|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мафия №57. День второй - Его прощальный поклон
Вечером был казнен Ракот - мирный житель.
Мориарти приступил к делу. Он лично собрался ехать к Шерлоку Холмсу. Он прекрасно понимал, что один из них умрет. Кэб подъехал к квартире на Бейкер-стрит. На звонок никто не ответил. Мориарти зашел в квартиру. Он увидел то, чего не мог ожидать. На полу лежало тело Шерлока Холмса, а рядом с ним записка: Цитата:
Мафия так и не добралась до Гафа. На стенде полицейского участка ночью появились какие-то сообщения: Скрытый текст: В игре: 8 мирных жителей 4 мафиози Профессор Мориарти Доктор Ватсон Майкрофт Холмс Себастьян Моран Ирэн Адлер Список игроков: Скрытый текст: Товарищи Zigfrid, Лунная Пони, Dargaud будьте добры, проявите больше активности, иначе будете убраны с грядки. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Репутация скрыта
|
. Ракота не жалко ибо его вообще не поймешь и толку тоже не видел. Я если честно тоже в него стрелял бы если бы не странноватый спор попугая и зоханом. . Зиг опять избирательно овощит. . Зохан балбес, нельзя что ли на время партии постараться без варнов было? Теперь один игрок в баньке. Будем надеяться что он маф или ман.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 07.05.2013 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Аферусу и по поводу Аферуса отвечу позже, когда с пар приду. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
ВЧЕРА меня казнить надо было, когда всё равно пальцем в небо. Я бы со спокойной совестью забыла о мафии на пару недель. Кстати, не убила бы я Гафа в первый день. Я ему должная... Так что ищите уж лучше мафов, всё равно раньше вечера я навряд ли появлюсь уже.
Удачи. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Злобный ублюдок
|
дел
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Это еще за что? Кстати, странное у тебя поведение. Вчера просилась "убейте меня, убейте", а сегодня говоришь, что уже поздно, вчера надо было, начинаешь отмазываться, что не стала бы бить Гафа в первую ночь. Ты как бы говоришь, что мирная и тебе все-равно на игру, поэтому просишь убить себя, но в тоже время за жизнь трясешься и стараешься как-то защититься, но не особо яро, а то спалят же
|
|
|
|
#66 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Попугай, Ветрова - самые очевидные варанты
Балдвин и его суть нормально шли Попугай пошёл под откос |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну что ж, еще раз перечитал первый день, отпишусь, что думаю о каждом (расположены в порядке, в котором записались в партию).
Скрытый текст: Так же самые очевидные кандидаты на роль мафов - Клинок и Даргауд, но их казнь в любом случае мало что даст. Последний раз редактировалось Exlay; 07.05.2013 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я бы попросил знакомого, чтобы он мне написал. Так что отпадает.
Добавлено через 38 секунд Пусть его сравнит журналист со мной, например. Последний раз редактировалось Master Klinka; 07.05.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Какие упорные парни.
Цитата:
Сегодня кстати овощу, смогу поиграть только ночью наверное.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же газета.... Понятное дело, что записку мог написать кто угодно, но другой там банально нет. Будь я комиссаром, в любом случае написал бы про проверку, если бы проверил доктора, то просто написал, что этот игрой - мирный. Хотя есть вариант, что Гафу Стрим не сообщил, что его убьют, а после того, как узнал об этом, играть не захотел. Dargaud, раз все равно в теме сидишь, выскажись, пожалуйста, кого подозреваешь. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Babyface
|
[Saboteur]
Да ты охренел я только с работы приехал ![]() Согласно порядку ходов Гаф успел сделать проверку. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Опытный игрок
|
Если они оба мафы, то одинаковый выдаст -_-
Пусть уж лучше сначала левых людей сверит и если у тех статусы одинаковы, то с одним из них Попугая уже.
|
|
|
|
#74 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
В целом занятная ситуация, кто-то из тех, кто обвиняет меня осознает вообще, что он сейчас выглядит более мафиозно чем я? Таки сплошные взятые с потолка причины или даже без них, просто "давайте валить попугая". Смешно будет, если процент мафов среди наезжающих выше 20%.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
Собственно, выдвинул сами знаете кого и сами знаете почему.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, самое забавное, что Ветрову до сих пор не выдвинули после всех её постов с просьбами убить. То говорила, что появляться не будет, то сказала, что вечером зайдет. Странно это все, ребят. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 07.05.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
♃
|
вы все какие-то подозрительные в этот раз. точнее бы сказал "равноподозрительны", что выделить пока некого.
голосовать сегодня буду, наверно, всё-таки за микки. уж очень тупой её пост был. возможно, спалилась с ходу, ибо не привыкла к обстановке. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Babyface
|
Легко.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
I believe in panties!
|
Доброе утро, ребятки!
[Saboteur], мастер цитирования, черт подери. Цитата:
Цитата:
Baldwin, я буду ждать тебя, дорогой! А еще странными кажутся ДедТитан и Нефл. Ребята вроде сильные, но как-то нарочно теряются в толпе и не высовываются. Особенно Титан. Вечер второго дня - самое время для начала его аналитики. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
|||
|