|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Pure Vessel
|
А уж удачи нелюбимых - вообще хоть вешайся. Не правда ли?
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
Вот теперь то очередной тур точно окончен!
Лидер на своём месте! Халк - 100 млн. долларов, Виллиан - 60 миллионов долларов, вернуть Вагнера Love домой в ЦСКА - бесценно! Только локо только за щёку Я Немец, а значит я мужик1:0 Денежный мешок посрамлён. Халк обнимается с Денисовым, подмигивает мазиле Кержакову, судья продажная!!! Самара - мордовия, ну не шмогла я не шмогла, хотя КС жалко. спартак такой спартак или Песьякова не виновата, ну чё там даже сам касильяс бы не взял в девятку же летело блина + Бенефис Дзюбы шок видео скачать без смс
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.04.2013 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Антимайдановец
|
Кто как отнесся к заявлению Уткина о том , что такой клуб как " Рубин"-Российскому футболу не нужен"! Лично я вообще перестал уважать Уткина, и как комментатора, и как человека.
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
|
Все верно, если не вырывать слова из контекста. Правда, это можно о большинстве клубов РПЛ сказать.
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Характер скверный
|
Чем тебе посещаемость Петровского не угодила?
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
У вас на целый стадион приходит народу меньше чем мы в Луже собираем на каждую домашку. А уж про дерби со спартаком которое до сих пор собирает больше всего народу в России я вообще молчу.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Главный тренер
|
Особенно на кубковую домашку с Тюменью вы много собрали, я помню.
Да и не надо мне заливать. Цифры где-то на спортс.ру были. Ваша средняя посещаемость выше нашей человек на 200. И это у лидера! А на Спартак и Черкизово полностью заполняется, ага. Клейну. Ну хочешь, добавь сюда Петровский. Только причем здесь РПЛ, вы не то в Севастополе, не то в ОЧ. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
Две тысячи паровозов и 16 - 17 тыс. спартачей было на последней вашей игре в Луже. Вместимость "Локомотива" 28 800. Полный стадион, ага.
Сравнить с цифрами с последнего дерби Спартак - ЦСКА? Или сам поймёшь что спорол фигню про заполняемость Локомотива когда вы со спамом играете?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Гейммастер
|
Самая лучшая лучшая посещаемость у нас, мы народный и великий клуб!Ни любители овса, ни весёлый паровозик, ни "ооооооо это Динамо" ни тем более бездомные у которых один стадион - это трибуна Б.
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
Сектантов во все времена много было, только вот толку от толпы фанатиков у которых только одна буква <c> в глазах абсолютно ноль. Как замыкали 5рку снизу так и замыкают.
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я помню, как по окончании прошлого сезона ты свой язычок засунул туда, где ему всегда было место. И про картинку в твоей конявой теме тоже помню.... И после всего этого, ты такой забывчивый стал, и такой спокойный, как коняшка послушливая. Вас коней только хлыстом хлестать по заднице нужно, иначе вы не понимаете. Своих Гинеров, Газзаевых поддерживаете, шавки. Пес ваш, так усы то, и не сбрил.... Короче пшивая сбродище сцеска. Ещё хотите чемп России угробить.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.04.2013 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Напомни ка мне кстати сколько вы уже раз в дерби у нас сосали? В прошлый раз там нытьё было про оффсайд, позапрошлый раз тоже нытьё было про воротчика вашего по-моему, и ещё парочку раз там свинки за щёчку брали наш упругий красно-синий фаллос. Но в этот раз, тоооооочно всё будет, ведь правда? Там же Мовсисян есть, а прорех выгнали теперь, Дезеувов погнали ссаными тряпками, теперь только сухи только хардкор, ну ну... У нас всего один человек три раза подряд в дерби давал прикурить всему мясному сброду, вы его конечно прекрасно знаете и он вернулся творить новую историю побед ЦСКА в дерби!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 04.04.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Forward
|
Ничего удивительного в этом нет. Народ по инерции ходит на стадион. Болельщецкая база была сформирована еще в 90х.
Но сейчас спартак в любом случае - дно, так что можете хоть порадоваться за посещаемость.
|
|
|
|
|