|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и кстати, было бы прикольно, если б в каком-нибудь DLC сделали каждому персу по комбо) Старым персам вернуть все комбо, что были в прошлых частях, а новым-новые придумать |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что за Цитата:
а в ранкед как?)
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Игрок
|
Не ну а что ты предлагаешь, в ранге все со своими "кимимаро" игру тормозят, нереально играть. Буду пока в сингле фанится с друзьями, благо их у меня туча.) Надо будет потом еще потестить как игра себя поведет если по одному "легкому" сапорту, потому что новый толчок (желтая аура) очень полезная вещь, позволяет пробить UJ посреди комбо стопроцентно.
Добавлено через 1 минуту Интересная хрень, если посреди турнира или ендлеса нажать на селект то выпадет табличка всех участников- ID. Добавлено через 1 час 11 минут Плохо что не додумались сделать два режима турнира, один в таком виде как сейчас а второй так что бы после сортировки пары сразу одновременно начинали поединки, затем по окончании- таблица результатов, те кто проиграл покидают турнир или продолжают в роли наблюдателей, а те кто победил снова разбиваются по парам и дерутся далее, опять же одновременно. Ну и т.д.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 25.03.2013 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игрок
|
Капец, выиграл турнир и тут не успев дать мне награду, меня вдруг кикает и пишет "администратор покинул турнир", нормально а? какого вообще фига для игры на турнире всегда нужно присутствие админа, ведь консоли не через его сервер соединяются а с с тем с кем дерешься... уже второй раз так кидают.
|
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Юзер
|
[quote=Razor125;10828673]Капец, выиграл турнир и тут не успев дать мне награду, меня вдруг кикает и пишет "администратор покинул турнир", нормально а? какого вообще фига для игры на турнире всегда нужно присутствие админа, ведь консоли не через его сервер соединяются а с с тем с кем дерешься... уже второй раз так кидают.[/QUO
Ясно дело, ктож проигрывать хочет) Когда все поймут эту фишку, фиг в турнире кто-нибудь выиграет кроме админа |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще они по-нормальному должны были сделать так, что если админ слился,то хостом становится рандомный чел (ну, или по порядку типа 2p, затем 3p и тд) P.S. Объясните слоупоку как версию игры посмотреть, что то я не нашел... И еще одна вещь: теперь нельзя сохранять записи боев? |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Новичок
|
Ппц...подскажите где искать "специальные задания"
Я прошел все что было,а набил 71% всего лишь,всю карту оббегал раза 2=4 и вообще не чего не нашел... П.с книгу собрал,турнир выиграл,жабу собрал все 9.9к и еще обычное задания пройти не могу...7-9 итемов не хватает,по книге вроде посмотрел не где не дают,а если и дают то у меня это открыто (проверял) Кто может помогите >_< |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Новичок
|
зецу всех уложил?
|
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Новичок
|
я про других зецу которые под шиноби маскируются
|
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Юзер
|
Где найти турнир Скрытого Облака?В Стране Молний бегаю,найти не могу.
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Новичок
|
KEIN113, ты про каких зецу которых надо было убить за саске играя?
StarKiller45, найти сможешь не в деревне а за ее пределами где тренировался киллер би и где на него напал саске |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Новичок
|
noitora161,
Извини я не много перепутал хД Где на "Саске" нужно убить это от жабы хД А про других,ты имел ввиду где на мапах черные сгустки энергии,и еще есть книга с их расположением,если да,то я прошел его... И в итоге всего 71% пройденных спец заданий... А вообще может кто написать полный список этих спец заданий... А то турнир прошел,зетсу убил,жабу собрал,книгу собрал и что то еще вроде бы там сделал,карту всю оббегал не чего не нашел,уже и не знаю что думать...((( |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Новичок
|
а ируке сенсею подарок подарил? там надо было 20 заданий выполнить
|
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Новичок
|
Новые костюмы
http://www.youtube.com/watch?v=hdrBzj1OGdE школьная форма для Саске, Наруто, Хинаты и Ино |
||
|
|
|
|
|
|