|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День третий. Damned day.
Продолжение никому не нужной кулстори.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли SunnyBоy, Teo Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 21)R.i.k. - mr_riker
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.04.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Сладкий я...
|
А можно мне последнее слово? имен вроде не называю. Только указываю на правила. Окда? Мафы действительно ходят раньше Комиссара и если я Ком, то не мог проверить Эксклюзива. Но. Защищать Комиссара - первый долг мирного. Эксклюзив, спасибо, что спалил дезу насчет того, что Ком убит.
P.S. Кто скажет, что я сфейлился - сам дурак
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.04.2013 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Третий день по ходу день вскрытий, или Болд с Эксом - просто мафы, устроившие спектакль? А если он все же не комиссар? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты действительно думаешь, что меня бы сегодня не казнили?
Если бы я это не сделал/сделал бы позже, было бы только хуже. Почему "якобы"?
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Репутация скрыта
|
Кто тут спрашивал.
С помощью сканера узнавать роли не получится. Я вчера это мафов разводил, с разговорами про роли. Там такой подсчет, что аж до 8 человек не убитых мафией может между проверками уйти. Проверки только для доп намеков на роли, не более. Теоретически можно сыграть так что можно узнать, но для этого нужна нереальная команда игроков. Кому интересны цифры. Скрытый текст:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 04.04.2013 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
воу воу воу
Цитата:
он правил не нарушал. тебя развели, как лоха) |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() А почему вскрылся, уже писал. Меня бы в любом случае казнили/убили ночью.
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
death ray
|
Ох, Эксклюзив.
Я бы ему поверил и не стал сегодня казнить, пусть еще повырезает подозрительных. А на казнь - кого-нибудь подозрительного из левой части списка - например, Акацуки, который выдает только какие-то защитно-агрессивные посты. А потом сканером проверить и посмотреть, сколько там мафов осталось. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Проверяем сегодня левый сектор и казнить кого-то надо именно оттуда.
Оставшиеся кандидаты:
Можно недобитого Акацуки, ибо непонятная агрессия, нет подозрений, кроме тех, кто его подозревает. Но лучше бы его как овоща, конечно. И, будучи мафом, он действительно, начинает активничать и бегать по скупам. В этой игре такого нет и в помине. Можно Шеппарда, такая казнь всегда полезна. Можно Клинка, ибо, похоже, действительно, маф. Пользы от него все равно нет, а если он маф, то кроме казни или проверки, его никак не вскроешь. Кома убили, а значит, только казнью. Улу я считаю мирной, иначе бы не уговоривал вчера всех ее спасать. Зифрид тоже похож на себя мирного. Аферус слишком резко передумал и перекинулся на других, но лучше оставить. Сканер сегодня покажет, кто есть кто, если ошибемся. Себе я естественно тоже доверяю. Проверим ЛЕВЫЙ СЕКТОР Казним Шеппарда или Клинка Завтра будем владеть точной информацией. Я думаю, ок. |
||
|
|
|
|
|
|