|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День второй - Его прощальный поклон
Вечером был казнен Ракот - мирный житель.
Мориарти приступил к делу. Он лично собрался ехать к Шерлоку Холмсу. Он прекрасно понимал, что один из них умрет. Кэб подъехал к квартире на Бейкер-стрит. На звонок никто не ответил. Мориарти зашел в квартиру. Он увидел то, чего не мог ожидать. На полу лежало тело Шерлока Холмса, а рядом с ним записка: Цитата:
Мафия так и не добралась до Гафа. На стенде полицейского участка ночью появились какие-то сообщения: Скрытый текст: В игре: 8 мирных жителей 4 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Товарищи Zigfrid, Лунная Пони, Dargaud будьте добры, проявите больше активности, иначе будете убраны с грядки. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
I believe in panties!
|
Алсо, я еще в начале дня выделял в подозрительных Саботера и Экса, а теперь, после поста Экса, уверен, что один из них маф. Но вот кто? |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
compiaciuta nerd
|
"Чем же он занимался?" - спрашиваете вы себя - "Почему он так часто мониторит раздел, но очень редко отписывается?"
А Даргауд думал. Даргауд много-много думал. Он был так перегружен мыслями, что даже не смог помедитировать и прогуляться по вондеру. Но несмотря на то, что он потратил очень много времени на размышления, он так и не смог докопаться до истины. Впрочем, это же только второй день, дальше будет только лучше, и никак иначе. Вообще, на данный момент у нас как-то мало полезной информации на любого игрока. Поэтому, как мне кажется, ещё рано судить по поведению. Но если вы всё же хотите узнать, кто именно вызывает у меня наибольшее подозрение (напомню - я подозреваю вас всех :3), то прошу под спойлер. 5 человек, на которых стоит обратить внимание: Скрытый текст: Остальные же, вызывают чуть меньше подозрений, хотя ведут себя они так же странно. Насчет казни. Пожалуй, я проголосую за... впрочем, вы это узнаете во время голосования. Цитата:
Прям хоку. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Я на этот раз мирный, мне не нужно ради избежания подозрений придумывать выглядящие безупречными логические цепочки. Нет ничего странного в изменении мыслей по ходу дня (тем более первого).Ой, ну нет. Гаф постоянно с ролью, я бы не стал его бить только поэтому - должен же этот поток когда-нибудь прекратиться. Да и мелкая месть за убийство на мирфе не в моем стиле, это Паркер злопамятный. Обещал еще и про тебя. Ну, что ж - списки и активность появились, замечательно, теперь я подозреваю тебя чуть меньше. Это еще не все, пойду тему перечитывать, напишу про подозреваемых в целом. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
♃
|
ни к кому я не присоединялся
среди других я пока не вижу какой-то особой хитрости в движениях. какой-то однородный разговор складывается. новички тоже как-то однородно играют. нужно одного мафа хотя бы раскрыть, тогда пойдет инфа некоторая. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
raingl, что оно расставит?? По любому из тех, кто кого-то выставлял есть мафы, ибо выставлять так много народу на казнь - это мафская тактика.
Сейчас явные цели или попугай или саботер. А на выдвижении уже куча народу левого. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
♃
|
я вот на свежую голову почитал, зачем попугай обвиняет простака новичка зохана, но так и не нашёл. в чём смысл? по-моему, надуманно гонит.
Добавлено через 2 минуты да. тут тоже согласен про саботера. Последний раз редактировалось Phaeton; 07.05.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | |||||
|
Новичок
|
Однако выдвинуть Ветрову ты успел, а вот что-нибудь интересное из разряда аналитики написать - не очень
![]() Цитата:
А вообще - просто для города сейчас именно мафия опасна. Вот если бы её ряды измельчали, то тогда да, маньяк был бы приоритетным, а пока... А почему бы и не поцитировать? Цитата:
Однако, вопрос в другом - чего сейчас не продолжает себя продвигать в смертники, раз нет времени и желания играть? Цитата:
Update: Фуджитив писал в первом дне, что опыта в ФМ у него вообще нет - только несколько партия IRL в мафию. Цитата:
![]() Хотя может быть оба просто-напросто - разленившиеся чижи, которые даже думать не хотят? Цитата:
Последний раз редактировалось [Saboteur]; 07.05.2013 в 19:50. |
|||||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Ребят, такое ощущение, что вы меня представляете супер-игроков со скиллом огромным. Я пять дней впервые в раздел зашел и сразу же, конечно, начал умело всех запутывать и вводить в обман. Ну, правда, смешно читать подозрения основанные практически ни на чем.
Цитата:
Что-то мне кажется, что вы, ребят, хотите отвести подозрения от мафов. Ну, да ладно, это лишь мои предположения. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Репутация скрыта
|
Выдвигать себя на голосование из-за нехватки времени это играть на руку мафам и ману. Ибо тратить казнь.
Злой умысел стратегия или глупость в любом случае - фи.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Я объяснил почему Клинка выдвинул и он как по мне, не такая уж и беспомощная цель.
Добавлено через 50 секунд Она же передумала потом, если не ошибаюсь. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 07.05.2013 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
♃
|
эм, завязывайте уже эти смешные поиски мана. сколько помню, его специально почти никогда не искали, ибо вероятность найти минимальная. в большинстве его тупо рандомом казнили или когда он вскрывался. например, максимка так умер в партии гафа.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=141