|
|
#102 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты так и не ответил. Ты согласен на мою игру? Ты чужой и уходишь и самозабаниваешься снова пернаментом
Если мирный - я забаниваюсь И что это за отговорки у рупора партии? У тебя на всё должны быть аргументы, ты же "чист". |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Его убили в первом дне - он вообще никак в живую потом не фигурировал. Сообщили об этом в начале второго. В конце третьего дня (сообщили в четвертом) - Титан сообщил, что таблетка передана. У тебя неправильная цепочка.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Кстати да, Васекс. У тебя пропадает следственно-причинная связь в целых два дня. Поясни за капсулу, будь добр.
Добавлено через 1 минуту То ты делаешь отсылки на Зигфрида, то на Акацуки, то говоришь, что она у тебя. То теперь вообще не знаешь, где она. Поясни. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
maxim 4rever, тебе не поясню. В открытую не поясню.
[Saboteur], и тем не менее, мне это круто помогло раскрыть сэма, а чужие 100% знают капсульщика. И я знаю, и мне он передал капсулу, и знают это мертвые мирные и зиг, и сам капсульщик. Большего вам - неадеквату и мафу - знать не положено. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Так определись, мне не объяснишь в открытую или не объяснишь мне и вообще не объяснишь в открытую.
И что тут такого? Объясни всем, мы же одна команда, не так ли? Наша задача убить всех мафов, а ты специально тормозишь процесс недоговорками. Добавлено через 3 минуты Да и мы играем на форуме, а не в скайпиках Это уже верх наглости Добавлено через 6 минут Цитата:
Как-то по-мафски это. Кидаться ярылками без аргументов. Ты уже как минимум на 2 моих вопроса не ответил. Как-то странно это. Нервишки, что ли? На грани фиаско, друг? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Мафия, можете убить меня ночью? Чисто по-братски-_-
|
|
|
|
#108 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Хватит уже подыгрывать мафам, Гоша. Ты же мирный
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
Ну, два упертых барана утаивают информацию от мирных. Мне не хочется так играть. Из-за этого игра затягивается и превращается голосование... Это не интересно.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Один васекс а второй кто?
Я играю щдесь и не собираюсь перетягивать игру в скайп Добавлено через 28 секунд Все что мне известно я выкладываю сюда Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
|
А второй Зигфрид, который вообще не отвечает.
|
|
|
|
#113 | ||
|
overdigger
спроси его. если не учитывать фейл с улой, ему есть основания довериться ТЕБЕ, как единственному общеизвестному мирному
блин, да будь я чужим, я все равно бы знал капсульщика, т.к. чужие его знают) расспроси его версию |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Так ты и есть чужой. Ты блефуешь и пытаешься ввести в нас заблуждение.
К тому же твои отмазы, мол, неадекват, некомпетенты, т.к. я мирный и ты у любом случае должен делиться наработками со всеми мирными известными, а не выборочно. Ты лжец и должен умереть. Сегодня васекс должен умереть. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, делиться тем, кто док, кто капсульщик? со всеми? повторю: ты идиот
делиться другими мафами, когда один 100% готовится к казни? со всеми? повторю: ты идиот И зигфрид, и я избегали разброс голосов. Не слушаешь меня, послушай того, кто проверенный мирный и, на твою радость, пытался меня убить. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну ты же чужой
Какой разброс, если тут не люди умственно отсталые сидят, в любом случае будут сливать одного человека. Какая разница сейчас кто капсульщик если уже капсула передана? Его ник можно вскрыть или пусть сам вскроется Доктор? Где гарантия что ты не врешь, сведи доктора с зигфридом или со мной Ты просто сейчас юлишь, милок. Шансов выжить нет. Ты сегодня умрешь. Добавлено через 1 минуту Зачем ты людей вводишь в заблуждение своими деферамбами и выставлением себя как последнюю надежду человечества, когда твой маскарад уже разоблачен, причем давно Просто люди еще не осознали ошибочность своих действий и всего-лишь. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
overdigger
maxim 4rever, или маньяк?
если уверен в чужом, то давай сначала сольём сэма, в котором ты тоже уверен? ![]() Цитата:
Цитата:
идиотина, он теперь как проверенный мирный. не надо облегчать задачу мафам искать дока или если они щас захотят ночью слить зига и капсульщика, чтобы у нас связи вообще не было никакой. будет как первый день - одни подозреваемые, никому довериться нельзя, кроме мертвых |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Давай ты умрешь? К тому же ты куксился, что времени играть не будет.
|
||
|
|
|
|
|
|