![]() |
Мафия №56. Русские Сказки. День Пятый - "Ветер Перемен"
День Пятый - "Ветер Перемен" http://portal-hrubieszow.pl/files/og...4511dcf04f.jpg И неведомая рука принесла Ветер Могучий. Он гнул деревья, рвал одежду на людях, собирал стаи облаков! Никто не знал, что после него останется - долгий шторм или же хрустальное небо. Но каждый знал, что мир не останется прежним. Ибо был это - Ветер Перемен. И был казнен! На казни был повешен Классик - злодей, Кикимора Болотная. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью растерзали бедного Максима, а он же был самим Дедушкой Морозом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью откусил уши простому киявлянину Гафу: Скрытый текст: Медведь на то и Медведь, чтобы продолжать изгаляться над бедной стеной: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
|
А Гаф таки не врал D:
|
Гафа жалко, правда. Он няшка.
Хотя я все еще жив, спасибо Коту за это. И еще раз: эээ...кот сожрал кота? Кот-канибалл какой-то. |
Ну, если уж быть капитаном Очевидность, так до конца.
Господа Добропорядочные киевляне, предлагаю завтра вздернуть за хвост Кота-Баюна, в миру известного под кличкой Rackot. После этого умирать по ночам будет на одного игрока меньше, и можно будет спокойно перевешать всех мафов. Гаф, ты будешь жить в наших сердцах :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Перемен требуют наши сердца!
|
я смотрю котёнок не послушался добропорядочных киевлян, на костёр его!!!!
Добавлено через 2 минуты Афурус, пикча ок |
ветрову мочим
так? |
Цитата:
Хомма, кощейская задница, как же тебе повезло-_- |
Teo:), а я при чем?
Ну так чо хомму или ветрову хотя надо кота ракотика чтоб на одно убийство меньше |
Цитата:
|
Zohan., Кот ясно дал понять, что играет против всех.
Сейчас мирные ближе к победе, чем мафы. Так что Кот уничтожает именно мирных. Ракота в любом случае нужно казнить, и чем раньше, тем лучше. Я еще вчера предлагал отправить Баюна на плаху, но кто слушает рядового чижа? :rolleyes: Казним Ракота сегодня, иначе ночью снова умрет мирянин. |
Цитата:
|
Аферус, самоубийства разрешены? А то вся игра ушла в скайпы, а меня туда не берут, бредятина полная началась!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, я уже пикчу с хаусом приготовил, а тут такой облом |
ВАЖНО!
Меня не будет примерно до 18:00 по Мск, до этого времени успевайте делать выдвижения и решайте, ускоряем ли партию. Если решите ускорить, то с 18:00 до 20:00 голоснем, походят ролевики, новый день, и до 22:00 сразу новая казнь. Если человек 9-10 согласится - делаем так. |
Согласен!
|
За быстродень.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |