|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#281 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Меня там на третий день проверил комиссар. Перечитай тогда еще партии Максима и Титана, мое поведение всегда разное, все зависит от количества свободного времени и настроения.
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
В чем фишка. Я хотел сделать последним выдвиженцем когото из своего списка подозреваемых. Это Гаф, Бигзи, Ула, Зигфрид. Гафа уже надвигали, Зигфрид не получается, хотел тогда Улу. Она мафом поопасней будет, тем более когда ей так по умолчанию многие доверяют. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
I believe in panties!
|
Где он идиотский? А форсить человека по тупейшей фейковой проверке - умно? Гораздо лучше, если последним выдвиженцем будет разумный Шаман, который не делал глупостей, как Ула? Да еще и был двинут без пяти минут мафом Зигфридом второй раз. Хотя тот гнал ТОЛЬКО на меня и банхаммера.
Добавлено через 5 минут Поясни. У меня есть точка зрения, по которой Ашаман менее вероятный маф, нежели Ула, Бигзи и иже с ними. Но на слив встает именно он. И ладно бы его двинул последним кто-то благоприятный и вызывающий доверие, но это была темная лошадка Зигфрид. Для меня это было сливом и пытался провести контрмеры. Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А разумный Шаман ведет себя как Шаман-маф из партии 47, примерно такие же отговорки. Ок, объясни, почему ты считаешь Улу мафом?
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
I believe in panties!
|
Удачи. И удачи дальше долбиться как баран в одно сообщение, не читая всю тему и не следя за действиями других игроков. Хрен ли ты его не двигал, если он такой маф? Хрен ли он вылетел на слив от мафиозного овоща Зига, если маф Ашаман, а не Зиг? Зигу вообще должно быть пофиг, ничего не писал, дважды вякнул про меня и хаммера, голос уже оставил - значит нечего переголосовывать. Но вот он прибегает и ничего не отписав, ничего нормально не пояснив, валит таз на Шамана. Ага. Но при это была и Ула, которая против себя имела не ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ ОТГОВОРКИ, а довольно интересный фейл - попытку казни за проверку, которая вероятно фейк, и при этом ОНА ЖЕ, в прошлой партии всех уверяла не казнить людей по липовым проверкам. Когда была мирной.
Добавлено через 27 секунд Я оставлю голос или за Улу, или за Бигзи, чего и остальным советую. Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Повод, если честно, не ахти.
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
I believe in panties!
|
Эксклюзив, когда ты успел так отупеть? Просто подумай головой, на что шансов больше - что проверка фейловая или настоящая? И откуда Уле знать, если она настоящая, об ее истинности, чтоб так слепо верить ей? Она ком? Да уж наименее вероятный вариант. Тем более, будь она комом, и напиши она эту записку лично - она бы точно не провела аналогию Бигзи с силиконом.
Добавлено через 1 минуту И каждый раз, когда на нее гнали, а она была мирной - она активно защищалась, открыто делилась всеми мыслями и вступала храбро в споры. Чеж сейчас сутками в темах сидит, но все, что пишет - неуверенные вбросы, которые сразу теряются в теме? И никакой самозащиты. Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Она поверила записке про Акацуки? Та 100% фейк, ибо комиссару пишут, что он либо проверил положительного персонажа, либо отрицательного, роль не говорят. А вот последняя, вполне вероятно, что действительно от комиссара.
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
I believe in panties!
|
Exc1usive, сам ты веришь второй записке, но при этом защищаешь человека, который верит первой.
И еще Санни, который сделал Сема мафом, потому что тот выдвинул не в угоду ему. Ребят, у вас образуется замечательный тандем фейловых мирных и наглых мафов. Осталось только понять, ху из ху. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Иначе идиот и замолчи. Кулак, блин. Добавлено через 1 минуту Кто не хочет казнить Улу - голосуйте за Гафа, который совсем наркоман в этой партии, или за Бигзи. Про второго ничего пояснять не буду. Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Сладкий я...
|
Sem Shephard, Aferus, объясните ну хоть как-то, почему Ула?
Может потому, что Акацки - ваш третий? Охренеть. Сэм, ты ли это? Тебя не видно было двое суток, а тут уже весел и счастливо шутишь по поводу других. Какая внезапная самоуверенность. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Babyface
|
SunnyBоy
Читай внимательнее. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почему ты решил, что фейловых? Кто Ашаман по-твоему?
|
|
|
|
|
|