|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
Ну честно, на грани овощизма парень играет. Никаких догадок и других полезных действий. Да ещё и в первый день против меня голосовал
за толпой всегда шёл. Плюс распределяя роли, иксель на самом деле имеет определенную системность.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Teo
Математика, кстати. Ночь -1 маф и 2 мирных Ночь -1 маф и 2 мирных В итоге 3 мирных, ман, 2 мафа и доктор. -_- Нужно, чтобы чужие начали убивать хищников и наоборот. И найти мана. Есть у кого идеи?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Нууу, насчет 100% узнаем только после смерти))) Но, если Васекс не врёт, и Сэм ему что-то там сливал, то его группировку мы всю знаем, а вот вторую...там тяжелее, поэтому есть смысл попробовать поискать.
Добавлено через 1 минуту Угу, в первом дне ты тоже за мафа голосовал. А казнь Банхамера пропустил, ай-я-яй. И Дилему и Клинка сливали огромной толпой, так что было бы круто выделяться. А вот против Сэма...тебе было выгодно голосовать, тогда было вас много живых! А сейчас ты растерялся, Васекса или Хамера...ох. Решил чтобы не спалиться просто напросто не явиться, грамотно
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 12.03.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Обиделся, что ты пишешь с ошибками
![]() Нет, я бы тогда сразу начал тебя форсить, а тут банальные размышления, которые привели меня к данному выводу.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
Короче раскрыл всех мафов. Саботёр и Биг зи - первые два из них
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Я в ней достаточно хорошо разбираюсь) А у тебя проблемы с русским языком
|
|
|
|
#35 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Твою мать. Нет слов.
И даже никого не смутило вранье "кококо я свалиааю с игры и не могу играть на этой неделе" А ТЕПЕРЬ НА НЕГО ВЫШЕЛ МАНЬЯК Врать бы уже перестал, а И да: Мирные идиоты и не лечатся Добавлено через 12 минут А то что погибло бы 2 мафа по цене одного - это ничего, да От выдвижения и от абилки заберу с собой последнего И 100% могловыпасть на последнего хищника, тупари Вы стратегически не умеете думать, зачем вам мозг, если ведомые? По жизни так же? Киньтесь в колодец, васекс так сказал, это поможет.оооооо, давайте, так васекс сказал. Вам говорят не прыгайте в колодец умрете, а вы орете кидаетесь слюнями и прыгаете в колодец Добавлено через 16 минут Яя знаю кого зовут Олег Последний раз редактировалось maxim 4rever; 12.03.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что он как экспонат в музее)
Сегодня казним Шеппа да. Ну и наброски на дальнейшее: Майлз, почему голос не поменял? Решил дурака повалять? BloodyDagger, Big_zi, почему в конце голоса? Оба сидели тему мониторили, насколько я понял. Даггер - это вообще пушка, похоже, ждал до последнего, пока позывные фейломафии возымеют хоть какую-то отдачу. [Saboteur], говорить очевидности - не самая удачная манера поведения, чтобы избежать подозрений. Teo Цитата:
Я так понимаю, тебе не очень выгодно помогать мирным, вбрасывая свои идеи, и поэтому ты только создаешь вид активной деятельности по поиску подсчетом очевидных цифр? :\ и кого же? Скажи, будь добр, сделай уже хоть что-то полезное в партии, а то тебя бы казнить за словесный понос, но похоже, ты либо риели несмышленный чиж, как обычно, либо фейловый ман, что очень вряд ли, ибо ты бы уже растрепал о своей роли половине игроков. ВАСЕКС, расскажи, как по-твоему выжить в партии маньяку, у которого осталось одно убийство? Какой профит может быть в такой роли? Ну и почему, если ты ман, нам не стоит тебя казнить. Отвечайте, задавайте свои вопросы. Кто не ответит - маф. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Гаф, только сейчас вопрос прочитал. Я, честно говоря, не знаю, может ли ман официально обьединяться с мирными. Написано в роли, что ему нельзя это делать с группировками. Но считаются ли мирные группировкой - я не знаю, титана надо спросить.
Но исходя из худшего сценария - если ман доживет до конца, оставшись после казни 1 на 1 с мирным без пули, то он победил. По традиции вроде так. Вот если с мафом, то ему хана. Но есть такая тема: тот, кто из мафов попадет в мана ночью, тот умрет. Если понадеяться, что ман не на стороне мафов щас (как тео помогает чужим), то есть шанс, что один из наших противников напорется на мину, то мирным будет двойная радость. так что, как я говорил раньше, как я говорил в других партиях, даже не являясь маном или мафом: маньяка искать фейлово, т.к. он одиночка, им могу быть я или ты, кто угодно, а вот маафов палить куда легче, очень много способов к ним подобраться. Кроме того наш ман почти импотент, всего с одним зарядом) так что по опасности для нас он сравним с... Титаном, ведущим. как тот может взять и убрать овоща вихря или овоща санчеза, которых я тихо начинал все больше подозревать из-за редкого участия против меня. так что искать его еще логично, хотя лучше мафов А вот убивать точно не подозреваемых в манстве надо, а подозреваемых в мафстве, благо такие после сэма есть, если олега не сдадут. Добавлено через 3 минуты Господи, даже с мобилы такие объемы постов! Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 12.03.2013 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|