|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Это еще у меня провайдер не очень так то, имхо (Ростелеком-ЮГ)
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Free your mind
|
ну не знаю. стрим канал 60 мбит пинг 5мс. странно. nat всегда открыт. ладно может исправится...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2103 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У всех версия игры на данный момент 1.01? А какая версия была до второго патча? Можно где нибудь посмотреть список изменений в патче? Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут Да без разницы с шестью или двумя катонами, в онлайне стоит выпустить одновременно два - три сапорта и все, абзац , слоу-мо кинцо... Добавлено через 3 часа 5 минут Короче пока не пропатчат закрытую поддержку и ФПС забиваю на командные, онли сингл...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 24.03.2013 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от BeTeP_clan46 Не в курсе баг с закрытми типами поддержки будут патчить? Или придется сносить сейвы и перепроходить заного? Намко только сказала, что в онлайне надо ждать конца таймера, чтобы поддержка выбралась. Может пофиксят. Имелся ввиду баг с закртыми типами поддержки, прочитал сообщение товарищей и протестил) баг не пропал) |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игрок
|
А у меня вроде пока что норм с онлайном, даже с америкой играл и пинг приличный был.
Попался американец который за Роуши спамил плевок огненный, я его Тоби военным чисто комбами завалил, так потом этот американец начал писать мне в личку что я мол "факин нуб спаммер" :/ нет слов... Кстати, такие как двух-хвостая, Киба, Нагато, Наруто и т.д. просто в дуели комбами уничтожают в ничто других персов, т.к. комбы у них на большое расстояние делаются и очень очень быстро, нет шансов убежать почти что... и приходится против таких "отспамливаться" джутсу на расстоянии. Последний раз редактировалось Razor125; 24.03.2013 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Free your mind
|
часов 7-8
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Смотря что ты подразумеваешь под прохождением, просто пройти стори мод до титров или пройти все особые и побочные миссии, квесты на 100%? Если второе то дня два-три. Добавлено через 5 минут Так самое смешное что Кимимаро не пофиксили как Хидана, и теперь его все себе в поддержку ставят. Еще Обито (военный) с его тремя вихрями катона в поддержке хорошо тормозит игру.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 24.03.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Просьба к куратору темы разгрузить немного шапку, например, убрать пункт "сканы"...
А то из-за обилия инфы вход в тему заставлят браузер очень сильно подвисать ): Заранее спасибо за понимание!
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Угу Кимимару теперь саппорт номер 1 в онлайне)) в общем всё отлично) но анимацию приёмов саппортов надо было как то уменьшить что ли)) а то полная вакханалия) + ещё тормоза))) Дейдаре кстати тоже урон порезали вроде) меньше спамят за него)) |
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Игрок
|
Да анимация тут ни при чем, вон в Gen выпускай и кимимаро и хидана все норм будет, а тут... Игра не оптимизирована толком, как это можно было не протестить перед запуском в продажу не понимаю.
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Новичок
|
*MS*, в абсолютном дзюцу райкаге (в белой накидке) в субтитрах написано примерно следующее: "я второй райкаге. меня никто не сможет остановить". насколько я помню райкаге-то 4й, а не 2й. так что перевод корявый
|
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Юзер
|
Что все уже давно поняли. Ну хотя бы не так сильно и коряв он
|
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Новичок
|
Jork, порадовал тот факт, что они имена не исковеркали))
|
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Новичок
|
Tumbabreaker, ну ты предирись к одному слову
|
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Юзер
|
С Кими в онлайне- ага,беда, новая замена Хидану. Сусаноо так же почти как во 2м шторме теперь не завалишь: Итачи может в сусаноо снести over 60%!
Насчет лаггггов всяких,остается дождаться патча, надеюсь СС2 не положат болт на нас как обычно. |
||
|
|
|
|
|
|