|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Английская Премьер-лига 2012/2013
Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Таблица бомбардиров Скрытый текст: Таблица ассистентов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Zigfrid; 04.01.2013 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | |||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
А если придет Жозе, я уверен, что он будет чемпионом. С любым клубом. Тут ты прав.
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Гейммастер
|
Было бы там что замечать.
На Евро был полный провал подготовки всей сборной, от Робена до физрука. Про Лигу Чемпионов вообще смешно, насколько можно было тянуть Арсенал, настолько он и тянул, при том, что во всех противостояниях, начиная с 1/4 Арсенал всегда был явным аутсайдером. С той же Барселоной переломный гол в домашнем матче создал и забил именно он, что было перечеркнуто смешным судейством в ответке. Ну и да, 23 мяча в 58 матчах в ЛЧ - как раз уровень королей Уигана. Ну и 5 место в истории сборной по количеству мячей туда же. Забавно, что по твоей лольной статистике и Роналду, например, не топ игрок. В Москве с нервами не справился, финал с Барселоной провалил, оба полуфинала с Барселоной провалил, 1/8 с каким-то Лионом провалил, с Баварией снова нервы сдали, про сборную вообще лучше не говорить, провалил все крупные турнины, да и в отборочных особо не блистал, мячей на 3 больше РВП, а игр почти на 40. Сразу видно - король Мальйорок и Осасун. Итого: Тянул на себе Арсенал, отгружая по 3 Челси, регулярно забивая Ливерпулу, МЮ - не показатель. В первом же сезоне за МЮ забивал всем топовым командам, вытаскивал практически мертвые матчи - не показатель. 23 мяча в 58 матчах ЛЧ - не показатель. 34 мяча за сборную - вообще не уровень. Очевидно, что футболист средненький, да в МЮ другие и не идут, собственно. Последний раз редактировалось alxp90; 27.03.2013 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Хотя я еще добавлю, что вот Торрес - это топ. Голы в двух финалах евро говорят сами за себя, как и жирная точка в матче с Барселоной в 1/2 ЛЧ.
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Гейммастер
|
Ты еще не забывай, кто заработал ТОТ САМЫЙ угловой в финале.
Цитата:
Обратите внимание на вчерашний гол Ван Перси за сборную, какая техника, какое исполение! P.S. Теперь то окончательно ясно, кто лучший вратарь вселенной, а кто жалкий подражатель)) Последний раз редактировалось alxp90; 28.03.2013 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Опытный игрок
|
Не сказать что сезон провальный. Но и удачным его назвать теперь уже сложно.
Обидно. Последнее время в атаке проглядывается... да ничего не проглядывается. Вся тактика как будто испарилась после игр с Реалом. Не думал что один турнир может так серьёзно подкосить. Остаётся нажраться юбилейным шампанским в мае (тол и с радости, то ли с печали). И всё. Со свежей головой в новый сезон.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Главный тренер
|
gershon86, прокомментируйте пожалуйста вылет МЮ из всех турниров, из которых только можно вылететь, в этом году и сегодняшний фееричный матч с Челси в частности. Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=Drn8RlDEvXU
|
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
Им и не нужен был этот жалкий трофей, да и за вылет из ЛЧ пофигу, ведь задача была взять только титул апл, чтобы утереть нос соседям ! Дело сделано и не надо на них назежать ! К тому же у команды есть характер! Мю чемпик !
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Pure Vessel
|
молодцы ребята, аж на четыре матча в сезоне настроиться сумели.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
King Kunta
|
The_Shrike, Челси просто сильнее, вот и всё. Ну и характер есть, конечно.
Уже предвижу очередные сопли про первое место. Больше-то крыть нечем :)
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Сколько он там матчей не забивает уже, 12?
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игроман
|
Как я и говорил где-то в теме ЛЕ вроде, лучше утереть нос жуку с жвачкой и его убогому клубу и бодаться полудублем с Рубиком, чем слить этому недоклубу у себя на Стемфорде.
Так и получилось. В очередной раз убогеньким показали их истинное место. Если бы не судьи и безвольные Уиганы с Редингами которые чуть увидели Эвру уже сразу ноги раздвигают и даже не пытаются дать бой, болтался бы ваш УГ Юнайтед где-нибудь в районе третьего места. Цитата:
Нам не нужна ЛЧ, нам не нужен Кубок, зато отомстили Сити за прошлый провал по всем фронтам. Это настолько смешно, что даже в очередной раз жалко Сашку alxp90 и Зе_Шрайка.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
The Master,
Скрытый текст: По моему это не смешно, говорить в начале сезона, что вылет в ЛЧ не так страшен, потом за пару дней до игр с Реалом ставить себя чуть ли не фаворитом ЛЧ, а теперь играть в кубке боясь как бы не пропустить много и говорить, что сезон провален, хотя изначально только на АПЛ вроде и метили. |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игроман
|
BigED,
Скрытый текст: Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Реал, кстати, сильнее Барселоны. ну и не откажу себе в удовольствии пожелать Челси, чтобы оно еще ближайшие лет пятьдесят не смогло бы использовать такой убогий недоаргумент, как собственное первое место, в выяснении - кто же сильнее
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 02.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игроман
|
Одно дело не выйти из группы, другое дойти до вполне вменяемой 1/4 и проиграть без разгрома одному из фаворитов. В начале сезона точно помню, что alxp90 и еще кто-то говорили, что лучше взять АПЛ чем ЛЧ, но некоторые товарищи манкунианцам прочили чуть ли не победу в турнире после ничьи с Реалом, аргументируя дальнейший выход одной статистикой, про то как MU 100500 матчей не проигрывал на своем поле и бла-бла-бла.
The Master, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
King Kunta
|
Когда команда с позором вылетает из всех кубков, а сопровождается это январскими криками про требл, крыть действительно больше нечем.
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|