Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 01.04.2013, 12:08   #13241
Капибара-женщина

Борсал, а у тебя с соотечественницами вообще никак не клеится? С теми, кто к тебе географически близко расположен. А то замечаю, что у тебя постоянно между тобой и любовным счастьем стоит то огромное географическое расстояние, то еще какая-то пучерга.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 01.04.2013, 12:11   #13242
Zakulisa

Eversleeping, к нему географически близко расположены высокие немки, а он ростом 173 и не хочет чтобы его девушка была выше него.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:52   #13243

ShadowJack, как они, кстати, относятся? И почему моложе 23-24, а не 25-26 например? Статистика какая-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
высокие немки
как заманчиво, однако.

Последний раз редактировалось perfect.must; 01.04.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума  
Старый 01.04.2013, 21:28   #13244
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
увак, как я тебя понимаю. Просто один в один. Пригласить куда-то хочу/могу, придумать что-то могу, но мне иногда в тягость даже просто писать или общаться о чём-то. Приходится себя заставлять, выдавливать, думая, что это просто робость. А в итоге всякое желание просто само пропадает на долгое время. Потом опять по новой. Гуляю по кругу. Видимо я просто с другой планеты или должен был девочкой быть Тупо смирился, хотя иногда вот пронимает.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Обдумывал я тут опыт своего общения с девушками, пришёл к выводу что я абсолютно не знаю что делать после первого свидания и что вообще делать в отношениях. Проблемы как заинтересовать девушку, вытащить на свидание и приятно его провести - нет. А вот дальше обычно фейлы (чаще всего я пугаюсь перспективы впустить в свою жизнь нового близкого человека и врубаю тормоза). Во первых - не знаю что собственно делать. Это исходит от того то я по жизни одиночка, не впускаю никого в своё личное пространство, даже не задумываюсь например что на концерт/в кино/погулять можно идти с кем-то - тупо иду всегда один. Во вторых - не знаю что конкретно с девушкой можно делать, ибо с ними опыт общения совсем малый. Ну кроме вести в постель, хотя учитывая нулевой сексуальный опыт (хотя к 19 лет наверно пора уже) это тоже проблема.
В общем не знаю чего ждать, хотеть и делать в отношениях с девушкой. Надеюсь кто-то сможет поделиться опытом что делать после первого свидания (успешного) и как строить отношения.
Так может лучше не парится этим вообще? Нет нужды воевать со своей природой и тянуть в свою жизнь лишних и неинтересных людей. ИМХО лучше будет направить свободные силы на саморазвитие и построение карьеры. Если же появится по настоящему интересный человек, то не думаю, что вам придется уговаривать самих себя на поддержание контактов с ним. А увеличение круга интересов и работа на интересной для себя работе скорее повысит ваши шансы встретить такого человека.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Почему бы тебе не делать того, что требуют твои гормоны? У девушек они ведь тоже бурлят. %) Зачем заморачиваться мыслями о сущности бытия и значении отношений, если они есть прямо здесь и сейчас?
Это совет не подходит таким одиночкам, какими себя тут описывают Ezio_12345 и volchonok. У таких людей, как правило, в битве рассудок vs гормоны обычно побеждает рассудок. Я сам отношусь к людям, которые предпочитают проводить досуг в одиночестве. Умом я понимаю, что вокруг меня куча девушек, что среди них есть много достойных кандидатур для построения отношений, и они частенко "стреляют" в мою сторону глазками. Да только кроме плотского, никакой интерес к ним меня не тянет. Можно конечно действовать с подходом "поматросил и бросил", но я не те книжки в детстве читал, что-бы себе такое позволять. Если нет интереса именно к личности конкретной дамы, то нечего даже и лезть.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 01.04.2013 в 21:31.
OutOfNowhere вне форума  
Старый 01.04.2013, 21:46   #13245

Господа. Сегодня я впервые целовался (!) взасос (!!) с девушкой. Не буду описывать было это круто или нет, это было приятно и необычно, познавательно, но я делал это не с той которая мне нравится, а с одной из недавно упоминавшихся мною. Теперь, завтра, я буду уверен в себе, когда попытаюсь поцеловать ту, которая мне нравится, а именно Марину. Там я и ожидаю ощутить настоящие эмоции, ибо сегодня я целовался, да, но это не было ЧУВСТВАМИ, это был ОПЫТ. Я двигаюсь вперед, и упомянутое событие не даёт в этом усомниться.

Последний раз редактировалось perfect.must; 01.04.2013 в 21:53.
perfect.must вне форума  
Старый 01.04.2013, 21:54   #13246
Гейммастер

XMust, по отношению к Марине это не очень, таки да.)
CrazyYura вне форума  
Старый 01.04.2013, 22:40   #13247
Игроман

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Так может лучше не парится этим вообще? Нет нужды воевать со своей природой и тянуть в свою жизнь лишних и неинтересных людей. ИМХО лучше будет направить свободные силы на саморазвитие и построение карьеры. Если же появится по настоящему интересный человек, то не думаю, что вам придется уговаривать самих себя на поддержание контактов с ним. А увеличение круга интересов и работа на интересной для себя работе скорее повысит ваши шансы встретить такого человека.
Хех, возможно и так. Работу я как раз себе такую и нашёл (пока что), где я в одно время один со своими размышлениями, с другой стороны постоянно контактирую с другими людьми. Контакты короткие, именно такие как я люблю. Работу собираюсь менять, но буду искать что-то в этом же плане.
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Это совет не подходит таким одиночкам, какими себя тут описывают Ezio_12345 и volchonok. У таких людей, как правило, в битве рассудок vs гормоны обычно побеждает рассудок. Я сам отношусь к людям, которые предпочитают проводить досуг в одиночестве. Умом я понимаю, что вокруг меня куча девушек, что среди них есть много достойных кандидатур для построения отношений, и они частенко "стреляют" в мою сторону глазками. Да только кроме плотского, никакой интерес к ним меня не тянет. Можно конечно действовать с подходом "поматросил и бросил", но я не те книжки в детстве читал, что-бы себе такое позволять. Если нет интереса именно к личности конкретной дамы, то нечего даже и лезть.
Хех, я не одинок, спасибо, товарищи, теперь я знаю что есть как минимум 2 похожих по взглядам на меня человека)

XMust, молоток!=) Поздравляю. Так вы по договорённости или это спонтанно?
Старый 01.04.2013, 22:49   #13248

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Так вы по договорённости или это спонтанно?
Я предупредил о своем намерении, а спустя сам процесс она призналась что лучше бы я не спрашивал. Но после еще 4 раза было. Я бы на твоём месте не затягивал с той девицей, а то забудет (или может забьет) еще про тебя. Я конечно не знаю как вы там договорились может, но всё же... :)
perfect.must вне форума  
Старый 02.04.2013, 01:32   #13249
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
раз они тебя не интересуют, то зачем ломать себя? Жди ту, которая зацепит.
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Зачем мучить себя какими то принципами, что мол, девушка должна быть обязательно...
Нет никакого "должна" и "ломать". Есть просто желание близости. В первую очередь эмоциональной. А откуда ж ей взяться, если не цепляет никто? Это как, не знаю... хотеть апельсинов и при этом бегать по магазинам и всюду находить лишь яблоки, грушы и помидоры. Можно съесть и яблоко, но желание поесть апельсинов никуда не уйдёт, увы.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.04.2013, 01:57   #13250
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Борсал, а у тебя с соотечественницами вообще никак не клеится? С теми, кто к тебе географически близко расположен. А то замечаю, что у тебя постоянно между тобой и любовным счастьем стоит то огромное географическое расстояние, то еще какая-то пучерга.
Да мне знакомиться особо негде, по клубам я не хожу, на улице не знакомлюсь. В кругу друзей/знакомых девушек прилично, но у них всех кто-то есть.
Цитата:
Eversleeping, к нему географически близко расположены высокие немки, а он ростом 173 и не хочет чтобы его девушка была выше него.
И это тоже. Удача не на моей стороне.

Цитата:
но я делал это не с той которая мне нравится, а с одной из недавно упоминавшихся мною
Не знаю, кого ты упоминал, но смотри, что бы она вены потом не резала. В последнем выпуске "Хованский разрулит" тип один такую историю рассказал.
Борсал вне форума  
Старый 02.04.2013, 11:40   #13251
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
как они, кстати, относятся? И почему моложе 23-24, а не 25-26 например? Статистика какая-то?
Потому что 25-26 ещё не попали на соц сети как важную часть жизни, это для них до сих пор занятная шутка и метод коммуникации. Для 23-24 и моложе это уже неотъемлемая часть жизни, и не та оценка или лайк не туда могут стать реально проблемной штукой. Конечно и люди старше бывают фапают на оценочки на одноклассниках и всяком таком, но редко переносят это в жизнь.
Тут же можно реально нарваться, не подумав.
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
но я делал это не с той которая мне нравится, а с одной из недавно упоминавшихся мною.
О последствиях ты конечно даже не думаешь. А если эта девушка в ещё более отчаянном состоянии чем ты? Одно дело, когда ты распутничаешь, чётко отделяя одно от другого и понимая, что ты делаешь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 12:47   #13252

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А если эта девушка в ещё более отчаянном состоянии чем ты?
Сомневаюсь, по её поведению не похоже. Думаешь она подумает, что раз целовались значит теперь я буду обязан быть с ней? Я ведь не спал с ней и не клялся в любви. К тому же после вчерашнего первого с ней поцелуя она сказала, что не любит слово "отношения" и сказала мне не употреблять его в её присутствии. Позже я спросил что мол она уже разочаровывалась в ком то, и она подтвердила это. Просто мне легче наработать то, чего я не умею, с тем, кто мне не нравится, ЧТОБЫ ЗАТЕМ с успехом применить к тому, кто нравится.
perfect.must вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:53   #13253
Капибара-женщина

XMust, чувак, ТАК использовать людей - отвратительно.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 02.04.2013, 13:19   #13254
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
XMust, чувак, ТАК использовать людей - отвратительно.
Согласен. Это Жёстко и Жестоко.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 13:25   #13255
mr. Blot

Отвратительно, не отвратительно, зато эффективно.
Романтиком, ожидающим удобного момента, лучистого настроения и подобающего расположения девушки, он уже побыл.
Пусть повозится немного на темной стороне. Круговорот "Она стала стервой потому что ее испортил какой-то гад, который стал гадом под воздействием стервы" давно запущен. Люди предаются разносторонней дегустации измен, пороков, проявлений разврата. Зачем стоять в стороне?
Свое настоящее счастье он еще найдет. Но чтобы искать, нужно понимать не только чего ты хочешь, но и как этого достичь. Так получилось, что достигать проще грязными методами, которыми неплохо бы овладеть. Для начала.

Ну и да. Отвратительно - понять, что использовали тебя. А использовать других - поначалу немного неловко, а потом привыкаешь.
ArtVik вне форума  
Старый 02.04.2013, 13:30   #13256

ArtVik, прям как надо сказал. Мне же было отвратительно, в свою очередь, от того что я зафейлил первое свидание с той, которая мне нравится, из-за того что я стеснялся прикоснуться/поцеловать, из-за глупых вопросов которые, возможно, показали меня не самым уверенным парнем. И чтобы как-то исправиться я и прибегаю к подобным действиям.
perfect.must вне форума  
Старый 02.04.2013, 13:39   #13257
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Люди предаются разносторонней дегустации измен, пороков, проявлений разврата. Зачем стоять в стороне?
Стадный инстинкт?) Какая гадость.

Остается только надеяться, что пострадавшая сторона ничего не узнает, ей же хуже. И что такой штуки как кармический эффект не существует, лол. Интересно, что бы XMust писал, если бы он оказался на месте интересующей его девушки.
Kragoth вне форума  
Старый 02.04.2013, 14:02   #13258
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Стадный инстинкт?) Какая гадость.
Урвать свой кусок лакомого счастья на общем пиру, не остаться голодным из-за скромности - это не стадный инстинкт. Со временем можно осуществлять это с особым, лишь тебе присущим изыском, но для начала не зазорно применять и то, что давно используется другими.
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
если бы он оказался на месте интересующей его девушки.
Это рассуждения вечно побитого мальчика из дет-сада. "А если бы я тебя так ударил?!".
Так ударил бы. Не вижу смысла заранее напяливать на интересующую его даму робу великомученницы. Если уж на то пошло, ей, возможно, вообще начхать, с кем он там, когда и что.
Если бы в графе "дано" были ее чувства, на которые он стесняется ответить по причине неопытности, и поэтому находит утешение в объятиях доступных дам, я бы согласился - не гоже.
А так - непонятно пока, что там у нее на уме. Нужен он ей вообще или нет. Кто он для нее. Отношений у них пока нет. Он ничего никому не должен.
ArtVik вне форума  
Старый 02.04.2013, 14:06   #13259
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Хмаст, конечно, поступает не вполне добросовестно, но ведь нельзя сказать, что для женщин это такое уж необычное поведение. Многие девушки ведут себя так же. А потом мужчины придумывают себе оправдания, подобные тому, что написал выше Артвик. Люди втягиваются в круговорот интриг, обманов и измен, оправдывая себя мыслями в духе "не используешь ты - используют тебя!". Грустно всё это. Таково общество, но пытаясь его изменить, мы сами становимся первыми жертвами.

Цитата:
К тому же после вчерашнего первого с ней поцелуя она сказала, что не любит слово "отношения" и сказала мне не употреблять его в её присутствии. Позже я спросил что мол она уже разочаровывалась в ком то, и она подтвердила это.
Мало ли, что она тебе говорит. Видимо, её ждёт ещё одно разочарование.

Кстати, Хмаст, поменяй причёску - видел твою фоточку и чёлочка на лоб как-то ну совсем не ок.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.04.2013, 14:11   #13260

Цитата:
поменяй причёску
Скорей просто подстричься надо, а это

Цитата:
ну совсем не ок.
лишь на твой взгляд. Ибо так нравится мне, и нравится другим (раньше я ходил с длинными, и когда однажды резко подстригся многие сказали что мне так лучше).
perfect.must вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства