|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
список живых игроков минус два живых участника, дают в остатке список игроков, среди которых дон. Но не менее 4-х человек. С каждым сканом количество вычитаемых игроков увеличивается, пока не останутся 4-ре человека в списке.курсор стоит на этой клетке в экселе, случайный клик, чтоб закончить редактирование ячейки, нужен был для того, чтою эксель пересчитал голоса после редактирования.
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
где?
веришь, нет? Я уже устал тебе объяснять то, что я уже написал.
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
∞
|
я не увидел ответа, можно еще раз озвучить?
мне так и не ответили, максим соведущий или игрок? какая-то страннота ото выходит. Цитата:
ула тоже сразу побежала двигать по говногазете. даже если она тебе прям ЗАПАЛА, как-то хз зачем вот так делать, если ком не идиот, то не стал бы так в газету в первый день вбрасывать. собстна, пока Улу подозреваю.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Хотел бы я тебя слить, наверно уж слил бы, а не светил голой опой в треде. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поэтому предлагаю проверить верхний сектор, ибо сразу два человека в этом секторе уже мертвы, и казнить тоже самого подозрительного оттуда. Тогда хоть немного прояснится картина, кто может быть мафами.
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А занявшись одним, можно оставить в нем только трупы и проверенных игроков. P.S. Склоняюсь к тому, что Ула мирная, ну, или шедеврально прикидывается ею. Акацуки же вчера овощил и сейчас огрызается в ответ на обвинения вместо попытки провести хоть какой-то анализ. P.P.S. Слоупочу. Эксклюзив, але! Сегодня ночью проверяет игроков сканнером глава мафов. Верхний там или какой другой сектор - мне пофигу. А завтра нужно снова проверять ЛЕВЫЙ сектор. У нас по левому сектору уже есть скан. Можно будет хоть знать, казнили мы мафа ночью или чижа? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
------------------------ Попугай:
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Exc1usive, сегодня сканирует Дон, если не откажется от проверки.
Кстати, Если Биг_зи таки получил роль, то его просто жалко даже. Предлагаю казнить Акацуки, а Биг_зи дать поиграть, чисто по-человечески. Он - не ком, ком - Максим, сам признался, потому мафам не очень-то и страшен. Биг_зи иммунитет!!! Игра и так параноидальная, а так хоть кого-то знать будем. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ula, а где хоть одна причина верить максиму? Кто угодно может сказать, что он комми
|
|
|
|
#176 | ||
|
Репутация скрыта
|
Exc1usive
Нет и те и те раз в два дня. . Ула подозрительна. Предлагает акацуки хотя на него только записка. Как вариант конечно можно, но прям форсить рано. И еще предлагает проверить сканером правую часть, хотя по первой у нас выбывших больше и возможно еще будет больше, по левой так же записка. К тому же очевидно что по второй итак выпадет или 2 или 3. Там один труп. Пустая трата хода, оно итак посчитать можно, ибо наоборот. . Завтра проверять или первую часть, особенно если выпадают из нее. Проверим заодно ракота. Или верхнюю ибо там в одной половине еще меньше из первых плюс во второй на проверке аж три остается. . Гаф я все понимаю, но можно с оскорблениями тоньше. Максим конечно наркоманит, но епрст чего как на базаре то? \\ апд. слоу в правой тоже 2 выпавших, но там они не казнями, как ракот так что меньше нитей, и все равно приоритетнее или левую или верхнюю. Но сегодня судить рано еще. Завтра расклад лучше видно будет. Так что пока оставьте сканер. И решаем кого валить сегодня.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 03.04.2013 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
death ray
|
Итак, мы имеем 10 человек, из них 2-3 мафа. Посмотрим, что делал каждый:
1)Sem Shephard
Впрочем, особых подозрений не вызывает. В принципе, если так и продолжит - может как-нибудь умереть на овощной казни. 2)Big_zi. Тут гораздо интереснее:
3)Ashaman
5)Ula
6)Акацуки
7)Exc1usive
8)Гаф
9)Master Klinka
10)Zigfrid
11)Aferus
Допустим, мафов все же три. Как они могут себя вести? Как минимум один маф должен быть активен, много орать в тредах и отвлекать внимание города. Таких у нас двое: Гаф и Аферус. Удобно, что один обвиняет другого, однако выставляет на казнь третьего. Кто-то должен сидеть на грядке (благо, мирные позволяют). Если сортировтаь овощей по степени увеличения подозриетльности, то выходит так: Зигфрид, Акацуки, Ашаман. Из середнячков больше всего не нравится Эксклюзив. Клинок с Семом бесполезны, но и только. Итого: тройка самых подозрительных - Гаф, Ашаман, Эксклюзив. Гаф об обоих: Цитата:
Эксклюзив кинул параллель с Ашаманом, развил-таки идею и двинул его на казнь, но настроения в треде пока не против Ашамана. Пытается пофорсить друга-мафа, чтобы обелить себя? Чую в выводах фейл, но пока как-то так. В рамках программы сохранения активных игроков предлагаю на казнь Ашамана. На овощной казни хочу видеть Maken-ki!. Кому интересна причина - прошу в скайп. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
С Максимом? Нет уж, извините
Я считаю, что все же нужно идти по одному сектору, так или иначе там останутся либо проверенные чижи, либо стопроцентные мафы, а на другой сектор перейти в третий раз, если сенсор еще жив будет |
||
|
|
|
|
|
|