|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#13241 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#13243 | ||
|
|
ShadowJack, как они, кстати, относятся? И почему моложе 23-24, а не 25-26 например? Статистика какая-то?
Добавлено через 3 минуты как заманчиво, однако. Последний раз редактировалось perfect.must; 01.04.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13244 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это совет не подходит таким одиночкам, какими себя тут описывают Ezio_12345 и volchonok. У таких людей, как правило, в битве рассудок vs гормоны обычно побеждает рассудок. Я сам отношусь к людям, которые предпочитают проводить досуг в одиночестве. Умом я понимаю, что вокруг меня куча девушек, что среди них есть много достойных кандидатур для построения отношений, и они частенко "стреляют" в мою сторону глазками. Да только кроме плотского, никакой интерес к ним меня не тянет. Можно конечно действовать с подходом "поматросил и бросил", но я не те книжки в детстве читал, что-бы себе такое позволять. Если нет интереса именно к личности конкретной дамы, то нечего даже и лезть.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 01.04.2013 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#13245 | ||
|
|
Господа. Сегодня я впервые целовался (!) взасос (!!) с девушкой. Не буду описывать было это круто или нет, это было приятно и необычно, познавательно, но я делал это не с той которая мне нравится, а с одной из недавно упоминавшихся мною. Теперь, завтра, я буду уверен в себе, когда попытаюсь поцеловать ту, которая мне нравится, а именно Марину. Там я и ожидаю ощутить настоящие эмоции, ибо сегодня я целовался, да, но это не было ЧУВСТВАМИ, это был ОПЫТ. Я двигаюсь вперед, и упомянутое событие не даёт в этом усомниться.
Последний раз редактировалось perfect.must; 01.04.2013 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#13246 | ||
|
Гейммастер
|
XMust, по отношению к Марине это не очень, таки да.)
|
|
|
|
#13247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
XMust, молоток!=) Поздравляю. Так вы по договорённости или это спонтанно?
|
|
|
|
#13248 | ||
|
|
Я предупредил о своем намерении, а спустя сам процесс она призналась что лучше бы я не спрашивал. Но после еще 4 раза было. Я бы на твоём месте не затягивал с той девицей, а то забудет (или может забьет) еще про тебя. Я конечно не знаю как вы там договорились может, но всё же... :)
|
||
|
|
|
|
|
#13249 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#13250 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13251 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тут же можно реально нарваться, не подумав. О последствиях ты конечно даже не думаешь. А если эта девушка в ещё более отчаянном состоянии чем ты? Одно дело, когда ты распутничаешь, чётко отделяя одно от другого и понимая, что ты делаешь.
|
|
|||||||
|
|
#13252 | ||
|
|
Сомневаюсь, по её поведению не похоже. Думаешь она подумает, что раз целовались значит теперь я буду обязан быть с ней? Я ведь не спал с ней и не клялся в любви. К тому же после вчерашнего первого с ней поцелуя она сказала, что не любит слово "отношения" и сказала мне не употреблять его в её присутствии. Позже я спросил что мол она уже разочаровывалась в ком то, и она подтвердила это. Просто мне легче наработать то, чего я не умею, с тем, кто мне не нравится, ЧТОБЫ ЗАТЕМ с успехом применить к тому, кто нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#13253 | ||
|
Капибара-женщина
|
XMust, чувак, ТАК использовать людей - отвратительно.
|
|
|
|
|
#13254 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#13255 | ||
|
mr. Blot
|
Отвратительно, не отвратительно, зато эффективно.
Романтиком, ожидающим удобного момента, лучистого настроения и подобающего расположения девушки, он уже побыл. Пусть повозится немного на темной стороне. Круговорот "Она стала стервой потому что ее испортил какой-то гад, который стал гадом под воздействием стервы" давно запущен. Люди предаются разносторонней дегустации измен, пороков, проявлений разврата. Зачем стоять в стороне? Свое настоящее счастье он еще найдет. Но чтобы искать, нужно понимать не только чего ты хочешь, но и как этого достичь. Так получилось, что достигать проще грязными методами, которыми неплохо бы овладеть. Для начала. Ну и да. Отвратительно - понять, что использовали тебя. А использовать других - поначалу немного неловко, а потом привыкаешь. |
||
|
|
|
|
|
#13256 | ||
|
|
ArtVik, прям как надо сказал. Мне же было отвратительно, в свою очередь, от того что я зафейлил первое свидание с той, которая мне нравится, из-за того что я стеснялся прикоснуться/поцеловать, из-за глупых вопросов которые, возможно, показали меня не самым уверенным парнем. И чтобы как-то исправиться я и прибегаю к подобным действиям.
|
||
|
|
|
|
|
#13257 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Остается только надеяться, что пострадавшая сторона ничего не узнает, ей же хуже. И что такой штуки как кармический эффект не существует, лол. Интересно, что бы XMust писал, если бы он оказался на месте интересующей его девушки. |
||
|
|
|
|
|
#13258 | ||
|
mr. Blot
|
Урвать свой кусок лакомого счастья на общем пиру, не остаться голодным из-за скромности - это не стадный инстинкт. Со временем можно осуществлять это с особым, лишь тебе присущим изыском, но для начала не зазорно применять и то, что давно используется другими.
Это рассуждения вечно побитого мальчика из дет-сада. "А если бы я тебя так ударил?!". Так ударил бы. Не вижу смысла заранее напяливать на интересующую его даму робу великомученницы. Если уж на то пошло, ей, возможно, вообще начхать, с кем он там, когда и что. Если бы в графе "дано" были ее чувства, на которые он стесняется ответить по причине неопытности, и поэтому находит утешение в объятиях доступных дам, я бы согласился - не гоже. А так - непонятно пока, что там у нее на уме. Нужен он ей вообще или нет. Кто он для нее. Отношений у них пока нет. Он ничего никому не должен. |
||
|
|
|
|
|
#13259 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Хмаст, конечно, поступает не вполне добросовестно, но ведь нельзя сказать, что для женщин это такое уж необычное поведение. Многие девушки ведут себя так же. А потом мужчины придумывают себе оправдания, подобные тому, что написал выше Артвик. Люди втягиваются в круговорот интриг, обманов и измен, оправдывая себя мыслями в духе "не используешь ты - используют тебя!". Грустно всё это. Таково общество, но пытаясь его изменить, мы сами становимся первыми жертвами.
Цитата:
Кстати, Хмаст, поменяй причёску - видел твою фоточку и чёлочка на лоб как-то ну совсем не ок.
|
|
|
|
|
#13260 | ||
|
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|