|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День второй. The Day of Damnation.
![]() Газета. теперь с картинками Скрытый текст: Ночью погибли Майлз Sam son проверена левая сторона игроки 1-12. Результат 3 бандита. если умрёт маф, то он перестанет светится на сканере, будет считаться игроком, но не ролью Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер. ![]() А меж тем кандидаты в овощегрызку. Если сегдня не увижу от этих людей полезный пост и выдвижение(я кстати предупреждал в теме набора, что я считаю за активность и там было прописано, что это пост + выдвижение или голосование, а не только постить в темке), то судари пойдут кандидатами на овощную казнь. Последний в списке будет определён одним из трёх способов: 1, как идут так и останутся. 2, я указываю число игроков и включаю рандомилку и она мне расставляет игроков. 3, я соритирую список по алфавиту, а рандомилка указывает кого как потом расставить. Способ будет выбран броском d3 кубика.
0)Попугай 16)Maken-ki!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.04.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хм, ну тут ты меня пронял |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Сладкий я...
|
D-лемма, боюсь. Точно.
Знаете, что ребята. Я может, делаю ошибки в своих предположениях, кто есть, кто, но хотя бы озвучиваю их в треде и не стесняюсь обращать на свою персону внимания. Отсвечиваю я специально или нет. Уважаемые мирные, да и мафы, вы же меня тоже слышите. ВСЕ озвучьте свои соображения хотя бы по списку: Скрытый текст: Лично мне уже за№№№ло выслушивать, что я маф на том основании, что озвучиваю свои. Что еще должен делать игрок, а? Ответит мне кто-нибудь? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.04.2013 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
у тебя абсолютно неверное понимание логики, прости, бро
ути, Муля, завелся чтоль? ![]() На раз научись читать посты целиком, а не выдержками, и будет тебе счастье Да потому что, я уже понял, что ты тупо троллишь всех, лишь бы уйти громко и с пафосом, как ты любишь. Роль то тебе не дали, вот и нашлись в ирл обстоятельства поважней. Ну еще вариант, что ты камик какой-нить, провоцириующий на себя народ |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ula
А может сначала. Тот же проверить завтра. Там два трупа. Узнаем не маф ли ракот. Там же ложная\настоящая проверка, под нее можно копать. И может сегодня чего изменится ибо там же выдвинутый на сегодня акацук. Хотя опять же на вторую часть уже есть труп. И два выдвинутых на сегодня суни и максим. Так что после результатов сегодняшней казни и ночных ходов решать. Сканер то все-равно завтра запускать.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Big_zi, это тебе урок, как не нужно играть овощем в предыдущие партии.
А когда определятся, кого вынесут на овощную казнь? И почему Попугай выносит Попугая овощем %) Ян, как палится Дон, если сканирует? Последний раз редактировалось Ula; 03.04.2013 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Тут всегда так, привыкай
Лучше рупор слушать и кудхкать как гаф делает, либо ты маф
|
|
|
|
#152 | ||
|
Репутация скрыта
|
Мог бы овощить решали бы за него, даже посты бы придумывали чтобы написал, дабы не выпилили за овощность.
Короче потратить минут 10 все одно мог бы. А так сливается почем зря.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Дереву ничего не докажешь
Я смирился с этим
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Озвучу пожалуй только в ком уверен что он недобрый.
2 - не маф, но отрицательный ролевик. 6 - акацук часто овощит, но в авп партии он был мафом-овощем. Добавлено через 31 секунду Гаф поиграл 4 партии, считает теперь себя олдфагом и папкой. Последний раз редактировалось Master Klinka; 03.04.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Лобок у пацанишки оброс, думает взрослый и может раздавать всем тут статусы
|
|
|
|
#157 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
выдвижение и казнь.
Столбец з(а кого) Столбец в(выдвинут раз) Столбец з(а кого) Столбец г(олосов)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|