|
|
#683 | ||
|
stuffy
|
а я тут при чем? выскажись, а кто сможет понять, тот и поймет
не стесняйся |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
|
Да он не дрочит, ты что.
Добавлено через 1 минуту Я на заочном в ТТИ ЮФО. У тебя филиал Таганрогского?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 05.05.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
нуб #3
|
на ная если только
носик знает
|
|
|
|
#688 | ||
|
I believe in panties!
|
Арчи, а поделись-ка ты своим смыслом, м?
Цитата:
Алсо, наши форумные "умные" дрищи настолько умны, что уже не один десяток раз скатывали тему до обсуждения конкретных личностей, выискиваний недостатков в каждом из них, кто мнит себя качком, до попыток уличения оппонентов в тупости и много еще в чем, хотя тема топика и последующего спора вполне очевидна - "Чем дрыщи круче качков?" Да и ладно бы с вами, если бы ли бы простые переходы ради поддержания разговора, но так вы от ответов бегаете. Один из дрыщиганов мне так и не ответил, кого он считает именно "качками", другой дрыщиган не привел ни одного вменяемого аргумента, почему постоянные занятия в тренажерном зале и развитая мускулатура делают человека тупым. И почему в моем весьма разнообразном и многочисленном окружении гораздо большее количество тупых дрыщей? Скрытый текст: Кстати о кавказцах и иже с ними - сам я такой человек, что всегда ценю в людях в первую очередь именно личность, не принимая во внимание национальность. Есть друзья болгары, голландцы, французы, бразильцы, немцы, англичане, румыны, сербы, американцы и множество из ближнего зарубежья. Но как-то так получается, что в последнее время начинаю внимательнее относиться в первую очередь к национальности. Ибо всеми любимые чеченцы, дагестанцы, осетины и прочие - очень часто оказываются носителями не очень приятных личностей. Тонны агрессии, нули смирения и культуры, аксиома вседозволенности собственного поведения, страсть к проявлению физической силы над окружающими и прочее, прочее. И что самое грустное, многие кавказцы перманентно имеют к нам негативное отношение, потому что мы имеем больше, чем они. В плане богатств, территорий и тд. Зависть вкупе с гордыней рождает ужасных людей. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
stuffy
|
Я его еще не обрел, такие дела. А вот человек обрел, интересно же узнать.
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Ладно бы ты действительно интересовался аргументацией с противоположной стороны, твоя речь (несомненно, высокообразованного и интересного собеседника) полнится имбецильными обобщениями, пустыми "аргументами" ad hominem (мне не восемнадцать лет и я не дрищ, where's yer god now, если тебя так задевают вопросы возраста и телосложения собеседника) и столь же идиотскими стереотипами, которыми ты, видимо, оперируешь в своем мирке на полном серьезе, когда как здесь это могло бы вброшено лишь в качестве шутки. Да и каких ты ждешь ответов, если в твоей софистской простыне праведного гнева, по сути, не задано ни одного вопроса? Последний раз редактировалось never agree; 05.05.2013 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
I believe in panties!
|
never agree, видимо, ты так старался, когда писал этот пост, что перестарался и получилась водянистая и бессмысленная муть. Вот тебе три конкретных вопроса:
1) Кто такие качки? Какие критерии в становлении качком? 2) Чем дрыщи лучше качков? Дрыщи именно такие, о каких говорил ТС, приводя в пример себя самого. Заодно добавь от себя определение качков 3) Приведи мне хотя бы один серьезный аргумент, почему средний качок тупее среднего дрыща? Ответы, а-ля "я общался с качком, он был туп, а вот мой тощий кореш ваще класс умный чел" - не принимаются, ибо не серьезно совсем. Алсо, если ты так вдруг встрепенулся на тему возраста, то сколько же тебе лет на самом деле? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
2) ничем. постановка вопроса великолепна, бгг. лучше в ЧЁМ? 3) я не занимаюсь сбором статистических данных и никаких усредненных заявлений не делал. dunno Добавлено через 8 минут Мой профиль всегда открыт, молодчик. Последний раз редактировалось never agree; 05.05.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
I believe in panties!
|
Крутой ответ. Полностью исчерпывающий. Однако: и профи, и любители? Или только профи? Или только после достижения определенных количественных показателей?
Постановка вопроса та же, что и у ТСа в первом посте. Иначе зачем ты врывался в тред, если тебя не устраивает изначальная постановка вопроса и ты НИЧЕГО по ней сказать не можешь? Цитата:
Ты недостаточно интересен, чтобы открывать твой профиль. Не хочешь говорить - не говори |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Капибара-женщина
|
Из года в год ты все моложе и моложе =)
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#700 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту rubl, честно? Я ни капли не накалил ни один из своих драгоценных нервиков, просто принял царствующий здесь стиль общения. Последний раз редактировалось Aferus; 05.05.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|