Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.05.2013, 20:53   #681

Цитата:
Сообщение от DimedroL Посмотреть сообщение
Nie, В Ростове, Южный Федеральный
В самом Ростове или Таганроге?
Старый 05.05.2013, 20:54   #682
Юзер

nosikamus, Ростов, на западном )
DimedroL вне форума  
Старый 05.05.2013, 20:56   #683
stuffy

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
твоему гению не понять такого простолюдина как я(
а я тут при чем? выскажись, а кто сможет понять, тот и поймет
не стесняйся
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 05.05.2013, 20:57   #684
Шоссе в никуда

Цитата:
И такой концентрации богатых людей на квадратный метр, как на юге
Сочинский бюджет наверно
Старый 05.05.2013, 20:59   #685

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А если отец тебя за этим застанет
Да он не дрочит, ты что.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
nosikamus, Ростов, на западном )
Я на заочном в ТТИ ЮФО. У тебя филиал Таганрогского?

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.05.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 05.05.2013, 21:03   #686
нуб #3

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Да он не дрочит, ты что.
на ная если только
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А если отец тебя за этим застанет?
носик знает
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
он не дрочит,
Старый 05.05.2013, 21:05   #687
Юзер

nosikamus, Я учусь в Южном Федеральном Университете ) А ТТИ вроде бы не так давно стал как раз филиалом ЮФУ.
DimedroL вне форума  
Старый 05.05.2013, 22:02   #688
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А в чём, кстати, смысл жизни у тебя?
Арчи, а поделись-ка ты своим смыслом, м?

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Какие надувные няхи :3 Так бы и ткнул иголочкой, чтоб посмотреть как воздух выйдет. Но если прислушаться, они говорят исключительно о том, кто как тягает и кто круче в зале. Такие дела.
А ты ведь туповат, хоть и не качок. О чем еще могут говорить мужики в видео про мотивацию к бодибилдингу? О пении? О живописи?

Алсо, наши форумные "умные" дрищи настолько умны, что уже не один десяток раз скатывали тему до обсуждения конкретных личностей, выискиваний недостатков в каждом из них, кто мнит себя качком, до попыток уличения оппонентов в тупости и много еще в чем, хотя тема топика и последующего спора вполне очевидна - "Чем дрыщи круче качков?" Да и ладно бы с вами, если бы ли бы простые переходы ради поддержания разговора, но так вы от ответов бегаете. Один из дрыщиганов мне так и не ответил, кого он считает именно "качками", другой дрыщиган не привел ни одного вменяемого аргумента, почему постоянные занятия в тренажерном зале и развитая мускулатура делают человека тупым. И почему в моем весьма разнообразном и многочисленном окружении гораздо большее количество тупых дрыщей?
Скрытый текст:
Есть мысль, что тупых дрыщей больше просто потому, что их в принципе больше. И что мускулатура на развитость интеллекта и личности не сильно то и влияет, да. Прикол, да.

Кстати о кавказцах и иже с ними - сам я такой человек, что всегда ценю в людях в первую очередь именно личность, не принимая во внимание национальность. Есть друзья болгары, голландцы, французы, бразильцы, немцы, англичане, румыны, сербы, американцы и множество из ближнего зарубежья. Но как-то так получается, что в последнее время начинаю внимательнее относиться в первую очередь к национальности. Ибо всеми любимые чеченцы, дагестанцы, осетины и прочие - очень часто оказываются носителями не очень приятных личностей. Тонны агрессии, нули смирения и культуры, аксиома вседозволенности собственного поведения, страсть к проявлению физической силы над окружающими и прочее, прочее. И что самое грустное, многие кавказцы перманентно имеют к нам негативное отношение, потому что мы имеем больше, чем они. В плане богатств, территорий и тд. Зависть вкупе с гордыней рождает ужасных людей.
Скрытый текст:
Или это запрещенная тема на форуме?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 05.05.2013, 22:15   #689
stuffy

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Арчи, а поделись-ка ты своим смыслом, м?
Я его еще не обрел, такие дела. А вот человек обрел, интересно же узнать.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 05.05.2013, 22:17   #690
Lawful Evil

Цитата:
Один из дрыщиганов мне так и не ответил, кого он считает именно "качками", другой дрыщиган не привел ни одного вменяемого аргумента, почему постоянные занятия в тренажерном зале и развитая мускулатура делают человека тупым.
Потому что, мой пернатый друг, ты читаешь посты "дрыщиганов" задом наперед, если умудрился вынести из какого-то из них сказанную всерьез сентенцию "спорт отупляет".
Ладно бы ты действительно интересовался аргументацией с противоположной стороны, твоя речь (несомненно, высокообразованного и интересного собеседника) полнится имбецильными обобщениями, пустыми "аргументами" ad hominem (мне не восемнадцать лет и я не дрищ, where's yer god now, если тебя так задевают вопросы возраста и телосложения собеседника) и столь же идиотскими стереотипами, которыми ты, видимо, оперируешь в своем мирке на полном серьезе, когда как здесь это могло бы вброшено лишь в качестве шутки.

Да и каких ты ждешь ответов, если в твоей софистской простыне праведного гнева, по сути, не задано ни одного вопроса?

Последний раз редактировалось never agree; 05.05.2013 в 22:24.
never agree вне форума  
Старый 05.05.2013, 22:41   #691
I believe in panties!

never agree, видимо, ты так старался, когда писал этот пост, что перестарался и получилась водянистая и бессмысленная муть. Вот тебе три конкретных вопроса:
1) Кто такие качки? Какие критерии в становлении качком?
2) Чем дрыщи лучше качков? Дрыщи именно такие, о каких говорил ТС, приводя в пример себя самого. Заодно добавь от себя определение качков
3) Приведи мне хотя бы один серьезный аргумент, почему средний качок тупее среднего дрыща? Ответы, а-ля "я общался с качком, он был туп, а вот мой тощий кореш ваще класс умный чел" - не принимаются, ибо не серьезно совсем.

Алсо, если ты так вдруг встрепенулся на тему возраста, то сколько же тебе лет на самом деле?

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Я его еще не обрел, такие дела. А вот человек обрел, интересно же узнать.
Соответственно, у тебя смысл есть, просто он не выражен в конкретной задаче или идее. Ты живешь ради своих желаний, стремлений, обязанностей, удовольствий или чего там еще, или всего вкупе. Смысл то есть всегда, даже помимо нашего осознания. Ты так не считаешь?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 05.05.2013, 22:47   #692
Lawful Evil

Цитата:
1) Кто такие качки? Какие критерии в становлении качком?
2) Чем дрыщи лучше качков? Дрыщи именно такие, о каких говорил ТС, приводя в пример себя самого. Заодно добавь от себя определение качков
3) Приведи мне хотя бы один серьезный аргумент, почему средний качок тупее среднего дрыща? Ответы, а-ля "я общался с качком, он был туп, а вот мой тощий кореш ваще класс умный чел" - не принимаются, ибо не серьезно совсем.
1) культуристы
2) ничем. постановка вопроса великолепна, бгг. лучше в ЧЁМ?
3) я не занимаюсь сбором статистических данных и никаких усредненных заявлений не делал. dunno

Добавлено через 8 минут
Цитата:
сколько же тебе лет на самом деле?
Мой профиль всегда открыт, молодчик.

Последний раз редактировалось never agree; 05.05.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
never agree вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:02   #693
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
1) культуристы
Крутой ответ. Полностью исчерпывающий. Однако: и профи, и любители? Или только профи? Или только после достижения определенных количественных показателей?

Цитата:
2) ничем. постановка вопроса великолепна, бгг. лучше в ЧЁМ?
Постановка вопроса та же, что и у ТСа в первом посте. Иначе зачем ты врывался в тред, если тебя не устраивает изначальная постановка вопроса и ты НИЧЕГО по ней сказать не можешь?

Цитата:
3) я не занимаюсь сбором статистических данных и никаких усредненных заявлений не делал. dunno
То есть для дискуссии по теме данного топика ты непригоден. Dunno.

Цитата:
Мой профиль всегда открыт, молодчик.
Ты недостаточно интересен, чтобы открывать твой профиль. Не хочешь говорить - не говори
Aferus вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:08   #694
Капибара-женщина

Цитата:
Мой профиль всегда открыт, молодчик
Из года в год ты все моложе и моложе =)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:13   #695
нуб #3

Цитата:
Дата рождения
9 September 1997
я думал тут 1 врать не умею
Старый 05.05.2013, 23:25   #696
What about you?

Цитата:
Ты недостаточно интересен
а ты интересен, что ли?
Frozen Frog вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:28   #697
Lawful Evil

Цитата:
Крутой ответ. Полностью исчерпывающий. Однако: и профи, и любители? Или только профи? Или только после достижения определенных количественных показателей?
А что ты хотел услышать? Качком я (или чье мнение еще нужно) называю культуриста - спорстмена или нет, это не играет роли, который помимо простого укрепления физических параметров рьяно мастурбирует на визуальную демонстрацию своих "достижений", скатываясь до абсурда уровня фармацевтического стимулирования (в случае любителя).
Цитата:
Иначе зачем ты врывался в тред, если тебя не устраивает изначальная постановка вопроса и ты НИЧЕГО по ней сказать не можешь?
Мне плевать, что там было в самом начале, мы с тобой ведем обособленный диалог.
Цитата:
Dunno.
Молодец, что пополняешь свой словарный запас. Маленькая рекомендация на будущее: сначала разузнай значение слова, а потом лепи его, куда ни попадя.
never agree вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:29   #698
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
а ты интересен, что ли?
А ты кто такой? И я никого к себе в профили не приглашаю. Кому буду интересен - сами зайдут
Цитата:
И сегодня обязательно зайдут несколько человек
Aferus вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:34   #699
11

Aferus, а с чего ты тут так разнервничался?
Старый 05.05.2013, 23:36   #700
I believe in panties!

Цитата:
А что ты хотел услышать? Качком я (или чье мнение еще нужно) называю культуриста - спорстмена или нет, это не играет роли, который помимо простого укрепления физических параметров рьяно мастурбирует на визуальную демонстрацию своих "достижений", скатываясь до абсурда уровня фармацевтического стимулирования (в случае любителя).
Рьяно мастурбирует? А если он "рьяно мастурбирует" просто на прирост см в бицухе и грудаке + на понижение процента жира, но при этом не любитель демонстрировать успехи публике - он уже не качок? И не тупой?

Цитата:
скатываясь до абсурда уровня фармацевтического стимулирования (в случае любителя).
В случае профи это тебя не отталкивает, лишь бы он не был "дрочером" на визуальные демонстрации, да?

Цитата:
Мне плевать, что там было в самом начале, мы с тобой ведем обособленный диалог.
Да я пытаюсь понять твою позицию по основному вопросу треда. Иначе нафиг ты сюда вообще приперся. В поисках меня и обособленной дискуссии?

Цитата:
Молодец, что пополняешь свой словарный запас. Маленькая рекомендация на будущее: сначала разузнай значение слова, а потом лепи его, куда ни попадя.
Не хочу узнавать, хочу просто лепить. Ты же умный - и лепишь. Я тоже хочу быть умным

Добавлено через 1 минуту
rubl, честно? Я ни капли не накалил ни один из своих драгоценных нервиков, просто принял царствующий здесь стиль общения.

Последний раз редактировалось Aferus; 05.05.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума