Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 18:49   #3741
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
Это придется выходить из дома.
Можно получать по почте и отсылать дневничок в компанию. Иногда может приехать доктор осмотреть.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Опять достал старую шарманку. :\
Престарелого Бемби новым песням не научишь.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
почему бы ему не научиться чему-нибудь и начать хикковать как и хочется легко проигнорировал, ничего необычного.
см. чуть выше, только с поправкой на от старых трюков не отучишь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 18:51   #3742
Яростный Мух

Цитата:
Я хотя бы не пишу, как первоклассник-двоечник %(
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 19:06   #3743
Капибара-женщина

Почему у вас такой баттхерт из-за того, что он в болоте?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 03.04.2013, 19:12   #3744
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Не могу сказать за всех, но лично у меня человек, который тонет в дерьме, вызывает желание его из этого дерьма вытащить.

А если он тонет, улыбаясь, да еще и считает, что у него все прекрасно, а те, кто не сидят по уши в дерьме — недочеловеки и быдло, то все становится совсем страшно.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.04.2013, 19:12   #3745
Sugar

Странно, что на лурочке нет статьи до сих пор. В локальных мемах заслуживает быть уж точно не меньше Алевиуса.

Чёрт, а стетейка-то действительно всё ещё жива. Надо же.
Цитата:
Я просто захожу сюда, чтобы периодически напоминать себе, насколько же здорово и интересно я на самом деле живу. Хотя подозреваю, что реплика была адресована Мозгу - Жинжер, у него это просто естественное состояние, могла бы подметить уже.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2013 в 19:22.
OldBoy вне форума  
Старый 03.04.2013, 19:12   #3746
целуюсь в щечку

Цитата:
Ну серьёзно - если нет таланта, то его и нет, зачем пытаться начинать?
По твоему все люди которые умеют хоть что-то кроме сидения перед компом и смотрения аниме, обладают каким-то талантом? Да не нужно никакого особого таланта чтобы научиться программировать/рисовать в фотошопе/моделить в 3дмаксе. Даже вставать со стула не надо. Гуглишь туториалы, выделяешь несколько часов в день и тупо учишься. Тут более важна усидчивость и желание довести дело до конца.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 03.04.2013, 19:16   #3747
Sugar

Бемби мог бы делать просто отличные летсплеи. Они просто созданы друг для друга. Как две половинки единого целого.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2013 в 19:21.
OldBoy вне форума  
Старый 03.04.2013, 19:19   #3748
нуб #2

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Даже вставать со стула не надо. Гуглишь туториалы, выделяешь несколько часов в день и тупо учишься.
ахаха ему на работу, где надо просто сидеть и ходить за пирожками лень идти, а ты говоришь... ахахаха.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 19:28   #3749
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
творческая жилка
Нет, часто встречался с такими людьми, которые писали стихи, рисовали, пытались играть на музыкальных инструментах. да у них это ОЧЕНЬ плохо получается (сам из таких), но помогает расслабиться, снять напряжение. т.к. это нравиться именно самим людям, а не окружающим. бывает конечно что то, что ты сделал вызывает отвращение у тебя самого, но это вовсе не значит, что надо бросать это делать. Это значит что еще есть к чему стремиться. опять же, ты как любитель анимы, вспомни в каком колличестве тайтлов у гг нихрена не получается, но он как баран упершись в стену, пытается это сделать и делает.
Цитата:
относиться
Пример на личном опыте: относись к таким людям как к предметам, которыми можно в нужный момент воспользываться. если человек совсем никчемен, но ты вынужден с ним пересекаться и он явно пытается к тебе пристать - властвуй@унижай@по мордам раздавай. в зависимости от степени приставания сторонних лиц, само собой ты не станешь бить в морду пареньку, который просто считает тебя своим лучшим другом, братом и отцом, при этом очень навязчиво следуя за тобой и надоедая своей болтовней.
Цитата:
Тот же момент, что и у бобра. только возможно еще есть и боязнь попасть в то же болото, а пытаясь помочь вылезти одному из него, плавно отстраняюсь от своего болота.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 19:46   #3750
Мёртвый гость

Цитата:
"Не корми тролля - пусть тролль сдохнет с голоду".
Ага, то есть дельные советы перестать ХОТЕТЬ и начать ДЕЛАТЬ это троллинг? Ясно.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 20:05   #3751
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Vagabund Посмотреть сообщение
извини, ущербное создание, я явно лучше тебя
Школота ополчилась на бембу?
Старый 03.04.2013, 20:08   #3752

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Странно, что на лурочке нет статьи до сих пор. В локальных мемах заслуживает быть уж точно не меньше Алевиуса.
Писать-то некому, я сам хотел бы написать, только вот толком писать эти статьи не умею, всегда криво получается.
Старый 03.04.2013, 20:28   #3753
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
лично у меня человек, который тонет в дерьме, вызывает желание его из этого дерьма вытащить
Стабильно, на протяжении трех с гаком лет? И ни на секунду не задумываешься при этом, что он на болото топиться пришел нарочно?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 03.04.2013, 20:36   #3754
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Стабильно, на протяжении трех с гаком лет? И ни на секунду не задумываешься при этом, что он на болото топиться пришел нарочно?
Да хоть топиться. Он же отягощает свою карму и в следующей жизни точно родится червем.

В лучшем случае.

Да и в христианстве уныние — смертный грех.

Если бы он был необразованным камбоджийским ребенком — вопрос стоял бы совершенно по-другому. Но перед ним открыто столько дорог, что я удивлен его слепоте.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.04.2013, 20:39   #3755
Капибара-женщина

Цитата:
Если бы он был необразованным камбоджийским ребенком — вопрос стоял бы совершенно по-другому. Но перед ним открыто столько дорог, что я удивлен его слепоте.
Но это же совершенно не твоя проблема, по большому счету.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 03.04.2013, 20:42   #3756
Игроман

Йо, дайте кто-нибудь попкорн :3
Один пост - и юзеры будут бурлить ещё страницы две.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 20:46   #3757
нуб #2

Цитата:
Но не все же такие эгоисты, как ты.
Без_Имени вне форума  
Старый 03.04.2013, 20:59   #3758
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Это не проблема — это данность.

Ее можно принимать или пытаться исправить.

Я пытаюсь.

Просто потому, что если ничего не делать — зачем вообще жить?
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Но не все же такие эгоисты, как ты.
Дело не в эгоизме. Я не испытываю жалости к сирым и убогим. Я делаю что-то потому, что считаю это правильным.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:03   #3759
Игроман

Алсо, мне вот интересно, кто больше безумен - я, или юзеры? Ведь безумие, как все мы знаем - это постоянное повторение одного и того же действия, когда тебе известен конечный результат, но ты пытаешься, снова и снова, думая: "Вот в этот раз должно точно получиться". Ну так вот, все юзеры абсолютно безумны, ибо из раза в раз повторяют мне одно и то же, думая: "Вот в этот раз он возьмётся за ум", с одним и тем же конечным результатом. Все ещё больше усугубляет тот факт, что я уже хрен знает когда сказал, что я давно всё для себя решил, какая у меня жизнь будет, и менять ничего не буду в принципе. Но одни и те же слова - постоянно вызывают одну и ту же реакцию, из раза в раз, с одним и тем же результатом. Кому-то тут явно нужно лечение, и этот кто-то - не я %)
BMB89 вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:05   #3760
нуб #2

Цитата:
Дело не в эгоизме.
Цитата:
или пытаться исправить.
не эгоист, не?

Цитата:
Я не испытываю жалости к сирым и убогим.
Жалось не антоним эгоизму.
Без_Имени вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред