|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Новичок
|
не замечаешь уже просто привык вот и все
|
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игроман
|
Уже 3 день играю в онлайн и все никак "не привыкну" к этим падениям фпс.....
Ей богу, чувство как-будто запустил шторм 3 через эмулятор какой-то, на пк....очень убого....
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Другое дело я не понимаю зачем было вырезать их только потому что не успевали (ну или было впадлу) доработать? Ну не будет у них такой фичи и бог с ним епт. Так нет же надо притворится бл. что так и было задумано, и вырезать. Лишь бы все было гармонично и красиво. Тут и так у многих персов только одна-две комбо стоящие были, так они еще и убирают их. Ну что за народ? Добавлено через 13 минут Цитата:
Слайды у тебя не пропадут в любом случае, хотя бы из за того что версия игры осталась прежней.) Ну или если ты только сам не хакнул игру и оптимизировал ее не через жопу как наши японские братья то может быть...)) Может ты путаешь слайды из за плохого соединения с проседанием фпс?)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 23.04.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Нет, ну реально вообще не замечаю слайд-шоу) Последний раз редактировалось Jork; 23.04.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Игрок
|
Да уж, оптимизация у игры никакая,(
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Юзер
|
BeTeP_clan46 Ну да, это необъяснимый факт кастрации персов на 1 комб, в принципе СС2 спокойно могла оставить все комбы, просто сделав замену от них в бок или за спину...
Кстати, видали новые костюмы( у кого бокс)? Сакура китти за 240 МП(для сравнения, 8 костюмов где был мадара, костюмы из road to ninja и т.п. стоил 80)!!! Один, черт подери, один костюм!!!И какой, тупо добавляющий картинку кошки на костюме и ушки... WTF? Последний раз редактировалось BaZarOFF; 24.04.2013 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Рыцарь Плети
|
уф..да там почти все костюмы - бред собачий.. Неужели кто-то реально будет тратить на это деньги??
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
Master-Zet, я бы потратил на пейна на санинов и что нибудь такое для битвы имеющее ценность
|
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Новичок
|
Jork, у меня терь нет иксбокса и я жалею что на пк нет игры
|
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Новичок
|
Jork, да я понял просто мне интересно почему на пк не делают?
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
Как почему?Не выгодно им.
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Юзер
|
Только мощные ПК?В эту игру?Тут спокойно хватит компа семилетней давности.
|
|
|
|
|