Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2013, 23:04   #1
Злобный ублюдок

Мафия №57. День второй - Его прощальный поклон

Вечером был казнен Ракот - мирный житель.
Мориарти приступил к делу. Он лично собрался ехать к Шерлоку Холмсу. Он прекрасно понимал, что один из них умрет. Кэб подъехал к квартире на Бейкер-стрит. На звонок никто не ответил. Мориарти зашел в квартиру. Он увидел то, чего не мог ожидать. На полу лежало тело Шерлока Холмса, а рядом с ним записка:
Цитата:
Старый пес был злым и вредным, и кличка банальная - Гаф. Так что умри Гаф!
Маньяк убил Гафа - Шерлока Холмса.
Мафия так и не добралась до Гафа.

На стенде полицейского участка ночью появились какие-то сообщения:
Скрытый текст:
Цитата:

Автор Арчи
Цитата:
попугай - маф ваш ком.
Цитата:
читайте первые буквы

В игре:
8 мирных жителей
4 мафиози
Профессор Мориарти
Доктор Ватсон
Майкрофт Холмс
Себастьян Моран
Ирэн Адлер

Список игроков:
Скрытый текст:
1. Zohan. - sladkiy_bubalekh
2. Гаф - rawlith - Шерлок Холмс
3. Exc1usive - just_excly
4. Sem Shephard - sem.shephard
5. Master Klinka - dimasssik64
6. Лунная Пони - fd_god5
7. Aferus - zizazuki
8. Пonyraй - shadowparrat
9. Baldwin - agent_maniac
10. Rackot - rackot13 - мирный житель
11. ~Fugitive~ - darkman2332
12. raingl - sir-gl
13. Maru-sempai - unit74658
14. Vetrova - rainaifa
15. Mikki' - evastar45
16. [Saboteur] - SaboteurInCave
17. DeaDTitaN - zorro741
18. Dargaud - dargaud_mania
19. Zigfrid - atoczz

Товарищи Zigfrid, Лунная Пони, Dargaud будьте добры, проявите больше активности, иначе будете убраны с грядки.

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 06.05.2013 в 23:10.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 07.05.2013, 08:45   #61

Репутация скрыта [+/-]
Гаф сам виноват кто же играя комом начинает собирать открыто в теме? Чего было лезть на ражон?
.
Ракота не жалко ибо его вообще не поймешь и толку тоже не видел. Я если честно тоже в него стрелял бы если бы не странноватый спор попугая и зоханом.
.
Зиг опять избирательно овощит.
.
Зохан балбес, нельзя что ли на время партии постараться без варнов было? Теперь один игрок в баньке. Будем надеяться что он маф или ман.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 07.05.2013 в 08:48.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 07.05.2013, 11:17   #62
death ray

Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
Зохан балбес, нельзя что ли на время партии постараться без варнов было? Теперь один игрок в баньке. Будем надеяться что он маф или ман.
Так бан всего на один день, с таким не выкидывают из игры (голос можно и через скайп передать).

Аферусу и по поводу Аферуса отвечу позже, когда с пар приду.
Baldwin вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:47   #63
Новичок

ВЧЕРА меня казнить надо было, когда всё равно пальцем в небо. Я бы со спокойной совестью забыла о мафии на пару недель. Кстати, не убила бы я Гафа в первый день. Я ему должная... Так что ищите уж лучше мафов, всё равно раньше вечера я навряд ли появлюсь уже.
Удачи.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 07.05.2013, 14:35   #64
Злобный ублюдок

дел
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 07.05.2013, 15:28   #65
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Я ему должная...
Это еще за что? Кстати, странное у тебя поведение. Вчера просилась "убейте меня, убейте", а сегодня говоришь, что уже поздно, вчера надо было, начинаешь отмазываться, что не стала бы бить Гафа в первую ночь. Ты как бы говоришь, что мирная и тебе все-равно на игру, поэтому просишь убить себя, но в тоже время за жизнь трясешься и стараешься как-то защититься, но не особо яро, а то спалят же
Старый 07.05.2013, 15:44   #66
⋘Узник света⋙

Попугай, Ветрова - самые очевидные варанты
Балдвин и его суть нормально шли
Попугай пошёл под откос
Maru-sempai вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:59   #67
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну что ж, еще раз перечитал первый день, отпишусь, что думаю о каждом (расположены в порядке, в котором записались в партию).
Скрытый текст:
Zohan. - опять обильное количество постов, немного агрессивен, но тот всегда такой, пока склоняюсь к тому, что мирный.

Sem Shephard - похоже решил менять свое поведение в каждой партии, сложно пока что-то конструктивное написать, тем более, почти ничего не пишет.

Master Klinka - судя по описанию убийства, спокойно может оказаться маньяком, либо Доном, потому что у них с Гафом не очень хорошие отношения. Посты у него вообще не меняются, ведет себя как всегда, больше нечего пока сказать.

Лунная Пони - как обычно наркоманит, смысла в таком игроке фактически нет, с отрицательной ролью опасен, ибо вряд ли казнят.

Aferus - а вот тут все довольно-таки интересно и если тот маф, то казнить его будет ну очень сложно. Попытался его немного поддеть, отреагировал странно, если так и будет деражаться до конца партии, то не исключено, что отрицательная роль, мирных активов обычно быстро убивают.

Пonyraй - в этой партии очень активен, хотя за мирного обычно овощит. На него указывает проверка кома, есть вероятность, что маф, но пока больше похож на мирного.

Baldwin - немного странно, необычно себя ведет, но больше на мирного похож, чем на человека с отрицательной ролью.

~Fugitive~ - очень хорошо играет для новичка, если маф, то вычислить будет можно только на голосованиях. Пока думаю, что чиж.

raingl - как-то странно начал, но с каждым новым постом все больше убеждает, что мирный. Хотя играет тот хорошо и может просто маскируется, но думаю, снова просто без роли.

Maru-sempai - очень мало пишет, сложно понять, кем может быть. Пока думаю, что чиж.

Vetrova - мирная скорее всего, раз так хочет выйти из игры, но может просто маскируется, в чем вомневаюсь.

Mikki' - стиль игры такой же, как на МирФе, странного ничего не заметил за ней.

[Saboteur] - вот тут все очень интересно. И если по его поведению сложно одназначно сказать, маф ли он или нет, то довольно-таки странно на голосовании себя повел, проголосовав за Шепарда, которого никак бы не казнили, возникает ощущение, будто знал, что Ракот - чиж и поэтому слил голос вникуда.

DeaDTitaN - пока толком ничего конкретного не пишет, сложно понять, маф ли он или нет.

Dargaud - мониторил, мониторил тему, потом написал, что подозревает всех, потом вроде пошутил насчет Зохана и пропал. Может быть мафом, хотя играет в любом случае странно.

Zigfrid - не так много пока писал, всцепился в Попугая с Саботером. Если того же Саба казнят и он мирным окажется, то повод задуматься, а пока не кандидат.
В итоге, мне кажется, наибольшее количество информации принесет именно казнь Саботера, пока что лучше кандидата нет. Но если тот окажется мирным, то будет очень тяжело в дальнейшем. :/

Так же самые очевидные кандидаты на роль мафов - Клинок и Даргауд, но их казнь в любом случае мало что даст.

Последний раз редактировалось Exlay; 07.05.2013 в 16:04.
Exlay вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:14   #68
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
судя по описанию убийства
Я бы попросил знакомого, чтобы он мне написал. Так что отпадает.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Пonyraй - в этой партии очень активен, хотя за мирного обычно овощит. На него указывает проверка кома, есть вероятность, что маф, но пока больше похож на мирного.
Пусть его сравнит журналист со мной, например.

Последний раз редактировалось Master Klinka; 07.05.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 07.05.2013, 16:48   #69
Игроман

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Пусть его сравнит журналист со мной, например.
зачем с тобой? Вдруг ты ман, а он маф, тогда статусы будут разные и нас это вообще запутает.
Пускай саботера и попугая.
Но я думаю не стоит давить на жура. А то он растеряется и вообще все по другому сделает.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 07.05.2013, 17:15   #70
UN†TY PRY FOLLOW

Какие упорные парни.
Цитата:
Коли уж апеллируешь старыми играми то сначала проверяй, 22 поста в первый день в партии русские сказки, реально овощнул так.
Сегодня кстати овощу, смогу поиграть только ночью наверное.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 07.05.2013, 17:29   #71
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Коли уж апеллируешь старыми играми то сначала проверяй, 22 поста в первый день в партии русские сказки, реально овощнул так.
Ты в любом случае ни разу не появлялся в треде почти сразу после раздачи ролей, в тех же русских сказках твой первый пост на 12 странице.
Так же газета.... Понятное дело, что записку мог написать кто угодно, но другой там банально нет. Будь я комиссаром, в любом случае написал бы про проверку, если бы проверил доктора, то просто написал, что этот игрой - мирный.
Хотя есть вариант, что Гафу Стрим не сообщил, что его убьют, а после того, как узнал об этом, играть не захотел.

Dargaud, раз все равно в теме сидишь, выскажись, пожалуйста, кого подозреваешь.
Exlay вне форума  
Старый 07.05.2013, 17:40   #72
Babyface

[Saboteur]
Да ты охренел я только с работы приехал
Согласно порядку ходов Гаф успел сделать проверку.
Гиперион вне форума  
Старый 07.05.2013, 17:41   #73
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Пускай саботера и попугая.
Если они оба мафы, то одинаковый выдаст -_-
Пусть уж лучше сначала левых людей сверит и если у тех статусы одинаковы, то с одним из них Попугая уже.
Старый 07.05.2013, 17:51   #74
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ты в любом случае ни разу не появлялся в треде почти сразу после раздачи ролей, в тех же русских сказках твой первый пост на 12 странице.
Тебя не смутило, время моего появления в треде там и тут, которое не сильно отличается от времени моего появления тогда, после 11 вечера. Только там ещё и флудили со старта все кому не лень. Я не могу понять, ты ищешь уже любой предлог, лишь бы не признавать, что можешь ошибаться?

Цитата:
Так же газета.... Понятное дело, что записку мог написать кто угодно, но другой там банально нет. Будь я комиссаром, в любом случае написал бы про проверку, если бы проверил доктора, то просто написал, что этот игрой - мирный.
Кроме гафа тут как минимум 3 кандидата могли написать в газету. А один ещё и начал сразу кричать, что это достоверная записка. Не находишь это чутка странным?

В целом занятная ситуация, кто-то из тех, кто обвиняет меня осознает вообще, что он сейчас выглядит более мафиозно чем я? Таки сплошные взятые с потолка причины или даже без них, просто "давайте валить попугая". Смешно будет, если процент мафов среди наезжающих выше 20%.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 07.05.2013, 18:16   #75
Игроман

Собственно, выдвинул сами знаете кого и сами знаете почему.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10888935]Ну, вообще говоря, сейчас фигура маньяка городу не так интересна, ибо есть ещё 4 мафа + 1 дон, который на данный момент поприоритетней будут. Но вообще молодец, что хоть как-то пытаешься поанализировать, да
Спасибо, приятно

Добавлено через 2 минуты
Кстати, самое забавное, что Ветрову до сих пор не выдвинули после всех её постов с просьбами убить. То говорила, что появляться не будет, то сказала, что вечером зайдет. Странно это все, ребят.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 07.05.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 07.05.2013, 18:27   #76

вы все какие-то подозрительные в этот раз. точнее бы сказал "равноподозрительны", что выделить пока некого.

голосовать сегодня буду, наверно, всё-таки за микки. уж очень тупой её пост был. возможно, спалилась с ходу, ибо не привыкла к обстановке.
Phaeton вне форума  
Старый 07.05.2013, 18:30   #77
Babyface

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Ветрову до сих пор не выдвинули после всех её постов с просьбами убить.
Легко.
Гиперион вне форума  
Старый 07.05.2013, 18:49   #78
Игроман

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10888935]Ну, вообще говоря, сейчас фигура маньяка городу не так интересна, ибо есть ещё 4 мафа + 1 дон, который на данный момент поприоритетней будут.
А почему не приоритетна? Вдруг, ман снова уберет неплохого игрока, который полезен городу?
Shonen-kuN вне форума  
Старый 07.05.2013, 18:57   #79
I believe in panties!

Доброе утро, ребятки!

[Saboteur], мастер цитирования, черт подери.

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10888935]Ну, я, например, подноготную, почему она просит, чтобы её убили. Если внимательно перечитать тред (особенно, если не ошибаюсь, её первые сообщения + сообщение первое Гафа), то может быть, поймёшь причину её поведения.
Вне зависимости от причины желание умереть кажется странным, особенно после того, как очень хотела партии и набраться в ней скилла. Не?

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10888935]Или мирный новичок - или такого быть не может?
Может. Но Фугитив два раза за тему пришел, почитал, подумал и сообщил, что он не знает, что написать. А Микки наоборот что-то писала, пыталась размышлять гадать. Я уже и не знаю, кто из них более мафиозен, но что отбрасывать ни одного нельзя пока - это 100%.

Baldwin, я буду ждать тебя, дорогой!

А еще странными кажутся ДедТитан и Нефл. Ребята вроде сильные, но как-то нарочно теряются в толпе и не высовываются. Особенно Титан. Вечер второго дня - самое время для начала его аналитики.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.05.2013, 19:02   #80
Игроман

Цитата:
Будь я комиссаром, в любом случае написал бы про проверку, если бы проверил доктора, то просто написал, что этот игрой - мирный.
Вот еще один спалился.
Какой ком будет палить проверенного мирного.

Вот мой список.
Попугай
Саботёр
И экс.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Закрытая тема