|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#13261 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#13262 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
XMust,
Мой взгляд в данном случае - это так, как правильно. Можешь носить на голове любую причёску, но могу тебе совершенно точно сказать, что та, что сейчас украшает твою голову, не способствует внешней привлекательности в глазах представительниц противоположного пола. Будет мешать отношениям, ок.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.04.2013 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#13263 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Имо, разумеется. |
||
|
|
|
|
|
#13264 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13266 | ||
|
Капибара-женщина
|
Как представительница противоположного пола, я удваиваю это.
|
|
|
|
|
#13267 | ||
|
|
Сходил на свидание с Мариной:
Встретил её, на ней была классная куртка, я сказал ей, я был рад ей. Обнял при встрече. Прогулялись, при разговоре попытался поцеловать - она заотворачивалась, резко, улыбаясь, отошла от меня. Продолжили свидание в местном кафе. Съели по мороженому, выпили кофе. Я держался уверенно, разговаривали о том о сём. Позже возникла необходимость в третьем свидании, когда разговорились об её компьютере, его нужно было его настроить, договорились на пятницу. Выходим из кафе. Идём дальше, я снова пытаюсь её обнять, она опять уворачивается. Я прямо, с позитивным настроем, спрашиваю почему так, ведь ты мне нравишься. Она говорит что у неё какая-то там апатия, она не хочет отношений. Мы немного проходим. Я спрашиваю еще раз о том, уверена ли она в том что не хочет отношений. Она говорит что да, не хочет. Я ей резко говорю СТОП, разворачиваюсь и ухожу в сторону своего дома, вслед говоря что Пятницы не будет, давай пока. Всё. Я решил что это правильно. Своими обнимками, попытками, комплиментами, прикованным взглядом, вторым свиданием, которое проходило приятно и легко, я давал ей понять серьезность своих намерений, я предлагал ей руку и чувства. Она отказалась. Я решил что поступил правильно и твердо, возможно сейчас, когда она идет домой, она получила хотя какую-то яркую эмоцию от меня. Всё. Добавлено через 5 минут Eversleeping, очисти, пожалуйста, свой ящик сообщений... :) И да, я рад новому, хоть и неприятному, маленькому опыту. Не ожидал от себя что смогу сам отвергнуть ту, которая мне реально нравится, но не взаимничает. Добавлено через 8 минут Jure Brainz, Eversleeping, у уважаемого Артвика схожая картина на голове (по крайней мере когда выкладывалась фотка около года назад), а на успех у женщин не жалуется. Так что... Последний раз редактировалось perfect.must; 02.04.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13268 | ||
|
Капибара-женщина
|
![]() Бедная девушка, ну за что ей такая доля - сперва домогательства терпеть, потом в конце истерику получить...
|
|
|
|
|
#13269 | ||
|
|
Eversleeping, истерики не было, лол. Спокойно и внезапно для неё. Это мне приходилось терпеть, и я не должен сомневаться в произошедшем, не было ни капли проявления взаимности, я делал всё правильно.
|
||
|
|
|
|
|
#13270 | ||
|
новоформатный киник
|
Майгад, за что мне здесь появление цельсиуса.
|
|
|
|
#13271 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#13272 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Такое ощущение, что большая часть населения этой темы девушек вообще за людей не считает. "Не хочешь отношений - ну я пошел, от вас все равно больше никакого толку нет" Даже обидно немного
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#13273 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
XMust, это не блог. Это не твой блог. Это не твой личный блог. Что мне ещё написать, чтобы дошло?
Когда знакомишься с девушкой с целью завести отношения, а тебе рассказывают про дружбу, это фрустрирует, а дальнейшее общение с такой девушкой для парня влечёт потенциальное и постоянное неприятное томление на душе. Так что тут всё логично.
|
|
||||||
|
|
#13275 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
SaSiska,
Ну не до такой степени как Хмаст поступает, конечно, но общаться с девушкой и глотать слюни, тем более если девушка знает, что она нравится парню, - не самая полезная практика для нормального развития личности. Добавлено через 2 минуты Вообще умная и опытная девушка, желающая проявить хоть толику гуманизма, в такой ситуации просто должна бы потихоньку уйти из жизни такого парня, даже если общение с ним ей по душе. Но это бывает достаточно редко.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.04.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13276 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
XMust, Нет, ты поступил не правильно. Не важно как обходились с тобой девушки и как часто они пудрили тебе мозги. Важно сохранить собственное достоинство и не делать вот таких глупых поступков.
Ты сделал не то что не вежливо, а очень даже грубо. Представь каково ей сейчас? Я даже не знаю, стоит ли после такого пытаться извиниться. По хорошему да и такой поступок можно понять если тебе 15 лет. Но взрослому человеку...
|
|
|
|
#13277 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати я вчитался, там да. Там грубо и некрасиво. Можно было довести до дома и спокойно объяснить, что в такой ситуации общаться дальше не смогу.
|
|
||||||
|
|
#13278 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Lateralus,
Цитата:
Хмаст поступил глупо. Больше так по-детски истерично поступать не надо, но и терзаться тоже. ты ведь не думаешь, что она, отказав ему, переживала бы по поводу: "Ах, как я нехорошо поступила - разочаровала такого классного парня"? Отказала и продолжила жить дальше. Это вопрос значимости людей друг для друга. То, что для одних драма - для других облегчение и минутный эпизод.
|
|
|
|
|
#13279 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Как можно знакомиться с девушкой с целью завести отношения? Ведь ты же с ней, получается, не знаком? Откуда тогда желание заводить отношения? Получается, мужчины действительно могут влюбиться только за красивые ноги?
Добавлено через 1 минуту Здесь имеют место люди, которые оскорбили, таких помнят чуть дольше
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 02.04.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13280 | ||
|
|
Мне тоже несладко (хотя уже...), зачем тогда нужно было соглашаться вообще на первое свидание? Телефон ведь берут не для того чтобы завести подругу, а для возможных отношений.
Я не хотел стать подкаблучником, тешась надеждой. Раз она сама сказала что ничего не хочет. Для дружеских гуляний у неё есть подруги, я не хочу быть подругой. Она меня (не хочу рассмешить) из друзей уже удалила, да и я номер её стер. Какие тут извинения... Это было бы для меня чем-нибудь лицемерным, да и не смог бы я с только что рухнувшей надеждой. Я ведь не кричал на неё, не было словесного потока, просто резко отрезал и ушел. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|