|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#261 | |||
|
♃
|
По поводу построения предложения уже обсудили. по поводу времени я тоже уточнил специально. Цитата:
Более того, Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Честно говоря, я раза четыре начинал набирать пост со сменой голоса на сэма. Но считал, что после такого меня совсем перестанут воспринимать всерьёз.
Сириусли, Паркер, ты натупил со своей активностью во время казни. Ты так и не аргументировал ни одного своего странно утверждения насчёт Акацуки, насчёт чужих и т.д. Просто чушь говорил. Сам же себя закопал. А теперь продолжаешь наркоманский шум. Зачем? И по твоему посту выглядит как простое рассуждения (потому что многие в теме голосования начинают говорить блаблабла, а не голосуют, так и я грешу иногда). Нет чёткого заметного голоса. Голосую за того-то. или просто имя с точкой. Нет, ты назвал два имени. И я подозреваю, что ты ещё так рассчитывал на то, что могут засчитать голос на самсона, если всё же за него больше голосов (ну ведь цифры менялись, а претенденты были те же). Голос не чёткий. А титана можно поругать только за отсутствие строгости в теме голосования и выдвижения, где не должно быть обсуждения, должны быть только исключительно неповторяющиеся выдвижения и голоса с комментариями в том же посте, с голосом. Хоть бы жирным выделил. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.03.2013 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
♃
|
Ты можешь придумывать и фантазировать всё, что угодно. От этого ничего не изменится. Правила есть правила.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
♃
|
Цитата:
Теперь специально буду в шапке голосований напоминать, чтобы свой голос жирным выделяли. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
overdigger
Вот вам с Энзо задачка: найдите в более чем полусотне партий хотя бы один подобный засчитанный голос. В партиях в среднем где-то по пять казней минимум. В каждой казни, допустим, в среднем минимум пять голосов. Вот и найдите хотя бы один нечёткий голос такого типа, который ЗАСЧИТАЛИ. Выбор из 25*57=1425 вариантов минимум, думаю, шансы есть.
Если не найдёте, то... вот Паркер и нащупал грань (нижнюю приемлимую планку). Хуже оформлять голос, чем Паркер, отныне не рекомендуется. DeaDTitaN, я когда партию свою один раз вёл, у меня в голосованиях все так были запуганы, что ни разу пост не отредактировали Тут ещё какой нюанс: новички типа рэйнвокера - вообще приняли тему выдвижения за тему дня вчера. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Красный мак
|
На самом деле как раз в темах голосований даже писали раньше чтобы голос обязательно аргументировали, а не тупо */юзернейм/* как сейчас вошло в моду. Не аргументированные голоса взятые с потолка вызывали подозрения и неодобрение, а сейчас наоборот стоит написать пару дополнительных слов и твой голос даже не примут. Вы убиваете все лучшее что было в мафиях раньше, фу такими быть.
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, во всех партиях где я играл, а таких было много, я не помню ни одного случая, чтобы голос не засчитали, если его оставили в теме голосования, более того даже голоса в скайпах засчитывали, или оставленные в темах дня, не пудри мне мозги. Если бывали случаи равенства - всегда пересчитывали по несколько раз, а тут вон сразу новый день запилили без вопросов и следствий. Последний раз редактировалось Enzо; 08.03.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Саботёр вообще написал : Цитата:
По вашей логике выходит что это тоже всего лишь рассуждение. И таких примеров по каждой партии уйма. Что того кого убиваешь надо выделять жирным такого никогда не было в правилах. Цитата:
Я написал почему именно СамСон из пары Шепард-СамСон сокрее всего не может быть мафом. Как я мог проголосвать за него? Меня там ругали, что вчера оставил против Тео голос не объянив почему, сегодня объянил почему убиваю именно Сэма, так получилось вообще казнили -_- А написал бы как вчера просто "Сэм" не казнили бы, лол -_- |
||||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
♃
|
Enzо, это всегда обозначалось в правилах, что "следует" или "желательно" аргументировать свой голос. Я же оставил это на совести самих игроков, так как обсуждения хватает и в основном треде. Если кто-то что-то не так проголосовал, то в теме дня потом сразу же это раскопают и припомнят ему.
Так что я дал свободу выбора игрокам, как поступать в этом случае. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
♃
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
|
Цитата:
Как пример случай на рынке: Мой вариант: - Выбираю что купить лимон или апельсин. Но лимон наверняка кислый, поэтому апельсин. Должен же апельсин быть сладким. Вариант саботёра: - Неужели из всех фруктов люди выбирают только лимон или апельсин? Но апельсины мне больше нравятся . И я готов подтвердить это. Вопрос. В каком случае более ярко выражено желание купить апельсин? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если спорный вопрос то уточнить. Я не привык выделять жирным свои голоса. Если бы знал что будет такая ситуация выделил бы. Мне и так казалось, что если в теме голосования написано слово Сэм в именительном падеже, и объяснено почему Сэм, то это и так очеивдно является голосом против него. Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2013 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
overdigger
твои проблемы, перечитай тему, спроси болдуина на крайний случай
ты этого не делал, значит правда тебе была не важна, значит маф или наркоман по крайней мере, док кроет теперь адеквата и меньше будет пустых слов Цитата:
по моим голосам ты не скажешь, что у меня не понятно, за кого я голосую.и ты удивляешься этому при своей игре? мог бы хоть на голосовании чётче выражаться |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
♃
|
Значит это будет первый "юридический" прецедент, который войдёт в пример этого раздела, что лучше всегда стоит обозначать свой голос при больших рассуждениях в треде голосования.
Я согласен, что такого ранее могло не быть в других партиях. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Что за ересь, если я напишу Ох щи, кого бы убить? Думаю Рика или Аферуса, Рик более овощной., то значит голос за Рика? Лоул, Энзо, если бы в твоих партиях так голоса писали, ты бы от подсчета и улаживания нюансов с игроками поседел бы после 1-2 дней.
|
|
|
|
#276 | ||
|
overdigger
Enzо, по-твоему, Паркер совершенно прав и все имеют право в таком виде подавать голоса? Несколько предложений или стена текста, в котором Прокуратор должен раскопать или догадаться, за кого голос?
Если мой голос будет в виде стены текста на 50000 знаков с перечислением всех ников участников и где-то в середине будет вывод о том, что, наверное, один игрок подозрительнее остальных, ты это посчитаешь за голос? Ответь, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
DeaDTitaN, забей на них, Паркер на эмоциях, а Энзе лишь бы поговорить, его, не его дело - ему всё равно.
|
|
|
|
#278 | ||
|
♃
|
Цитата:
Если ты думаешь, что я телепат и могу читать мысли людей, то это не так. В остальном мои действия были абсолютно правильными. Если ты нашёл какой-то огрех относительно правил, то тогда говори по пунктам. Если же просто поговорить, то я считаю вопрос исчерпанным. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), ещё один сказочник. Всегда, сколько себя помню, после голосования я закрывал тему и садился за подсчет, если все более чем очевидно - писал сразу кого казнили, если есть хоть 1-2 голоса разницы, обязательно просматривал каждый пост, путь это займет хоть целый час (и такое бывало), но казнен будет тот кто надо и претензий по казням никогда не возникало.
|
||
|
|
|
|
|
|