Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.05.2013, 16:32   #381
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Ясно, это были мысли, оторванные от темы разговора.
Речь о том, что если бы режим в Прибалтике был про-кремлевским, им было бы плевать на притеснения русских там.
Цитата:
Для меня и оставшихся 20% достаточно
Что не отменяет мононациональности Российской Федерации.
Цитата:
тем более что в этих 80% намешано достаточно крови других национальностей.
Согласно данным антропологов это не так.
Цитата:
Для меня есть прежде всего Россия, а этническое происхождение мне до лампочки.
Без русских нету и "России". Более того, русская нация первична, а государство, всего лишь бюрократическая машина и территории, вторичнo.
Цитата:
Не сомневаюсь, что на самом деле Рейх дал бы Прибалтике независимость, СССР был бы благодарен Гитлеру за избавление от ужасных коммуняк, да и евреев нацисты всего лишь хотели депортировать на историческую родину (этот план потом у него украли союзники и создали Израиль).
Коммунисты были такими же оккупантами как и немцы. И вели себя соответствующе.
Цитата:
Пока что симпатии руководства явно на стороне СС'овцев...
А руководства Кремля - на стороне НКВД.
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Этот дурачок не в курсе, что было несколько вариантов плана Ост, которые курировал, кстати, Гиммлер.
Пруфы с ксерокопией подписи Гиммлера - в студию.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:37   #382
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
В СССР? Ой, сказочник
Цитата:
Пруфы с ксерокопией подписи Гиммлера - в студию.
http://actualhistory.ru/genplan_ost_faq
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 09.05.2013, 18:49   #383
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Речь о том, что если бы режим в Прибалтике был про-кремлевским, им было бы плевать на притеснения русских там.
Не вижу в этом ничего особенного. Я уже сказал, для меня люди делятся не на русских и нерусских, а на граждан России и не являющихся таковыми.
Цитата:
Что не отменяет мононациональности Российской Федерации.
Это лишь слово с критерием соответствия, не более.
Цитата:
Согласно данным антропологов это не так.
Ну, во мне есть русская, украинская, грузинская и не знаю сколько ещё кровей. Я русский, или не вхожу в счастливые 80%?
Цитата:
Без русских нету и "России".
Без россиян нету России. Я не считаю нацию понятием, основывающимся на этническом происхождении.
Цитата:
Угу, толпы русских варваров врывались в города, оставляя после себя школы, больницы и библиотеки.
Цитата:
А руководства Кремля - на стороне НКВД.
Ну рассказывайте сказки, рассказывайте.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 09.05.2013, 19:14   #384
Игроман

Цитата:
Без россиян нету России. Я не считаю нацию понятием, основывающимся на этническом происхождении.
Мне кажется, тут больше прав все же хартманн. Нация основывается на этносе. Правильнее тогда уж называть российский народ, который состоит из множества наций, но я не считаю, что он сейчас существует.
Цитата:
у, во мне есть русская, украинская, грузинская и не знаю сколько ещё кровей.
Украинцев можно вычеркнуть.
Цитата:
Я русский, или не вхожу в счастливые 80%?
Как сам себя считаешь.
Цитата:
Угу, толпы русских варваров врывались в города, оставляя после себя школы, больницы и библиотеки.
Он говорит про коммунистическую власть в России, скорее. Но он несет бред.
Цитата:
Неужели вы либералов не знаете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не строй из себя националиста. В теме про революцию 1917 ты вскрыл свою русофобскую сущность.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 09.05.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 09.05.2013, 20:19   #385
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мне кажется, тут больше прав все же хартманн. Нация основывается на этносе. Правильнее тогда уж называть российский народ, который состоит из множества наций, но я не считаю, что он сейчас существует.
Поскольку у России достаточно долгий опыт существования народов в одном государстве, я считаю, что этнос уже не играет роли, если не считать вечно горящего Кавказа.
Цитата:
Украинцев можно вычеркнуть.
Скажите это тамошним националистам!
Цитата:
Как сам себя считаешь.
Если принять точку зрения Hartmann'а, то самоопределение - странный способ выяснения национальности. Вряд ли националисты готовы признать русскими этнического чеченца или негра только потому, что они сами так сказали.
Цитата:
Он говорит про коммунистическую власть в России, скорее. Но он несет бред.
Да уж, зашибись оккупация. Я не большой поклонник революции, но белые сотрудничали с иностранцами больше красных, что вполне очевидно.
Что же касается Прибалтики, то называть "оккупированной" территорию, жившую лучше всех прочих республик СССР, смешно. И даже формально никуда вооруженный захват не приткнёшь - ввод войск был оформлен обоюдными соглашениями, и последующие события обошлись без военных действий. Наконец, я не помню, чтобы нацисты построили на оккупированных территориях что-то, кроме концлагерей и ям для сброса трупов.
Цитата:
Неужели вы либералов не знаете?
Он националист, а не либерал, вроде. Ну, себя таковым считает, по крайней мере. Это немного разные вещи, хотя и те, и другие "правые".
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.05.2013, 20:27   #386
Игроман

Цитата:
Поскольку у России достаточно долгий опыт существования народов в одном государстве, я считаю, что этнос уже не играет роли.
Не будет играть роли, когда в переписях все будут отмечать себя россиянами.
Цитата:
Если принять точку зрения Hartmann'а, то самоопределение - странный способ выяснения национальности.
У Хартманна что-то вроде шизы вообще. Для него немцы времен ВОВ братья-арийцы, а в теме про революцию он заявил, что все население России, кроме дворян, дегенеративное быдло.
Цитата:
Да уж, зашибись оккупация. Я не большой поклонник революции, но белые сотрудничали с иностранцами больше красных, что вполне очевидно.
Он свято уверен, что коммунисты в Россию попали с Марса.
Цитата:
Он националист, а не либерал, вроде. Ну, себя таковым считает, по крайней мере. Это немного разные вещи, хотя и те, и другие "правые".
Он выступает за демократию и рынок. Либерал однозначный, просто мимикрирующий под националиста, националист по определению не может выступать за рынок и капитализм, банально потому, что обязательно часть его родной нации будет ущербной и вытесненной на обочину жизни. Основа капитализма - ограбление неэффективного быдла в пользу эффективного (5-30% населения, в зависимости от ''цивилизованности'' капитализма)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 09.05.2013, 21:28   #387
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Не будет играть роли, когда в переписях все будут отмечать себя россиянами.
Эльфами и хоббитами себя отмечать прикольней, так что не надейтесь.
Цитата:
У Хартманна что-то вроде шизы вообще. Для него немцы времен ВОВ братья-арийцы, а в теме про революцию он заявил, что все население России, кроме дворян, дегенеративное быдло.
Ну так, вполне укладывается в точку зрения братьев-арийцев, потому что лишь благодаря мудрому немецкому правлению славяне слезли с деревьев и построили империю. Соответственно, дворяне, воспитанные этими благодетелями и местами одарённые их бесценным генофондом, автоматически становятся высшей расой.
Цитата:
Он свято уверен, что коммунисты в Россию попали с Марса.
Наверное, стоит вспомнить родину Маркса... Тот, правда, национальностью не вышел - видимо, бесценного генофонда ему не перепало.
Цитата:
Он выступает за демократию и рынок. Либерал однозначный
Надо спросить его про отношение к геям, это лакмусовая бумажка. Либералы их любят, националисты терпеть не могут.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.05.2013, 21:31   #388
Игроман

Цитата:
Надо спросить его про отношение к геям, это лакмусовая бумажка. Либералы их любят, националисты терпеть не могут.
Лакмусовая бумажка - это отношение к демократии (естественно, буржуазной) и рынку. Геи - это второстепенное. К тому же при постановке вопроса про геев из либералов придется исключить отцов-основателей США
Цитата:
Наверное, стоит вспомнить место жительства Маркса...
В РКП(б) 70% членов были русскими. Все российские левые лидеры были гражданами (вернее, поданными) РИ.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Тот, правда, национальностью не вышел - видимо, бесценного генофонда ему не перепало.
Он наполовину еврей, но наполовину и ариец (голландец, если быть точным)!

Добавлено через 31 минуту
Вот, кстати, раскрытие рюс-нациАналиста Хартманнчика. Читаем
Цитата:
Элита нации, ее лучшие люди, были либо из страны выброшены, либо уничтожены. Дворяне, интеллегенция, ученые, офицерство - никому не было место кроме рабоче-крестьянского "гегемона" в Совдепии. Общество лишилось своего скелета - а отсюда и потеряло форму, превратившись в сброд. И что бы это исправить, форму придется как-то возвращать. Если даже чехам и прибалтам это удалось, то нам уж точно удастся.
При этом Хартманн забыл добавить, что три четверти дореволюционного офицерства осталась в СССР, а русская интеллигенция терпеть не могла царский режим, половина ее была вообще левых взглядов. А исправление - это, читай, возвращение рабов и господ. Так победим!
Цитата:
Эта "элита" представляла собой ничто иное как космополитичный сброд, зачастую с низким образованием а то и вообще полной деградацией.
Цитата:
Зато мы видим что же произошло в реальности - без своей истинной элиты, русская нация оказалась обезглавлена и, как следствие, люмпенизировалась. Попытка же красных заменить русскую национальную элиту провалилась. Вместо пестованного веками высшего общества, на смену пришел космополитичный, зачастую безграмотный и бездарный сброд. Который не просто построил азиатскую депсотию на месте европейской империи, так еще и развалил свой же СССР.
Это он так про лидеров СССР, которые вообще-то все из крестьян вышли фактически. И называние русской нации сбродом и люмпенами тоже показывает любофь-моркофь к русскому народу. Пусть приверженцы национализма русского посмотрят на свои социальные корни, а затем окинут взором своим таких идеолухов, которые еще радеют за рынок и демократию.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 09.05.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Старый 10.05.2013, 01:01   #389
целуюсь в щечку

Цитата:
В РКП(б) 70% членов были русскими.
Интересно что простые жители в Эстонии период с 45 по 91 год называют "русскими временами". Не коммунистическими или советскими, а именно русскими. А межнациональным языком общения в прибалтике был русский (у меня есть дальние родственники с латышско-польскими корнями, которые по русски лучше чем по польски или латышски говорят - наследие ссср). Так что не очень понятно с чего некоторые господа решили что в советском союзе якобы всё русское притеснялось.
Цитата:
Коммунисты были такими же оккупантами как и немцы
Если речь про прибалтику, то с 45 по 91 прибалтийские республики как раз таки развивались по всем направлениям и до сих пор живут в основном на том, что было построено в ссср. Плюс в те времена был рост населения во всех прибалтийских странах, в т.ч. и этнического - т.е. эстонцев, латышей и литовцев, а сейчас эти народы в своей свободе потихонечку убывают в размере. Интересная однако была оккупация.

Последний раз редактировалось volchonok; 10.05.2013 в 01:07.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 10.05.2013, 01:33   #390
Игроман

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Так что не очень понятно с чего некоторые господа решили что в советском союзе якобы всё русское притеснялось.
Просто Хартманн перечитал шизофреников Галковского и Юдика Шермана
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Если речь про прибалтику, то с 45 по 91 прибалтийские республики как раз таки развивались по всем направлениям и до сих пор живут в основном на том, что было построено в ссср.
Один из известных либералов в России как-то сказал: ''Лучше быть ни с чем, но свободным'' Естественно, свободным от ''тоталитарного коммунизма'' Когда деятелю предложили ''освободиться'' от трехкомнатной квартиры - наследия ''кровавого и тоталитарного коммунизма'', товарищ что-то замолчал.
А вот прибалты уж действительно ''освободились'', жаль что так поздно
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

COMMIE вне форума  
Старый 10.05.2013, 03:29   #391
Опытный игрок

Цитата:
Вот, кстати, раскрытие рюс-нациАналиста Хартманнчика.
Что то вспомнился вот этот персонаж http://aloban75.livejournal.com/217876.html
MishaS вне форума  
Старый 10.05.2013, 04:11   #392
Гейммастер

Цитата:
В СССР? Ой, сказочник
В СССР в первую очередь. Население находилось в куда худшем положении, чем жители европейских колоний. Неудивительно, что во многих оккупированных территориях немцев встречали как освободителей, не смотря на то, что освобождать они никого не спешили.
Цитата:
http://actualhistory.ru/genplan_ost_faq
Единственный источник - как-бы-письмо Гитлера Гиммлеру, сам текст которого не приведен. Как говорил Аристотель, главная проблема цитат в Интернете заключается в том, что в них верят.
Цитата:
Не вижу в этом ничего особенного. Я уже сказал, для меня люди делятся не на русских и нерусских, а на граждан России и не являющихся таковыми.
А я говорю, что для России как для русского государства одной из главных целей должно являться преследование интересов русской нации. Все нормальные страны так делают. Если бы в Германии или Швейцарии начали притеснять французов, то Франция бы не сидела сложа руки.
Цитата:
Это лишь слово с критерием соответствия, не более.
Тогда к чему рассуждать о многонациональности, которой нет?
Цитата:
Ну, во мне есть русская, украинская, грузинская и не знаю сколько ещё кровей. Я русский, или не вхожу в счастливые 80%?
Национальност исходит из самооопределения. Если свою национальность вы определить не можете, значит у вас ее просто нет.
Цитата:
"Россиян" как таковых вообще нет.
Цитата:
Что характерно, засчет русских.
Цитата:
Нынешний режим корнями уходит как раз в СССР.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 10.05.2013, 08:38   #393
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А я говорю, что для России как для русского государства одной из главных целей должно являться преследование интересов русской нации. Все нормальные страны так делают. Если бы в Германии или Швейцарии начали притеснять французов, то Франция бы не сидела сложа руки.
Никто русских в России не притесняет, успокойтесь (хотя в Вашем воображении, я знаю, их жутко гнобят). А в "нормальных странах" национализм - давнее явление, принимавшее ранее совсем жуткие формы, взять хотя бы "бремя белого человека", под предлогом которого нещадно убивались и порабощались аборигены. Конечно, это способствовало их рассвету, но нам сейчас никто не даст устроить грабёж таких масштабов, поезд ушёл.
Цитата:
Тогда к чему рассуждать о многонациональности, которой нет?
К тому, что она есть, а Ваш надуманный критерий ничего не меняет.
Цитата:
Национальност исходит из самооопределения. Если свою национальность вы определить не можете, значит у вас ее просто нет.
ОК, я определяю себя хоббитом. Выходит, эльфы и хоббиты - реальные национальности?
Цитата:
Цитата:
Угу, кговавый коммунистический режим, ненавидящий русскую нацию!
Кстати, в чём заключалась "оккупация" несчастной Прибалтики, Вы так и не пояснили.

COMMIE, я так понимаю, в экономическом плане разница между националистами и либералами в том, что либералы надеются на волшебную Невидимую Руку Рынка, которая всё сделает за них, а националисты, как более адекватные люди, хотят использовать рыночные механизмы, чтобы грабить и эксплуатировать другие народы (но не знают, как бы это так выразить, чтобы помягче звучало). В этом плане отцы-основатели США, кстати, скорее националисты, чем либералы.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 10.05.2013 в 11:44.
pokibor вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:45   #394
Игрок

Цитата:
В СССР в первую очередь. Население находилось в куда худшем положении, чем жители европейских колоний. Неудивительно, что во многих оккупированных территориях немцев встречали как освободителей, не смотря на то, что освобождать они никого не спешили.
Лжец) Никто кроме бендеровцев, лесных братьев и прочей мрази не встречал немцев как освободителей. Население СССР, де-факто, не могло быть в худшем положении чем любые колонии европейских стран.
http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/10.html
Цитата:
Корни эти давно были подрублены.
Vint.92 вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:57   #395
Игроман

Цитата:
Население находилось в куда худшем положении, чем жители европейских колоний.
Наследие РИ не сразу преодолелось, впрочем, ты мне, надеюсь, сможешь объяснить, почему антропометрические показатели в сталинском СССР были намного лучшими, чем в РИ?
Цитата:
Единственный источник - как-бы-письмо Гитлера Гиммлеру, сам текст которого не приведен.
Малыш, не надо врать - там много источников, там не только твой нелюбимый Ветцель.
Цитата:
Я все-таки не пойму, почему в СССР спж была выше, чем в РСФСР, только у прибалтов? Выборочно грабили?
Цитата:
я так понимаю, в экономическом плане разница между националистами и либералами в том, что либералы надеются на волшебную Невидимую Руку Рынка, которая всё сделает за них, а националисты, как более адекватные люди, хотят использовать рыночные механизмы, чтобы грабить и эксплуатировать другие народы (но не знают, как бы это так выразить, чтобы помягче звучало). В этом плане отцы-основатели США, кстати, скорее националисты, чем либералы.
Теоретичеки как бы да, но на практике разницы нет, на самом деле. Тем более, в США республиканцы (те, что за белых людей) как раз-таки уповают на волшебную руку рынка.

Хартманнчик, как ответишь на такой приказ
Скрытый текст:
Директива начальника штаба военно-морских сил Германии об уничтожении г. Ленинграда

22 сентября 1941 г.

г. Берлин
Секретно

Будущее города Петербурга

1. Чтобы иметь ясность о мероприятиях военно-морского флота в случае захвата или сдачи Петербурга, начальником штаба военно-морских сил был поднят вопрос перед Верховным главнокомандованием вооруженных сил о дальнейших военных мерах против этого города.

Настоящим доводятся до сведения результаты.

2. Фюрер решил стереть город Петербург с лида земли. После поражения Советской России дальнейшее существование этого крупнейшего населенного пункта не представляет никакого интереса. Финляндия точно так же заявила о своей незаинтересованности в существовании этого города непосредственно у ее новых границ.

3.Прежние требования военно-морского флота о сохранении судостроительных, портовых и прочих сооружений, важных для военно-морского флота, известны Верховному главнокомандованию вооруженных сил, однако удовлетворение их не представляется возможным ввиду общей линии, принятой в отношении Петербурга.

4.Предполагается окружить город тесным кольцом и путем обстрела из артиллерии всех калибров и беспрерывной бомбежки с воздуха сравнять его с землей.

Если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В этой войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения.

5. Главное командование военно-морских сил в ближайшее время разработает и издаст директиву о связанных с предстоящим уничтожением Петербурга изменениях в уже проводимых или подготовленных организационных мероприятиях и мероприятиях по личному составу.

Если командование группы армий имеет по этому поводу какие-либо предложения, их следует как можно скорее направить в штаб военно-морских сил.

ГА РФ, ф. 7445, on. 2, д. 166, ял. 312-314, перевод с немецкого.

Дневничок Гальдера 8 июля 1941 года, 17-й день войны.
Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет «народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще».
Крылья свободы от жидобольшевиков, которые прилетели с Марса.

http://wolfschanze.narod.ru/prest/1.htm
Еще доументы хорошие, но я знаю, что твоя патология скажет, что все это фальшивки, а немцы на самом деле леденцы раздавали, даже военнопленным.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 16:40.
COMMIE вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:02   #396
Опытный игрок

Vint.92,
Цитата:
При советской власти выросли хорошо образованные, здоровые, свободные, не боявшиеся репрессий люди.
выделенное откровенная неправда.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:33   #397
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
выделенное откровенная неправда.
И когда ж боялись-то? В РФ что-то число заключенных на душу населения почти такое же как при Сталине. Боишься, да?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 16:41.
COMMIE вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:43   #398
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
COMMIE, в США и национализм, и либерализм уже выродился в маразм, особенно у республиканцев
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:47   #399
Игроман

Цитата:
в США и национализм, и либерализм уже выродился в маразм, особенно у республиканцев
Либерализм на данный момент - по определению маразм. Нормальный национализм возможен только при социализме (нет, при Гитлере никакого социализма не было - этот шизофреник засрал неплохой термин)

Добавлено через 38 минут
Для Хартманна специально - ВВП на душу населения в конце существования СССР
https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось COMMIE; 10.05.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Старый 11.05.2013, 11:26   #400
Опытный игрок

COMMIE,
Цитата:
И когда ж боялись-то?
когда не боялись случился расстрел в новочеркасске, и когда на красную площадь вышли против ввода войск в чехословакию, то людей закрыли за это, и да 17 съезд вкп(б) красноречиво показывает, что бывает с теми кто не совсем согласен с отцом народов.
Цитата:
В РФ что-то число заключенных на душу населения почти такое же как при Сталине.
политических? посаженых на основе доноса?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума