![]() |
Мафия № 47. День шестой - Выживание
|
Почему Васекса не трогают? :lamo:
|
На меня выходил сейчас маньяк (либо кто-то им прикидывался), маньяку посоветовал валить Ансилиана. Сэма маньяк валить отказался.
Если чо, спросите попугая, он был посредником. Я только не могу понять по первому посту, кто его замочил. Ща перечитаю Пора валить чужих. Сэм - единственный известный маф на данный момент. Ещё один чужой - неизвестный Олег. Можно как-то провернуть перекличку по именам. Надо подумать над этим. |
Васекс, раз уж ты живой.
У тебя что-нибудь кроме Сема и Олега есть? |
DeaDTitaN, прости меня.
ВАСЕКС, сразу подтвержу, что меня использовали как проксю. Дабы никто не ломился, говорить кто, не буду, говорить подробности переписки, не буду. А реальный ман или нет, я не знаю. |
Цитата:
Хищники - Ракот |
Майлз, знаю вроде бы дока, точно знаю капсульщика. Всё.
Пonyraй, надеюсь, ты ему не сдал того, кого я тебе называл, как дока. ответь лучше в личке |
2 чужих, 2 хищника, маньяк, доктор и 7 мирных.
ВАСЕКС, что теперь? Завтра попытаюсь снова проанализировать все 5 дней и голосования. Что знаем: маф Шепард, и, скорее всего, Майлз. |
Цитата:
|
Не понимаю, почему умер санчез?
кто его убил? он же не полный овощ |
Он овощей переел.
|
Цитата:
Титан ответил вверху. |
Казните меня. Я отказываюсь играть. Я маф. Стадо баранов. Ьеперь васекс пишет, что на него ман вышел. Вы хоть понимаете, что у него не может быть мирной роли? Он бы давно был мёртв.
|
DeaDTitaN, эм. Он голосовал же.
"Спасибо" Санчезу, Вихрю и Рэинволкеру. -_- Майлз, да, повторюсь, завтра проанализирую посты. Zigfrid, ВАСЕКС не ман, похоже. |
но он голосовал, даже голос менял.
я поэтому решил, что он маф не понимаю также, почему хищники не убили сэма. чтобы казнить его? даже жаль чужих( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы обратил внимание на затаившихся Б-зи и Максима, кстати.
|
Лунная Пони, кстати, никак не реагирует на пост нового дня. Давно не обновляла страницу. Сидит в конфе, обсуждает план дальнейших действий.
|
Красивая операция :))
чуть позже будут мысли |
Майлз, заташвшихся) Скорее всего, максим - маф, у него очень странное поведение после 3 дня
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |