|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
UEFA Europa League 2012/2013
UEFA Europa League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 16.05.2013 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
С Реалом понятно, когда Барса стала недосягаема, Реал перестал так обращать внимание на чемпионат. В Швейцарии такое абсолютно недопустимо. Базель тут недавно первым составом играл против Янг Бойз.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
Я ничего не утверждаю, сила команды от места в таблице 1 или 2 не меняется, люди не машины чтобы вечно лидировать
|
|
|
|
#143 | ||
|
новоформатный киник
|
Суть в том, что не совсем те люди, без пары лидеров, с не совсем тем тренером, Без Финка, и с не совсем такой же формой.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так? Только как это связано с пролетом от Селтика и Бенфики(так же не в форме) и вылетом ПФК от команды любителей?
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
J-West,
1>0, не? Ну и очков побольше набрали
|
|
|
|
#147 | ||
|
King Kunta
|
Ты мой пост видел? Связи ноль.
Днепр вылетел от Базеля — Зенит вылетел от Базеля. Металлист вылетел от Ньюкасла — Анжи вылетел от Ньюкасла.
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Облажался и Анжи, бабки не принесли ожидаемый успех
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
J-West,
Ну как-бы вылеты разные, российским командам просто не повезло жутко, достаточно посмотреть игры. А украинские были обыграны не только в гостях, но и у них дома. Так что уровенгь-то разный все же
|
|
|
|
#150 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Днепр с Металлистом были обыграны и дома, и на выезде? Это в той вселенной, где Зенит за Халка призовыми от ЛЧ платит? А разница только в том, что кто-то сливает на игроков 100 миллионов и вылетает от Базеля, а кто-то не сливает и вылетает от Базеля.
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И с чего это Бенфика не в форме? Они конечно потеряли нескольких игроков, но вот на Бенфике это не сказалось, только лучше играть стали. Селтик, Спартак, Бенфика одинаково заслуживали выход, любая команда. А вот Зенит против Базеля выход не заслуживал. Первый матч проиграли по делу, второй вообще судья тянул, да не смог дотянуть. По-моему тут дело не в фарте, а в том, что после покупок Зенит стал командой очень среднего уровня из-за настроений в команде. Вон, Широков винит Халка в своем фейле. Если они ничего не поправят с этим - Зенит даже в зону еврокубков в чемпионате не попадет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.03.2013 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Это уже в моём понимании просто ни в какие ворота не лезет- обвинять других в своей ошибке! Я раньше думал, что Широков просто притворяется- а он на самом деле баба базарная... Если в команде так долго такая обстановка, то это уже совсем беда. Халк и Витсель- бегите из "Зенита", пока окончательно не загубили карьеру!
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Два денежных мешка вылетели, а Рубин идёт дальше. Забавно. Кстати, сколько там стоит весь состав Базеля?
Если бы они думали о карьере, в Россию не поехали бы. Могли спокойно оказаться в топ европейских клубах.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Барса так и так бы вас прошла, Селтик постарался и прошёл, а уж о Бенфике и говорить нечего, все три команды в группе были на голову выше классом народного клуба.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Селтик постарался? Они конечно молотцы, что прошли, но это вообще было дело всего одного удаления, которое испортило первую игру и вообще дало Селтику надежды на что-то кроме 4 места. Потому что Селтик вчистую проигрывал тому Спартаку, пусть там была и одна из самых унылых и говенных игр Спартака за сезон. Бенфику вообще-то даже обыграли, обменялись победами, потому не вижу вообще каких-то причин говорить о какой-то лютой разнице в классе. И да, можешь даже не пытаться.
|
|
|
|
#157 | ||
|
King Kunta
|
Да в этой парне всё ясно. Рубин закатит по голу и встанет автобусом. А Челси ничего не сможет с этим сделать.
Будет повторение матчей с Атлетико.
Последний раз редактировалось J-West; 15.03.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но то что вы ни разу не смогли обыграть шотландцев из-за удаления, тебе самому то не смешно? Цитата:
Уже оставшись в большинстве с 100 миллионым Халком и Вицелем их можно было дожимать, но сколько было уже таких невезений. Осеры, Насьоналы, теперь ещё Швейцария вот.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
Удаление не всегда на пользу идет, они просто вообще в атаку перестали ходить, как был автобус, так и остался. Ну и невезение, так бывает. В прошлом году из группы вышли на везении, но хоть не так позорно в обороне сидели
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В команде до сих пор не совсем налажены отношения, а эти писаки еще подливают "масло в огонь" . Базель сыграл в челси\рубин стайл, как и должны были, хорошо отработали, но в чем-то им все же повезло. |
||
|
|
|
|
|
|