|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День третий. Damned day.
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли SunnyBоy, Teo Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 21)R.i.k. - mr_riker
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
тут вдруг в скайпе гаф кричит, что все нам почему-то верят и реально согласны валить нашего акацуки а мы только для отвода глаз его сливали, чтобы сделать вид, что сливаем мирного но слишком много овощей оживилось, мы не рассчитали пришлось резко менять голос повезло нам, короче мафоконфа не дремлит. нам ещё решать кого убить надо, не мешай |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Палится так-же как сканер мафам, только андер палится мирным.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Это что-то доказывает?
Какой-то бред, если честно.Обычно просто у людей есть другие дела, помимо мафии. Добавлено через 1 минуту Не удивлюсь, если это правда.)
Последний раз редактировалось Exlay; 04.04.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
overdigger
Aferus, боюсь, сынок, что тебя сегодня навестит маньяк :3
ну или ком, в крайнем случае умрёшь как мужчина или будешь прилюдно забит, как ритуальное животное? -_- я бы выбрал животное |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
I believe in panties!
|
Почему же? Ты всеь день не показывал активности, настал вечер, ты безвылазно на форуме, в мафии, но ничего толкового кроме вскрытия и последующего отказа от него ничего не написал.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Твоему решению, что я очень похож на мафиози. Правда аргументы такие, что можно многим кому приписать, да
Откуда информация? |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А что я должен писать, если мы не знаем ролей? Без этого довольно-таки сложно что-то анализировать.
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И ведь у тебя проверки кома есть, ага. Или это не проверки кома, а проверки дона? Хотя о чем я. Ты вполне можешь играть вслепую, просто это удобно, прикинуться дебилом, что не постить ничего содержательного в тред, никого не подозревать, а просто висеть и ждать победы. А уж ход со сливом Ашамана - шикарно. Так легко и на волне спасения своего слить такого хорошего игрока! Добавлено через 3 минуты Кстати, Васекс. Надеюсь ты и есть маньяк и уже отправил меня. Ну или попросил отправить. Неужели у тебя есть осколок камня хаоса, чтоб им меня ударить сегодня?)) Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
overdigger
я тоже не знал, когда записывался. до сих пор некоторые моменты правил узнаю)
мне не нравится эта концепция, я вообще не могу, оказывается, так играть. но подробнее недостатки опишу в доске, когда умру, не буду заранее попугая поливать -_- так боролся за чистоту мафии, а в итоге создал партию, в которой потерялся сам геймплей мафии скилл игрока не играет роли почти |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если я маф, то мне как бы наоборот выгодно было слить Ашамана. Анализировать, что я сделал удачно, а что нет, будешь после игры, ок? Ну.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Интереса ради. Причём по твоему приглашению же. И ты же против него даже и не голосовал.
Ага, ты хоть ход голосования смотрел? Там против Улы вообще никто, кроме тебя не голосовал. И да, голосование в середине казни - это набег? Ага, риторический вопрос - это, конечно, рвение, да Цитата:
Ты может быть перечитаешь, ммм? |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ты слева.)И да, я тебя так запутал, что запутался сам. В общем, я могу играть без вскрытия ролей, только это немного сложнее, теперь понятно?
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Давай так. Если ты не маф. То кто же эта тройка мафов из правого сектора? Самсона можно учитывать, вроде. Добавлено через 37 секунд Сегодня такого не будет. Можете дружно побуггуртить в конфе. Последний раз редактировалось Aferus; 05.04.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|