|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Накиньте Энзе плюсец от меня
Хотя лол, я самый позорный маньяк
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Enzо, я вообще не понимаю, как так можно играть, вместо игры в мафию, игра в скрины и логи. Поэтому роли сливают, зачем нормально играть-то?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Мне сказали, что это неотъемлимая часть игры и ты не будешь же вести переговоры тэ та тэ перед всеми на глазах |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
вообще ужс, но в моей такого не было и в партии Максима тоже. Просто ШЕПАРДУ ДОВЕРИЛИ РОЛЬ %D
Дак и правда ведь, казнить за переписки в скайпе? Бред. Как докажешь? Тут ничего сделать нельзя, кроме выпиливания таких игроков из раздела. Прокураторы же могут отслеживать подобные сливы и сообщать в соотвествующие органы. Но дело в том, что бороться с этим как идти против ветра или течения - можно, но слишком геморройно |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Просто всем лень. Давайте признаем это.
Все уже давно забили и тут царит анархия, признайте это |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Враньё, раньше были Жокер и Рубл.
Да и ты сам всегда выпытывал у Сэма роль и говорил, что он тебе никогда не врёт. Иногда планы проваливаются, это не повод. Когда Максим был маньяком, там в первый же день все роли посливали, никто ничего не сказал, а тут завайнили
|
|
|
|
#369 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Enzо, ну да, лучше играть так как ты) проверка - смерть, без проверок никуда не лезть, ничего не делать, сидеть на жопе.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Мистер Под хвост
|
43 партия - триумф Энзы в стиле проверка-смерть и фейл прокуратора
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), как то и без ролевиков выигрывали и сливов не было, и был интерес, а не так как сейчас -> игрок А сказал роль игрока Б, игрок Б пошел в тему вскрылся, остальные игроки казнили игрока Б. повторим все сначала, до победного конца. и где тут интерес?
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Нужна новая комиссия по проблемам и нарушениям в игре
А старикам пора на пенсию А то застой произошел Как сказал бы Титан Стагнация сейчас |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Enzо, я взял сэма на понт и он сознался, по логу это видно. Потом он слил двух мафов, вот это было плохо с его стороны и я ему это говорил, но это ведь не моя вина.
Причем слил только ашамана. Они вроде в ссоре. От второго сказал только имя, которое мне ничего не дало в итоге. Мы до сих пор не знаем точно имя последнего чужого. И это не я. И ещё развёл друга сэма на ещё один лог, чтобы узнать, кто ещё помогает мафии. Узнал ещё одно имя (но он, возможно, доктор, скорее всего, доктор). И узнал, что Тео точно мирный. В итоге: 1) Расколол Сэма с помощью истории капсулы (как за кома брал проверкой на понт тех, кого не проверял), просто сделал это резко, реалистично, будто у меня гора доказательств, тот сознался, и сразу это подтвердил это, начав сливать остальных и логи. Помните, что Паркер ляпал (или это только мне в личку? уже смутно помню), что капсула у чужих? Так вот это было правдой, я этим воспользовался и так вызнал правду у чужого сэма. Могу скинуть лог тем, кому интересно 2) Сэм сдал всего полтора мафа (Ашамана и Олега). Да, некрасиво. Я решил это как-то использовать на свою пользу, стрелять по хищникам, но не получилось, поэтому слил сливщика и всё, что у меня есть. 3) Ещё вызнал немного инфы у Тео, взяв его на понт и вынудив скинуть лог, который он бы не скинул, если бы я его не обманул. Так что тут около 50% моей игры, при чём, учитывая то, что ашамана слили хищники (они знали его роль, сэм и им проболтался, но тогда он тупо спасал товарища, поэтому завтра, скорее всего, убьют хищники сэма), а я молчал про ашамана, так что для мирных пока сливы не принесли почти никакого толка, кроме того, что я узнал несколько человек - где-то из сливов инфы, где-то своими методами, не запрещёнными игрой. Олега искал, прошёлся по всем живым участникам в скайпе (но уже поздновато, лень было вчера это делать, скорее всего, имя уже сменили), попробовал искать по всяким городам-днямрождения-никам вконтакте, нашел несколько человек (санчез, тео и т.д.), но всех зовут не Олег. Большинство не нашёл там таким методом, либо давало слишком много результатов. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
ВАСЕКС, то есть ты хочешь сказать, что все это неосознаный фейл Сема, а не его слив? Хм, тогда понятно. Просто у меня сложилось впечатление, что он от скуки начал роли сливать или от того, что его свои же мафы торкнули из конфы. Ну судя по логам
Добавлено через 3 минуты Получается, что специальный слив роли и случайный фейл игрока — не одно и тоже, пока не доказано обратное. Значит, все норм вроде. Последний раз редактировалось Woo_oof; 11.03.2013 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Гаф, при сливе самого себя там, наверное, было несколько факторов. Раскол какой-то лёгкий получился немного, только стоило подтолкнуть, в дух "ага, всё, я знаю твою роль, ты чужой, хаха, прикольная капсула" - "а то ты не знал". и пошло поехало. Я бы сказал, фейл полуосознанный, который первый.
Вот потом он мне дал оружие - ашамана и олега какого-то, позволяя начать другую игру, шантажировать. Ашаман оказался крепким орешкем, не поддался моим чарам при всех угрозах... А вот потом случилась странность, наверное, титан или кто-то другой сильно наехал на сэма и тот перестал мне всё доказывать, и тогда я стал подозревать, что он меня водит за нос и забил на него до самой смерти шамана, которая подтвердила его инфу. Хотя я хотел, чтобы она подтвердилась по-другому, чтобы управлять чужими. Но т.к. они меня ослушались, я не нашёл ничего лучше, чем слить инфу в тред. Возможно, ведь, что меня убьют сегодня ночью. Лучше раньше, чем потом последним словом. Хотя есть и минус - разброс голосов. Из-за тео, из-за макса и т.д. теперь на голосовании. |
||
|
|
|
|
|
|