|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#8101 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Серб будет ползать и копеечку просить, но в ответ будет лишь: "Тех поддержку свою воспитай, хамло!!!".
|
|
||||||||
|
|
#8102 | ||
|
Юзер
|
А для чего он нужен? И что из этого можно извлечь для себя?
|
|
|
|
#8103 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Примерная оценка статы по отдельному виду техники. Для конкретного боя гораздо более показательна чем общий РЭ.
|
|
||||||
|
|
#8104 | ||
|
Юзер
|
Нет. В аркаде подобного не будет. Возможно в Истории, или в Реале.
Цитата:
Пасть ни кто ни падет, да и вряд ли взлетит. Но здоровая конкуренция еще ни кому не помешала. Это в полной мере и к Гайджинам относится и к ВГ.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
|
|
|
|
|
#8106 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Nolasco, без понятия, что эти цифры значат конкретно, не пользуюсь XVM. По общей стате видно, что средненько.
Никому. Только меня радуют экспертные заключения некоторых юзеров, которые абсолютно точно знают, что будет успешно, а что нет. Я вот единственное, что точно могу предположить это то, что некоторое время в Вартандере будет жарковато, когда сервера будет не справляться с нагрузкой, а в боях будет горение жоп от наплыва "чумазых". Это сразу после официального запуска. А дальше фиг знает.
|
|
||||||
|
|
#8107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ВоТ не развивается никак. ВГ полностью устраивает нынешняя ситуация, когда их ца несет им деньги за голду. Игра сама по себе нормальная, но когда ты в нее играешь третий год, а в ней толком ничего не меняется, а из обещанного при релизе сделана хорошо если половина. Когда разрабы сначала говорят одно, а потом делают абсолютно другое. Вот это и бесит. Лично мне надоело делать из боя в бой одно и тоже, надоело слушать байки разрабов, надоел баланс техники из патча в патч и много чего еще. Вам нравится играть-играйте, никто вам слова не скажет. У гайдзинов другой подход и другая игра. Там нет хп, там нет баланса техники по ттх, там очень лояльная к игроку система прокачки и доната, там есть режимы для всех слоев населения. Но при этом там есть свои проблемы, такие как экономика, общение разрабов с игроками местами, поначалу были таксебе-акции, мб что забыл. Никто не говорит что вг вымрет, а гайдзины прям богами ф2п станут. Вг уже заработали на танках кучу денег, которые очень грамотно влили в несколько студий, которые им позволят выпускать любые игрушки на любых платформах.
|
|
|
|
#8108 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я распробовал и ВОТ и ВОВП и Тундер, ВОВП это как ВОТ, только про самолёты, а Тундер имеет больший потенциал и закос в симуляторность аля ИЛ-2образые. ВОТ и ВОВП это Бодрое рубилово, я Варгейминг, как бы он ни был Кровав, не брошу ни за какие блага не брошуу
|
|
|
|
#8109 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Надо бы описание почитать, мне вообще кажется, что тут на самом деле зависит только от урона, 2000 и "ранг эксперта" даются, когда у тебя удельный урон (урон за бой/хиты машины) сравняется со "топовой" цифрой в скобках (а 1000 и пятый ранг, полагаю, за достижение среднего), и сама зависимость вроде линейная.
|
||
|
|
|
|
|
#8110 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Имхо варгеевские самолёты настолько хуже, что только не игравший или фанатик не может этого не замечать. Так же и улиточные танки могут стать значительно лучше, если там не будет ХП (а их там и не будет), а техника будет более реалистичной, а не порезаной балансом в три раза, как например тот же Т-34. WOT явно не хватает разнообразия, могли бы и pve сделать и хардкор-режим, но "во имя баланса" даже штурм кастрировали. Добавлено через 2 минуты Фиолетовый цвет говорит, что ты просто убер-нагибатор, другое дело, что эта система считает очень странно и на светляках заработать хороший рейтинг намного проще, чем на тех, кто стреляет по чужому свету например. Последний раз редактировалось RuPower; 02.04.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8111 | ||
|
Игроман
|
ну да, они же рассекали по полям и жгли тигров в лобовой атаке!
А если дать вам реальный баланс, то советы будут плакать кровавыми слезами, ибо немцы будут гнуть, как это тестилось в историческом режиме. Воть.
|
|
|
|
#8112 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В новых версиях XVM вроде новый рейтинг используется под названием WN6 (тот, который двухзначный) или микс из WN6 и обычного РЭ, я уж точно и не помню. Там на форуме XVMa можно почитать. Просто все привыкли к старому по wot-news потому им и руководствуются. А его накрутить очень просто. |
||
|
|
|
|
|
#8113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8115 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
akurys, скоро.
|
||
|
|
|
|
|
#8116 | ||
|
Опытный игрок
|
Что для вас значит процент побед?
Я никогда себя не считал папкой-нагибатором, но (при моде на XVM) Заметил, что мой процент побед - 52.03. Это для меня служит стимулом играть лучше - меньше бездумных действий, больше тактики, ловли на перезарядку, гуслении, сосредоточенности, больше скилл. И вот сегодня уже 52.13, я вижу, что я приношу пользу, тащу потихонку и прочее. Да, я вкурсе, что Варгейминг в крови, что всё стремится статистически к 50% и рандом беспощаден. Это и заставляет идти против системы, стараться доказать по крайней мере себе, что я на поле боя значу, дамажу, польза, фраги, победа, скилл! Не донатер, не премиумник, лишь сербоголда на паре танков, да черч советский. В игре ещё с ОБТ и не брошу никогда
|
|
|
|
#8118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Более тысячи попаданий по танку и ни одного серьезного повреждения. Даже пресловутые БТ долбили немцев в рейдах по тылам, потому что для этого и были предназначены. Перетоптавшись на лендлизовской технике, на эвакуированных заводах стали делать технику, которая имела все эти панцеры в хвост и в гриву. Единственные, кого нагибали танки вермахта в конце войны - это союзники в лице англичан и пиндосстанцев. Потому что их танки были УГ, их Серб не апал. Исторического во всех танках WoT - только внешний вид, все остальное - фантастика от разработчиков.
Культура - это умение ругаться не применяя мата. Последний раз редактировалось Папапавел; 03.04.2013 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#8119 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#8120 | ||
|
Юзер
|
Кровавыми слезами можно будет плакать, если будете утверждать, что техника в ВоТ соответствует историческим реалиям. Не осуждайте любимое занятие Серба, он и так бедолага уже упарился от патча к патчу, тут подпилит, там надварит, здесь пушку заберет, косости добавит, пороху сырого подсыпет, дабы пробивало меньше. Титанический труд. Все для ЦА, все для Баланса!
Слезы так и текли, когда на ИС-7, делаешь выстрел в корму Т-50-2, и слышишь - "Попадание" ~ "Не пробил" ~ "Рикошет". Прям истерика, честное слово!!! P.S. Хотя, слышал, что с новой озвучкой (с Мерзликиным и Балуевым), что не выстрел, то "Критическое повреждение"... Прогресс!
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) Последний раз редактировалось Ewerewolf; 03.04.2013 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
|