|
|
#82 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Парни, не тупите, будьте благоразумны и умны, убиваем Васекса
Всех сильных игроков слили а Василий остался это пушка |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
|
Ну дааа, Шаман самый беспалевный маф
![]() Ну и да, фо лулз, последний алиен действительно Васекс, а это всё спектакль, я хз зачем он так подставляет Сэма-_-
|
|
|
|
#84 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Deithwen
|
О боже, вы превратили тему в бордель.
Сем маф(чужой) и это ясно любому дураку, Зиг. Спалил хаммера, некоего олега(хищники). Не исключу, что Вася ман, но нам нужно убить чужих, а потом Васю или хищников. я хз кто у нас там еще спален, ща почитаю |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Deithwen
|
Так, что мы имеем.
Сем(чужой) Хаммер(хищ) Некий олег(хищ) Вася(ман) Что еще там Вася писал в своем большом посте? Если что, киньте сюда. Zigfrid, его не надо мочить, п.ч он думаю этой ночью мочканет кого-нибудь |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Анализ его постов Скрытый текст: Вывод, мне кажется, мирные смогут сделать сами. Sam son, прочитай правила и посмотри, кто выдвинул ВАСЕКСа.
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сам сон, ты своим упрямством сейчас ведешь всю игру в бездну проигрыша
Это из разряда наших либералов в 90-ых. Им говорили, что не надо проводить либерализацию цен. А они такие "да ладно мы знаем это приведет к плохим последствиям но мы всё равно должны её провести потому что мы либералы и нам нужна либерализация" Тоже самое и ты. У нас есть потенциальный опасный враг, который должен умереть, а ты берешь и желаешь убить проверенного. Это из разряда наших ментов: давайте расстреляем не заказчика, а исполнителя который у нас уже сидит за решеткой, а чо давайте, всё равно нахрен не надо искать заказчика, потом найдем А то что заказчик опаснее исполнителя - это ничо да. У нас есть провернный, который просто напросто сам и умрет при смерти заказчика. Почитай правила. Тео, оставляй сегодня голос за васекса. Все оставляем голос против васекса, потому что он потенциально опасен игре мирным. Убийство банхамера произойдет автоматически после смерти васекса, если он окажется маньяком. К тому же не забываем, что он может сегодня сделать триплкил и мы точно останемся в отсосе Добавлено через 1 минуту Раз такой умный, то убей сразу всех: нахрена нам искать кого-то, да, лучше убьем тех и потом умрет сразу 6 человек на завтрашний день (казнь, хищники, чужие, триплкил маньяка) Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.03.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Исходы: 1. Васекс - ман, я выдвинул его на казнь, если его повесим сегодня, то и я умру. Профит: минус две злые роли. 2. Сливаете меня на сегодняшнем голосовании. Профит: минус маф, ман жив, и чтобы слить мана на голосовании нужно будет жертвовать чижем, получается минус чиж, или-же ман убивает чижа, непрофит: минус один чиж. По-любому. Да и я в любом случае не жилец, т.к. меня убьют чужие, они не любят таких как я. А если вы меня сольете сегодня, то будет минус один чиж от чужих. Задумайтесь: дожил бы такой сильный игрок как Васекс до сегодняшнего дня, если бы он был чижем? - Нет. Если он маф, то его намеренно не убивают чужие. Если он ман, то ему выгодна смерть как чужих, так и хищников, именно поэтому он так сливает и чужих и хищников. Исходя из этого, могу сказать уверенно: Васекс - ман. Почему еще никто не убивает Васекса? - Потому что при убийстве Васекса (хищниками или чужими) умирает кто-то из них, а терять людей, - ни есть хорошо. =) Выбирать вам, дорогие мирные. =)
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игроман
|
Народ не тупим. Убиваем Васекса - убиваем и хамера заодно. Если Васекс не ман, значит убиваем просто мафа, а на следующий день хамера. Выгода в любом случаи. Эти действия санкциоированны с комом.
Все кто пойдут против будут обысканы а потом казнены. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() Вот зачем вы убили меня? |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Парни, одумайтесь, будьте умными, а не ведомыми за рупором |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Интересно тут девки пляшут. Не думал я утром, что такой поворот событий будет. Хотелось бы Васекса послушать - интересно, что скажет.
Но раз Зигфрид пишет, что план одобрен комиссаром, то целесообразно его использовать. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Вот это поворот Oo
|