|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что Ула не идиот и показывает интересную, изящную, умную, интелигентную игру, в отличие от тупого совершенно не нужного Шепарда и тебя, совершенно не разбирающегося в игре. Помимо того, что ты СТРАШНО фейлишь, если ты все-таки мирный, ты еще и пары слов связать не можешь объективно содержательных. Я вам мафам хлопаю стоя, но это заслуга правила Попугая, а не ваша, учти
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Гаф, батя в треде. У Энзы чсв меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Сладкий я...
|
Посмотрим сюда
Скрытый текст: А теперь ВНЕЗАПНО Дружный форс человека, который отыгрывал тихого середняка и явно сидел с ролью, вот только мирной... Мирные в разброде и шатании, они не знают, кого казниить. Зато Aferus с Shehpard'ом знают... Откуда? Добавлено через 2 минуты То есть весь день Aferus полоскал мозги водой, чтобы под конец просто воспользоваться "кнопкой", отработанной вчерашним голосванием овощей и слить Улу. Мой вывод: Шепард и Аферус мафы. Улу нужно спасать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ох лол. Неужели из-за закрытости так нагло начинают играть?
Форсед командос с обоих сторон. лол. Пака афеус менее убедителен и более наркоманист, хотя ула более подозрительна со сканером и более резкой игрой чем в прошлый раз. Кого же выберут присяжные? Впрочем ашаман ула и акацуки все из левой половины. Так что я запасаюсь попкорном и наблюдаю.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Сладкий я...
|
raingl, достаточно очевидное палево двоих мафов.
Ула, похоже с мирной ролью. Была. Так что ее подозрительное поведение вполне объяснимо. P.S. Я так и думал, что игра в слепую будет тупым сливом котяток. Не думал, что уже на второй ход расклад будет настолько явным. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Мирные, обратите внимание.
На казнь с голосами овощей уходит тот, за кого второй голос последний. Если вы хотите кого-либо спасти, вынесете его дважды, и пусть после вас вынесут кого-либо еще, причем тоже дважды. Я могла спастись по следующей схеме. Меня вынес Акацуки, Ян в теме по вы движениям зачем-то оставил его голос на голосовании, но, как оказалось, выдвижения с меня не сняли Следующий шаг - некто выносит меня снова Еще один шаг - второй некто выносит того, кого вынесли еще раньше или позже меня. Надеюсь доступно объяснила. Словом, Ян ждет от всех, что они начнут играть и думать |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Опять же, если кто-то будет мелькать в темах, но стабильно прогуливать голосования - будет повод задуматься. |
||
|
|
|
|
|
#317 | |||
|
∞
|
Цитата:
овощ овощем, но чем тебя не устраивает мое обвинение? зачем ты двигаешь меня основываясь на ГАЗЕТЕ, потом происходит что-то типа - ой, ну, че теперь, раз газета не катит, то буду акцентировать внимание на том, что он овощ Цитата:
Цитата:
а соснуть не хочешь? гтфо или делись планами, я тоже могу херню всякую писать, а потом сказать ИДИОТ ПЛАН ПОРУШИЛ
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну улу как раз удачно поменяли в последний момент. А так как особых фактов не всплывало, то очевидно подготовленный план на основе неизвестной другим инфы.
Либо кто-то ролевик либо маф.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Сладкий я...
|
raingl, необъяснимая командная игра в нужный момент, не находишь?
Мирные до сих пор сидят по норкам и не знают, кого именно форсить: столько вкусных кандидатов. А тут видим редкое взаимопонимание и слаженность при отсутствии аргументов. А теперь внимание автор не несет ответственности за вброс и предупреждает - это обман и провокация, а вовсе не настоящий лог - и поскольку лог ненастоящий, то не нарушает правил игры Скрытый текст: Как видим, товарищ B не может найти ответа на вопросы, задаваемые товарищем A. Если кто-то тоже думает, что таварищ B темнит - вы знаете, что делать. |
||
|
|
|
|
|
|