|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю, почему Сам сон на тебя ополчился, а я несколько раз видел тебя мафом, твоё поведение было идентично. Ты начал писать какие-то размышления, только когда тебя укололи, а так думал, ох, никто не трогает, поовощу, дабы не спалиться. Всё с тобой ясно
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, Вадикс тоже мутный да. Щас у него поведение, как будто, растерявшегося ролевика или даже загнанного. Одна какая-то записка, один намек на то, что кто-то о нем думает, заставил его воображение работать с повышенной резкостью. За мафа он играть умеет и за мирного обычно флудит прилично, а щас странности прямо. Неужто маньяк выпал, а что делать не знает
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ula, про твою традицию звать к себе кома ты зря упомянула. Я думал об этом перед сном и вспомнил, что ты за мафа (террориста) его тоже звала, когда из-за комрада13 произошел фальстарт. Ты за мафа тоже зовешь к себе кома! Ссылку на пост дам ночью, когда доберусь до компа, если кто-то не верит.
Так что ула, еще один хреновый ход с твоей стороны. И обратите внимание, что как только я заговорил о том, чтобы воспользоваться вечером ее отсутствием, она нашла выход в онлайн. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Очень бы хотел, но к сожалению =(
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, за того же Тео тобою перечисленная бригада вообще как одна голосовала без основания. Тебя это же не смущает, да? Или им можно "пальцем в небо?" ^^ |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#147 | ||
|
У меня есть статус
|
Все с тобой ясно, маф.
![]() *** Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Файерболист; 08.03.2013 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
да у тебя руки трясутся, бро
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, Фаер, красавчик Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.03.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
Как часто меня упоминать-то стали.
Ребят, я мирный
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
1) Вадикс, Майлз, Ула, Васекс, Паркер, Смул....хз кто ещё
2) Вадикс - не пишет ничего, что хотелось бы слышать от мирного. Майлз - вчера последним за меня голоснул. Ула с Васексом, как мне кажется, разыгрывают какой-то спектакль. Паркер - гнал на одних людей, голосовал за меня без объяснений. Смул - вылез, как только его вспомнили. 3) Свободный. 4) Паркера, я не понимаю, почему все от него уходят. 5) Попугай, Майлз, Биг_зи - я вообще не понимаю, чем они руководствовались на голосовании. 6) Я. Я мирный - и не самый овощной игрок => могут подумать, что в более активных могут много стрелять и уйдут от их кандидатур к тем, кто менее заметен, но и не овощ, т.к. их глупо убивать. ?) Искать Хищников, т.к. и так -2 чужих...(маньяка трогать пока рано). Добавлено через 27 секунд Бла-бла-бла.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 08.03.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Крыса
|
Лично я голосовал за Болда из-за его нестандартного поведения.Если я ничего не посщю, это не значит что я не читаю темы дней.Подозреваешь - пойди пообщайся в скайпики, и получишь основания на подозрения/снятие подозрений
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Если я не прав - я мог бы быть прав, а значит, если мог бы - это значит, что прав.... Хоть мог быть и не прав. Да, не прав, но я прав!
|
|
|
|
#156 | ||
|
Zetsubou
|
Кто-бы говорил о причинах.
Персонажам, которые овощат от партии к партии в ожидании роли, надо выписывать кружки. Ну а прикрываться хроническим забиванием на игру просто некрасиво.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Крыса
|
Опять же, стопроцентная уверенность что овощ является овощем потому что он мирный, а не потому что овощ
|
|
|
|
#158 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
В общем зря вчера ская казнили, надо было тео вешать. Цитата:
Ночью Мафы тебя скорее всего всё равно не тронут, Кому к тебе идти смысла уже не так много, есть более вменяемые кандидаты через которых он сможет играть, а игре ты не помогаешь. А проверить не мешало-бы. И что с тобой делать?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и с учетом того, что проверки кома вывешиваются в газету, будут писать - Тео мирный, 1-2 дня и убьёт мафия. Комисару надо как можно больше мафиози найти. Цитата:
Вчера ты проголосовал против меня - просто так, а мб, хоть мне и мало верится, ты вместе с Пони и легкая помощь была бы. Против Ская было бы слишком палевно голосовать, да) Потом вбросил 8 вопросов. А сейчас попытался наехать на меня. Внимание, итог: -голос против мирного. -пару вопросов, никаких подозрений и т.д., просто вопросы, вроде активен, но не в ту степь. -попытки форсить мирного. Гениально
|
|
|
|
#160 | ||
|
Zetsubou
|
Никакой уверенности. Мафу такое прикрытие вечного овоща только на руку, у ролевика тоже оправдание будет. Получается такая темная лошадка, о которой никогда ничего не сказать, пока случайно хвост не прищемишь. Удобная, но очень эгоистичная позиция.
|
|
|
|
|