|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Чужие, у нас есть к вам предложение, в замен, у вас будет больше шансов сохранить свои жизни. У нас спортивный охотничий интерес, и у вас шанс повеселиться еще. За подробностями ко мне в скайпики.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Твою маааааааааааать
Цитата:
И твоим словам насчет тео я не доверяю, пока он официально это не подтвердит Ты можешь пояснить за свои слова и выдвинуть официальное обвинение в мою сторону, кроме соплей из своего носа, которые ты сейчас попытаешься размазать мне на лице и всем остальным? Реальные пруфы, а не взятые из воздуха Хищники вы либо упоротые либо решили проиграть - валите гафа Маньяк слоупок проснись уже и убей васекса таблетка на него не действует Добавлено через 3 минуты И опять-таки сливая каждый раз проверенного мафа мы снижаем свои шансы на победу просто из-за того, что у нас проверенных становится всё меньше и меньше и мы с каждым разом теряем как минимум одну проверку казнью И раз не верите моим словам что гаф гафыч маф - почитайте 51 партию, где он им являлся и сравните его поведение тогда с его поведением на данный момент Совпадение 99 и 9 в периоде % Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.03.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | |||||
|
Мистер Под хвост
|
И опять-таки анализируем чертов список
Цитата:
К тому же если вы мне не доверяете можете меня вскрыть и убедиться что я мирный ну или пусть маньяк меня убьет Но в конечном счете вы сами же будете проливать крокодиловы слёзы что меня не послушались Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что ула - вторая рубл, которая без проблем не может врать и васекс первоначально знал её роль и говорил кого убивать теория заговора но маловероятный шанс К тому же своей проверкой ула могла бы все решить проблемы, к тому же, если Василий мирный, то придти к нему и сказать, что она комиссар Маньяк убей васекса Лол, я буду долго пузо надрывать, если Васекс и окажется маньяком и в конечном счёте решил проверить свои силы чоб слить всех своими руками а не юзая абилку Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наконец-то! Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.03.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
maxim 4rever, кстати, мне Юла говорила, что Васекс с очень большой вероятностью чужой. Тогда очень многое сходится.
Васекс ни одного лога не скидывал, где пытался провернуть такую же аферу с чужими, но говорил, что не получится. + шамана он конечно гнал, что вскольз. + что совсем странно, что уже 5ый день, а он жив. Свои (чужие) его не трогали, охотники (судя по гео же логам) имели на него свои планы (тут ди лемма ничего не уточнил, но я думаю, их намерения были казнить его днём). |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#52 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я же уже 100 раз говорил, выпили уже к третьему дню всех сильных игроков в мясорубке и остался один чокнутый профессор Васекс с сигарой которого все слушают
Я уже где-то писал, что из игры уже ясно что это (enzo*паркер*aferus*privatejoker)^3 и ему если он выживает долго значит тут что-то не чисто Вспомни тот же обман с ролью доктора и его полотна когда все доверились ПАТАМУШТА ОН МНОГА ПИШЭТ ))) ЗНАЧЕТ СВАЙ )))) Кстати, стукани в скайпы siroreznik Я тебе кидал раз 5 ты всегда игнорировал с 45 партии Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я уже приводил примерс ашаманом в котором я и сегодня увидел мафа и не прогадал в 49 партии такое же поведение было как и в этой партии А вы не слушали Я вам говорю, убиваем Васекса, затем Гафа и в конечном счёте Банхамера Ну или можете банхамера снести на второе место, как хотите Но суть остается главной: он создал мнение, что он свой и этим пользуется, убивая своих и вскрывая предаторов. Подозревает своих, чтобы показать мол я свой и не могу быть не тем и не тем К тому же списки и моя теория подтверждается, но вот про начало я не могу ничего сказать Если Василий окажется мирный а это 0 целых 0 в периоде %, то я готов сам пойти на секир-башку И вам не кажется что это бред, чтобы Commander Shephard сдавал своих же? Поясни ситуацию, Семён Последний раз редактировалось maxim 4rever; 11.03.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Мистер Под хвост
|
И еще я не дополнил про то, что Ула писала, что решила дать шанс Васексу, чтобы поиграл
Значит, она с веростностью 70-85% знала его роль или подозревала, потому решила дать поиграть, мол, за 1.5 года набралось воды и надо её слить таким цунами, которое мы видим в данный момент |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
maxim 4rever, Я с ней общался. Роль его не знала, но были подозрения. Короче валим сегодня Васекса. У него роль 100%. А вот какая узнаем завтра. Список мафов у нас уже есть благодаря ему. Теперь от него мало пользы, только путает всех.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Нам нужен голос Хамера для казни васекса. Последний раз редактировалось Zigfrid; 11.03.2013 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Зачем выставлять хамера, если сейчас стадо побежит за Василием и скажет, кокококо мы стадо куда-х-тах мы убьем как сказал рупор потому что мы зомбированые из сталкера чистое небо локации лиманск
И в конечном счете сольют проверенного мафа и снова говна накинет васёк на вентилятор и все побегут за ним и будут радоваться брызгам жиденького, считая это Божьей росой Сливаем Василия и не будем пудрить мозги от его смерти профита больше, чем от банхумера К тому же банхумера знают предаторы и могут нам помочь Предаторы позабавьтесь с нами и убейте сегодня банхумера а мы убьем васекса вашего дружбана давайте повеселимся У вас есть когти и ядовитая слюна а у нас есть мозг смекалка и страх |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Да ты первый на его говно подавал реакции и слушал его рупор пропаганды, что я бред несу и повторял за ним, как отче наш "максим несет бред аминь да здравсвует Святая троица максим несет бред аминь да здравсвует Святая троица максим несет бред аминь да здравсвует Святая троица "
|
||
|
|
|
|
|
|