых тормозов , заканчивая системой common rail. З.Ы. ну и современные стандарты безопасности пришли из Франции. ![]() З.Ы.Ы. часто и много бывал в южной части Европы, что что а отношение к автомобилям а особенно к мотоциклам там очень бережное.
|
|
|
|
#2146 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Оно и видно. Во Франции и Италии наверное нет ни одной машины, на которой нет царапины или вмятины, они даже паркуются до контакта.
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а то я вам тоже дипломат мобили у посольства ФРГ сфотографирую кстати итальянский автопром в лице мазерати, феррари, ламбо тоже паркуются до контакта, ну и по определению хлам, так как итальянский автопром ?Добавлено через 5 минут так полюбившееся в 21 веке всему миру панорамная крыша, пришла к нам из Франции, это концептуально новое решение рубежа 20-21 века. а что вы можете сказать о немецком качестве? оно стало лучше в 21 веке? по сравнению с качеством сборки 20- 30 летней давности
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 15.05.2013 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В Испании та же фигня. На Майорке точно все машины коцаные. Оно в дерьмо превратилось, судя по всему. У друга МЛ500. На 50к у него отказал газ. В сервисе сказали, что "это нормально", и ближе к 100к у него развалится коробка. По-умолчанию. Раньше такого точно не было...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ты же часто в южную европу ездишь, зачем тебе фото?
Цитата:
Цитата:
Лучше может и не стало, но уж точно осталось на высоком уровне.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
bmw головного мозга
|
а серут где? не в зале случайно?
|
|
|
|
#2153 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я считаю, что кнопки как в дешевом Фиате и магнитола/компьютер как в дешевом японце на машине за 10+ млн. рублей просто оскорбление, даже несмотря на всякие кожи.
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Игрок
|
в вейроне кстати салон тоже говно)) ващпе не впечатлил, только цвет кожи)
А насчет коцанок, в америке большинство паркуется, расталкивая машины, там по-моему вообще всем плевать на это, ну кроме владельцев дорогих авто...
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Шаман
|
Ой да ладно, вчера в Праге видел пежо с немецкими номерами, приваркованный "в урну". Хотя да, это скорее редкость, чем правило, но бывает)
Скорее всего во всех старых городах паркуются если не до контакта, то оочень близко. Во всяком случае не редкость видеть расстояние между бамперами ~5-10см. Как только они выезжают потом...
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Игрок
|
Я на оке покатался, это жесть, но бензин действительно нюхает:-) может мне такая попалась, что на ней тормозов не чувствуешь, двиг колбасил кузов и кпп
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Особый статус
|
Чего вы к этим европейцам-то прицепились, у них вообще отношение другое к автомобилю, более потребительское.
У нас же машина до сих пор больше ценится как элемент понта, +10 к ЧСВ и т.д., поэтому и трясутся все за каждую коцку и выбирают бэушную беху или мерс, а не новыю машинку среднего класса.
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, почему так ценится кожаный салон?
Это же ужас просто. У меня из кожи только торпедо, стойки и обшивка дверей, при этом даже при 10 градусах на улице, на солнце салон прогревается на все 60 градусов. К рулю вообще первые минут 5 лучше не прикасаться, пока весь салон не проветрится, не охладится. Были бы ещё и сидушки кожаные, приходилось бы наверно ещё и стоять минут по 10 P.S. только не надо писать что-то в духе "купи солнцеотражающую хрень на стёкла" |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Особый статус
|
Сам в упор не понимаю, лично мне очень нравился велюровый салон моего старого ниссана.
Только потом узнал, что оказывается велюр ценится еще меньше, чем тканевый салон, не говоря уж о кожанном.
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игроман
|
Ну например, можно почти любую грязь вытереть влажной салфеткой. У меня такое частенько бывало, но у меня конечно не кожаный салон, у меня чехлы кожаные, хоть и стоят дороже, но мне нравятся. И смотрится салон отлично.
А то что они нагреваются или охлаждаются сильно, не велика беда. Если есть подогрев сидений и кондёр.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|