|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#5262 | ||
|
Опытный игрок
|
Более чем ) А когда в компании, так вообще весело вечер пролетает.
|
|
|
|
#5263 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра больно дырявая для постоянного подключения к инету.Понял бы если бы оффлайн версия такая была.Так ведь Близзарду пофиг на ботов и дыры.
Да и аук отбивает уже что-то фармить.Вещи уже копейки стоят.
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Игроман
|
Какие вещи? На какой класс? Мне чтоб существенно бафнуть моего ДХ нужно влить не одну сотню кк.
А вот чтоб вар нагибал всех на см10 достаточно 30кк.
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Сосланолог
|
по сравнению с ценами перед нг, они уменьшились в десятки раз, я думаю он это имел ввиду
|
|
|
|
#5266 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5267 | ||
|
Юзер
|
От делать нечего решили собрать всю элиту в ГА на СМ10:
http://www.youtube.com/watch?v=ph2VCjR4LnA |
||
|
|
|
|
|
#5268 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я для себя открыл недавно отличный способ играть с СМ билде не тыкая сто кнопок подряд. Выставил скилы на QWE, зажимаю три кнопки и спамлю ветерки лкм. 2 варианта, или зажать лкм и тыкать 3 кнопки, или зажать 3 кнопки и тыкать лкм. Второй вариант куда проще + билд работает лучше, такую толпу мобов можно практически в пермафризе держать. Работает не на всех клавиатурах, на моей 8 летней пашет только если скилы в нужном порядке расположить.
|
|
|
|
#5269 | ||
|
Опытный игрок
|
а на 123 уже не вариант те-же скиллы повесить и их зажать?
|
|
|
|
#5270 | ||
|
Игроман
|
Мне комфортно на QWE.
Асло, начал использовать пузырь на бафф ас, хорошая штука, а недавно играл с 3 визардами см и тройным пузырем, ас до 3.25 взлетел.
|
|
|
|
#5271 | ||
|
Игроман
|
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/top...0144308?page=1
Тема огонь. Я в онлайн игры не играю за исключением диаблы, но столько кидал, разводил и прочего говна нигде не видал. Вкратце кому влом читать 12 страниц темы: 1. Топикстартер создал тему и попросил 1 лям голды, т.к. сестра удалила его героев и все такое прочее. 2. Нашлись какие-то добрые самаритяне, которые по словам ТСа накидали ему аж 500 лямов.(может гонит) 3. Нашелся какой-то супер наивный самаритянин который накупил ему шмота для быстрого кача на 100кк, паравозил 2.5 часа пока тот набил 60 лвл! 4. ТС свалил из игры, ничего не отдав доброму, наивному человеку. 5. Обиженный наивный человек пошел на форум в ту тему и все рассказал. 6. Началось бурления говн. 7. Пришел ТС, назвал доброго, наивного самаритянина идиотом и лохом, весь шмот он продал вендору и героев удалил. 8. Началось ЭПИЧЕСКОЕ бурление говн. Черт, даже вкратце много букав получилось.
|
|
|
|
#5272 | ||
|
Игроман
|
H.E.L.L., это особенности русскоязычного коммьюнити. Я первые полгода даже не подозревал о существовании русского форума и чувствовал себя замечательно. А потом случайно решил почитать форум с телефона и меня кинуло на русский форум.. в общем, это два разных мира. Просто два разных мира. Заходишь на еврофорум - предложения, обсуждения, петиции, рассмотр билдов, выбор шмота. Заходишь на русский форум - дайте денег, дайте камней побольше бесплатно, в каждой теме на второй странице уже срач, на третьей мат; русские каменты к новостям - через один матерные.
А разгадка одна..
|
|
|
|
#5274 | ||
|
Игроман
|
H.E.L.L., могу представить, дота в других декорациях
|
|
|
|
#5275 | ||
|
Опытный игрок
|
Поржал, спасибо )))
На самом деле бывает, развод сплошь и рядом )
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#5277 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну правильно, давно пора. Билды построениые на абузе и максимизации времени берсерка/архонта слишком уж популярны. Каждая вторая сорка с ним, каждый первый барб. Только этот фикс нужно было делать до увеличения плотности мобов.
|
|
|
|
|