|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#541 | |||
|
♃
|
Меня особенно позабавил момент, когда все думали, что Васекс ман. И ни те, ни другие не хотели его убивать, поэтому скидывали его друг на друга, лишь бы не самим убить А потом Дагер вообще на два дня перестал убивать. У всех опять паранойя от хитрых планов, когда на самом деле его ответ был прост... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 14.03.2013 в 00:49. |
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я бы даже отметил, что мирные победили заслуженно.
Хотя вот выжили далеко не лучшие из нас Zigfrid Лунная Пони Exc1usive Big_zi maxim 4rever вот они, победители! супернеубиваемые всесильные игроки, которые за мирных с суперпро доктором обманули мафию, избавились от неадекватных союзников, и, наконец, ПОБЕДИЛИ!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Мирные, почему вы не хотели казнить Максима? Я бы даже запросто так это сделал (если бы был мирным), а мне пришлось еще и аргументы выскребать где ни попадя.
Ну и еще, Понь дал скрин доктора, а я - нет, поэтому я проиграл в битве на самого клевого доктора, и это меня печалит. Потому что я гораздо лучше играл роль Айболита и мне даже верили несколько дней. Но, увы, никто не захотел играть честно.. А я ведь был таким клевым доктором
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не давал скрин доктора. ЛС потерта была. Всегда тру. А логи на самом деле подделать можно. У меня в партии, где я шлюхой был подготовлен был на самом деле один, но не понадобился. А ведь старался над ним
|
|
|
|
#546 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
|
Неужто закончилось?
Как обычно, когда хорошо всех подозревают сразу убивают, как живу долго подозреваю не тех. Почти все кто оказался мафами во второй день мне были подозрительны. Кроме Клинка и Саботёра. Я вообще не понял, почему он оказался последним мафом, был уверен что это Биг_зи. Васекс же говорил, что Саботера зовут не Олегом, а последний маф - Олег. Ну я и решил что Олег = Биг_Зи. Или это специальная разводка какая-то была? Блади вообще внезапно маньяком оказался, никогда бы на него не подумал. Но во всяком случае по первым двум дням которые читал. Ну и Титан конечно. Сэм Шепард оказался чужим, кто бы мог подумать. ![]() Хорошо хоть эта ошибка не повлияла на исход игры, но дисбаланс внесла. Небось, прав был Энзо, чужие в скайпе подгоняли, считать. Когда то обещал Энзо, что если мне достанется роль мана убью его первым, потом пообещал, что первым убью Аферуса, потом появилися Сайго, теперь вот Титан. Даже не знаю в случае роли мана с кого и начинать. -_- Целый личный "черный список". Добавлено через 1 минуту Эй, я думал там логи мафо-конф будут, а там фигня какая-то. Выложите обе конфы для коллекции. Правда маф-конфу прошлой партии ещё не выложили так. Последний раз редактировалось Паркер; 14.03.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
у нас целые пляски в конфе прошли после твоей казни, а во второй раз дикие танцы и крики звучали на похоранах Васекса. Все же забавно наблюдать за тем, как мирные вешают мирных :3 Особенно день, Тот Самый День, Когда Максим Разбанился и влетел в тред с единственной мыслью казить Васекса, когда умереть должен был Клинок или Баня. Мы поймали много хорошего настроения в тот день и последующий. Максим, спасибо :3 Кстати, да, я сохранял, но у меня винда полетела и все логи с ней же ![]() Ну там только один момент эпичный был, это когда Аферус вбросил в тред имена всех мафов (кроме одного что ли). Вот тогда у них такой же ад как у нас после ловушки Васекса творился. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
overdigger
я бы мочил джокера первым за любую убийственную роль, и пофиг на его "после смерти я играю лучше"
за мафию, помню, убили рубл. вот только кто-то потом всё запорол из наших в общем, я всегда бью по самым опасным Цитата:
ну у меня и противники были за эту партию! Гаф - оказался самым опасным, больше всего его опасался, когда сливал инфу и т.д. Спалил ему ещё Майлза, как дока, правда)) В один из последних дней. Ула - жестокий мстительный комиссар, которого я не убивал... Зигфрид Даггер Максим Бигзи все хищники... мама дорогая, как я столько прожил... одни чужие выручали и даже за меня полегли, бедолаги
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
overdigger
Мне кажется, я понял, почему Максим желал моей смерти!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=193 ответ в самом низу! ![]() Добавлено через 4 минуты меня подставил балдвин! он редактировал пост! еще один враг! Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.03.2013 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
|
Я почти уверен был в миртсве максимки, и хотел перевести стрелки на тебя. Но тебе слишком много людей верило. Но тут мне попался на глаза саботёр, и мне пришел план по спасению макстмки. Сразу всплыли наши с Васиксом наработки по саботёру. Стрима и эксклюзива еле уговорил своими уликами поменять голоса с макса на саботёра.
Ох эпическая партия. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
overdigger
не прибедняйся, я те ссылки на его посты даже не посмотрел, не было времени и были другие задачи. руки не доходили до саботёра. хотя он был для меня следующим в списке объектов для пристального изучения после даггера. но даггер оказался для меня конечной остановкой.
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я же говорил, что мне надо доверять
А вы все сопли жевали Добавлено через 1 минуту Всех с победой. Как же она все-таки сладка. Добавлено через 8 минут Свои впечатления распишу утром, когда приду со школы Последний раз редактировалось maxim 4rever; 14.03.2013 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Deithwen
|
Хороша партия, всем спасибо.
Вася молодец конечно, круто мафов вскрыл. Надеюсь в следующих партиях будет не менее эпичны твои операции. Максим, хватит уже походить на какого-то юнца, ну. Про перманент это вообще прям. Ах да, вычисление мафа через список-тут ошибок можно много понаделать, но комбо из 5 мирных-это из области фантастики, что и подтвердил Гаф. Гаф, не спроста я с самого начала в скупе тебя форсил)) Везет тебе на роли) И еще, кто писал на меня всякую ересь? |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ты многое упустил. ;3
Мог бы слить свои коварные логи, но не буду. :3 Цитата:
Цитата:
Буду продолжать играть по мере незанятости ирл. %) Цитата:
Цитата:
И получалось примерно такое: Скрытый текст: Так-же была конференция с "Просто знакомыми", которые никак даже к форуму не относятся, но просто они няшки, с которыми можно было немного отвлечься. Я надеюсь всем запомнилась Джони, да? ;3 Так-же была конфа "Как-бэ мирных", в которой прорабатывался план по сливу Васекса на голосе, который таки был. P.s. Спасибо всем за партию, все играли достойно. :3 Отдельное спасибо Хищникам, мы были очень сплоченным коопом. :3 P.s.s. И да, поздравляю мирных. :3 P.s.s.s. Кто-нибудь из Хищников будет против, если я передам Паркеру логи для коллекции? %)
|
|
|
|
#558 | ||
|
Babyface
|
Ну вот в этом и была проблема, что ты с Акацуки, так вам и надо короче :))
А партия ГУД. Мирных с победой :( |
||
|
|
|
|
|
|