|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День третий. Damned day.
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли SunnyBоy, Teo Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 21)R.i.k. - mr_riker
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
I believe in panties!
|
Вылез не пойми какой хрен Эксклюзив, который по всем статьям у большинства был главным подозреваемым, назвался маньяком, НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что будет играть за нас - а вы как петушки сретесь и подозреваете друг друга на казни клинка и Акацуки. Я фигею. Хочу заметить, что Васекс так и не проявил нормальной аналитики и активности в треде, только поблефовал. Хотя обещал сегодня что будет рвать шаблоны. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
К чему ты клонишь?
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
I believe in panties!
|
Exc1usive, если ты настолько туп, что не понимаешь смысла между прямых строк, то ты точно не ком, который провернул тут аферу. ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!
Добавлено через 3 минуты Маньяк, срочно сегодня убивай Васекса. Доктор, не будь дебилом, не лечи его. Не будь дебилом, и лечи кого надо. Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aferus, ты какой-то нервный. Подельника-Акацука сливают, мм?
Цитата:
Удачи, вам она пригодится. ^^
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
I believe in panties!
|
Как ты пришел к такому тупому выводу?
Все таки сцитировал. Покажи многоходовку, ага. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В общем мы на утро имели просто шикарные перспективы для мирных. Стоило сходить поспать - и все на смарку. Идиот Санни своим врывом многое испортил. Гаф со своими недоговорками поломал мне список подозреваемых. Стадо мирных(даже Болдуин), сыграли в дебилов. Просто за пару часов в ноль сфейлились. Убивать надо в итоге в порядке убывания: Эксклюзива, Улу, Клинка - первый сектор. Саботер, Васекс, ??Дилемма?? - второй сектор. Но подыхает Акацуки. Да сколько угодно. Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
При этом я вел активную игру и вполне на пальцах объяснял кто маф и почему. И хотя одна бы шавка здраво опровергла мои слова. Болдуин мирный и доверяет мне, Гаф скорее всего мирный и доверяет, Сем мирный и доверяет, Зиг тоже. Кого сейчас ты развел и на чью поддержку надеешься? Добавлено через 1 минуту Все таки Акацуки не умер. Ждем результатов скана. Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
I believe in panties!
|
КАК ты меня развел? Никак. Ваши действия повлияли на мои только тем, что в подзореваемых вошла Ула вместо Акацуки. Ты этого и добивался?
Слушай, что за дебильный вопрос? Мирные на грани фола, а ты приходишь и спрашиваешь у меня - ХОЧУ ЛИ Я, ЧТОБ КОМ МЕНЯ ПРОВЕРИЛ! Если ком жив и на связи с тобой - то это идиотизм, слушать подозреваемого, чтобы решить, кого проверять. И да, я могу быть оборотнем, внезапно! |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ход ролевиков жду до 23
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вы ИДИОТЫ. Повелись на ничтожные поводы казнить меня от Гафа с Аферусом. Я не маф. Они пытались спасти Акацука, который главный маф со сканером. Ещё и Васекс в последнюю минуту пришёл. Не совпадение ли?
На правах последнего слова. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Или речь про поиск кома? Цитата:
Добавлено через 58 секунд И да, Васекс, поясняй смену своего голоса. Добавлено через 4 минуты Что примечательно, Эксклюзива почти не было днем, а сейчас не вылазиет из тем, но пишет совершенно странные посты. Васекс также висит без конца в разделе, то в теме дня, то в теме казни - но НИЧЕГО не пишет. Последний раз редактировалось Aferus; 04.04.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|