|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Пятый - "Ветер Перемен"
День Пятый - "Ветер Перемен" ![]() И неведомая рука принесла Ветер Могучий. Он гнул деревья, рвал одежду на людях, собирал стаи облаков! Никто не знал, что после него останется - долгий шторм или же хрустальное небо. Но каждый знал, что мир не останется прежним. Ибо был это - Ветер Перемен. И был казнен! На казни был повешен Классик - злодей, Кикимора Болотная. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью растерзали бедного Максима, а он же был самим Дедушкой Морозом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью откусил уши простому киявлянину Гафу: Скрытый текст: Медведь на то и Медведь, чтобы продолжать изгаляться над бедной стеной: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сладкий я...
|
Ну, если уж быть капитаном Очевидность, так до конца.
Господа Добропорядочные киевляне, предлагаю завтра вздернуть за хвост Кота-Баюна, в миру известного под кличкой Rackot. После этого умирать по ночам будет на одного игрока меньше, и можно будет спокойно перевешать всех мафов. Гаф, ты будешь жить в наших сердцах
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.04.2013 в 03:36. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
stuffy
|
виктор тсой ты со мнойони территорию не поделили, всё норм
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
нуб #3
|
я смотрю котёнок не послушался добропорядочных киевлян, на костёр его!!!!
Добавлено через 2 минуты Афурус, пикча ок
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 17.04.2013 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
ноуп. Кот-кот-кот...я думал Фаерболист путана, а оказалось ты
![]() Хомма, кощейская задница, как же тебе повезло-_-
|
|
|
|
#11 | ||
|
нуб #3
|
хома кащей? так валим его, что тут думать
|
|
|
|
#12 | ||
|
Сладкий я...
|
Zohan., Кот ясно дал понять, что играет против всех.
Сейчас мирные ближе к победе, чем мафы. Так что Кот уничтожает именно мирных. Ракота в любом случае нужно казнить, и чем раньше, тем лучше. Я еще вчера предлагал отправить Баюна на плаху, но кто слушает рядового чижа? ![]() Казним Ракота сегодня, иначе ночью снова умрет мирянин. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.04.2013 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Аферус, самоубийства разрешены? А то вся игра ушла в скайпы, а меня туда не берут, бредятина полная началась!!!
|
|
|
|
#16 | ||
|
нуб #3
|
я согласен, скука полная, давайте уже туту играть(
|
|
|
|
#18 | ||
|
I believe in panties!
|
ВАЖНО!
Меня не будет примерно до 18:00 по Мск, до этого времени успевайте делать выдвижения и решайте, ускоряем ли партию. Если решите ускорить, то с 18:00 до 20:00 голоснем, походят ролевики, новый день, и до 22:00 сразу новая казнь. Если человек 9-10 согласится - делаем так. |
||
|
|
|
|
|
|