Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2013, 22:35   #1

Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов

После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём.

Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности.

Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой.
Скрытый текст:
Он продвигался по темным, до боли знакомым отсекам корабля, рисуя в воздухе пируэты. Ловкость и грация хищника сошлись в безумном танце, который напоминал какой-то древний вид боевого искусства. Несомненно, если бы враг увидел эти отточенные движения, его бы сковал первобытный страх. Издали движения были хаотичны, но каждый хищник знал, что это подготовка к убийству и эта особь вышла на охоту. Жвала, как и каждая мышца в закаленном теле, напряглись в предвкушении крови, казалось даже пульс на несколько мгновений замер. Жажда крови и отточенные годами инстинкты несли безжалостный рок на плечах, с виду напоминавших размерами шары для боулинга. И горе тому, кто попадется ему на пути в этот час. Охота началась. Сегодня они бросят вызов слизнякам, возомнившим себя равным им, и людишкам, проникшим на их территорию. Подобная наглость безусловно должна быть наказана. Безжалостная машина для убийств, сплетенная из каменных мускулов и смертоносных рефлексов, стремительно продвигалась по внутренним помещениям и лабиринтам старых кают и подсобных помещений корабля. Маска фиксировала любое движение в округе. Хищник двигался еле заметно - всего лишь пара бликов в неверном свете и легкое дуновение ветра, но Arhitecter упал, развалившись в падении надвое и кровь брызнувшая во все стороны из бездыханного тела заляпала маску, ещё более раззадорив охотника. Arhitecter стал первым и был убит с особой жестокостью, словно в наказ остальным. Всем им уготована такая же участь.

Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора.

Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа.

Чужие убили свою первую жертву - Болдуина.

С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись:
Скрытый текст:
Пони, Пони и КЛИНОК!
Смул, Ула и чертов паркер.
Эксклюзив, скай, попугай!
Стрим, ракот и бана хаммер.

А также ещё одну:
Скрытый текст:
Гонимый тоской,
К любимой своей пойду.
Зимняя ночь.
На студеном речном ветру
Кулики стонут и стонут...

Не знаешь, верно, ты,
Какие муки
Мне принесла любовь!
Моя печаль -
Лишь я о ней и знаю!

Убью Сам Сона,
по приказу твоему
И так одиноко станет
В холоде ночи.

Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

И ещё одну:
Скрытый текст:
ВАДИКС ОБРЕТИ ТРЕТИЙ ГЛАЗ И СЛУЖИ ДОСТОИНО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЗА ПРАВЕДНЫЕ ДЕЛА

В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо
Скрытый текст:
Полчаса до конца жизни
Ты меня не вини
И продолжай идти по пути
Есть надежда, что казнь обойдет стороной
И после скажу, судьба не была ко мне доброй
Все время попадал в какие-то передряги
Кражи, убийства, левые драки
Убивался я крайне в меру
Ведь я хотел решить простую диллему
Прожить жизнь тихо, спокойно
И ведь всегда хотел чтоб закончились войны
Забыть наркоту алкоголь и не виснуть
Перед самым концом, только понял смысл жизни
Но вот похоже пробила моя последняя минута
И так не добился своего триумфа,
Спускается курок - И я ощущаю последний вдох

Скай был мирным членом экипажа.

К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью.

Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею.

Чарли Сэлмон убил Акацуки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. S.T.R.E.A.M.
  2. Master Klinka
  3. Sem Shephard
  4. Майлз
  5. Teo
  6. Zigfrid
  7. Rackot
  8. [Saboteur]
  9. BloodyDagger
  10. Лунная Пони
  11. Exc1usive
  12. rainwalker
  13. Big_zi
  14. Sam son
  15. Ansilian
  16. D-лемма
  17. Акацуки чужой
  18. maxim 4rever
  19. Ashaman
  20. Паркер
  21. Baldwin мирный
  22. Вихорь
  23. Гаф
  24. $SKY$ мирный
  25. Arhitecter чужой
  26. Пonyraй
  27. BanHammeR
  28. SmoOl
  29. Ula
  30. Lordvadix
  31. Mazarat
  32. ВАСЕКС
  33. Файерболист
Phaeton вне форума  
Старый 08.03.2013, 17:45   #141
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Написал свои наблюдения, сделал это в угоду Тео, чтобы утер свой нос, выводы делайте сами. Позже еще что-нибудь отпишу.
Когда ты мирный, ты пишешь не совсем такие наблюдения)))
Не знаю, почему Сам сон на тебя ополчился, а я несколько раз видел тебя мафом, твоё поведение было идентично. Ты начал писать какие-то размышления, только когда тебя укололи, а так думал, ох, никто не трогает, поовощу, дабы не спалиться.
Всё с тобой ясно

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 17:50   #142
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Когда ты мирный, ты пишешь не совсем такие наблюдения)))
кстати, Вадикс тоже мутный да. Щас у него поведение, как будто, растерявшегося ролевика или даже загнанного. Одна какая-то записка, один намек на то, что кто-то о нем думает, заставил его воображение работать с повышенной резкостью. За мафа он играть умеет и за мирного обычно флудит прилично, а щас странности прямо. Неужто маньяк выпал, а что делать не знает
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 17:51   #143
overdigger

Предупреждения: 1
Ula, про твою традицию звать к себе кома ты зря упомянула. Я думал об этом перед сном и вспомнил, что ты за мафа (террориста) его тоже звала, когда из-за комрада13 произошел фальстарт. Ты за мафа тоже зовешь к себе кома! Ссылку на пост дам ночью, когда доберусь до компа, если кто-то не верит.

Так что ула, еще один хреновый ход с твоей стороны.

И обратите внимание, что как только я заговорил о том, чтобы воспользоваться вечером ее отсутствием, она нашла выход в онлайн.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 17:52   #144
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Неужто маньяк выпал, а что делать не знает
Очень бы хотел, но к сожалению =(

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 08.03.2013, 17:55   #145
Новичок

Цитата:
Не нравятся эти люди. Причины голоса за пони? Кроме "пальца в небо". Первый день и все такое, но не столько же тычков в небо.
Почитай внимательно сообщения Пони в первый день (да и сейчас в принципе), и ты поймёшь желание голосовать.
Кстати, за того же Тео тобою перечисленная бригада вообще как одна голосовала без основания. Тебя это же не смущает, да?
Или им можно "пальцем в небо?" ^^
[Saboteur] вне форума  
Старый 08.03.2013, 17:56   #146
Юзер

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10802944]Или им можно "пальцем в небо?" ^^
Ну это я написал так коряво, а про "пальцы в небо" относилось ко всем без исключения.

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 08.03.2013, 17:59   #147
У меня есть статус

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Привет, Файер
Очень рад тебя видеть
Нормально
Когда я жив, ты мёртв 8)
Все с тобой ясно, маф.

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
1) Назовите 8 человек, которые по вашему мнению являются мафами. Каждый своих естестна.
2) Почему именно они? Желательно пояснение по каждому.
3) Ман свободный игрок или в сговоре с мафами?
4) Кого вы бы хотели увидеть на дневном обсуждении? По каким причинам?
5) Есть ли личности или группы лиц, которые странно голосовали?
6) Кто по вашему мнению этой ночью в сильной опасности.
?) Что надо делать городу в сложившейся ситуации?
Скрытый текст:
1) и 2) SmoOl - на самом деле, отбросив личную неприязнь, он вполне смахивает на мафа, нежели на чижа своим резким появлением и мутной аргументацией подозрений в скайпе касательно меня.
Стоило бы еще отметить Ula, Exlus1ve и [Saboteur], которые проголосовали практически одновременно против Пони, но, кроме Ula к остальным, в целом, претензий нет. Почему Ula? В основном, это чистая интуиция, суммированная с рассуждениями Васекса и довольно странным поведением последней.
rainwalker - появился, кинул голос в никуда против Васекса, который, определенно, мирный. Еще и сегодня его выдвинул с ну очень разумным аргументом. Маф что ли?
BanHammer - тоже, как и Смул, неожиданно появился, не делится предположениями касательно игроков.
По остальным пока мыслей нет.
3) Маньяк, вероятнее всего, сам по себе, а убийство Акацуки - фарт.
4) Хотелось бы вывести на чистую воду Сеню Шепарта, который не то играет, не то дурачится.
5) Ula-Exlus1ve-[Saboteur], опять же. Но допускаю, что это могло быть совпадение.
6) В большей степени, Васекс, в меньшей - Гаф, садденли.
?) Наверное, собраться с силами наконец-то?

Последний раз редактировалось Файерболист; 08.03.2013 в 18:04.
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 18:06   #148
Опытный игрок

Цитата:
Придется из-за вас бросать дела в максе и писать посты...
да у тебя руки трясутся, бро
Цитата:
Зачем, ты, Гаф, голосовал за ская, если тебе не нравились аргументы? Ведь можно было и не голосовать..Шанс спасти был маленький...но все же.
Голосовать надо всегда, по идее. Я выбрал наименьшее зло из представленных. Пропуская, ты даешь больше шанса мафам повлиять на исход голосования.
Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
Я думал если человек показывает стабильное поведение на протяжении большого количества партий, и это поведение овощ(Я, Смул, Фаер, Вихорь итд), то нет смысла делать выводы о его мафности/мирности исходя из его активности, которая мало чем отличается от его обычного поведения
В этой партии Титан лоялен к овощам, его решение как раз может быть обосновано тем, что среди овощей есть роли, а вас дважды по два близнеца одинаковых с яйца, как прикажешь к вам относится? На голосе вы тупо следуете за толпой, что мешает активным мирным строить оборону. Подозрений и каких-либо действий, по которым вас можно было бы рассматривать как игроков какой-либо стороны, у вас нет, т.к. вы не следите за партией.

Добавлено через 1 минуту
О, Фаер, красавчик

Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.03.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 18:08   #149
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
неожиданно появился, не делится предположениями касательно игроков.
Хмм... Я вчера говорил по поводу своих подозрений.... Но это было лишь доводами....
Старый 08.03.2013, 18:09   #150
Юзер

Цитата:
да у тебя руки трясутся, бро
Ну а как еще? Холодно же

спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 08.03.2013, 19:04   #151
Опытный игрок

Как часто меня упоминать-то стали.
Ребят, я мирный
Старый 08.03.2013, 19:11   #152
Новичок

Насчет голосования, за Тео проголосовал чисто от понта, ибо не за кого голосовать
Big_zi вне форума  
Старый 08.03.2013, 19:14   #153
Игроман

1) Вадикс, Майлз, Ула, Васекс, Паркер, Смул....хз кто ещё
2) Вадикс - не пишет ничего, что хотелось бы слышать от мирного.
Майлз - вчера последним за меня голоснул.
Ула с Васексом, как мне кажется, разыгрывают какой-то спектакль.
Паркер - гнал на одних людей, голосовал за меня без объяснений.
Смул - вылез, как только его вспомнили.
3) Свободный.
4) Паркера, я не понимаю, почему все от него уходят.
5) Попугай, Майлз, Биг_зи - я вообще не понимаю, чем они руководствовались на голосовании.
6) Я. Я мирный - и не самый овощной игрок => могут подумать, что в более активных могут много стрелять и уйдут от их кандидатур к тем, кто менее заметен, но и не овощ, т.к. их глупо убивать.
?) Искать Хищников, т.к. и так -2 чужих...(маньяка трогать пока рано).

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Big_zi Посмотреть сообщение
Насчет голосования, за Тео проголосовал чисто от понта, ибо не за кого голосовать
Бла-бла-бла.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 08.03.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 19:25   #154
Крыса

Цитата:
На голосе вы тупо следуете за толпой
Лично я голосовал за Болда из-за его нестандартного поведения.
Цитата:
вы не следите за партией.
Если я ничего не посщю, это не значит что я не читаю темы дней.
Цитата:
Подозрений и каких-либо действий,
Подозреваешь - пойди пообщайся в скайпики, и получишь основания на подозрения/снятие подозрений
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 19:31   #155
Игроман

Если я не прав - я мог бы быть прав, а значит, если мог бы - это значит, что прав.... Хоть мог быть и не прав. Да, не прав, но я прав!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.03.2013, 19:33   #156
Zetsubou

Цитата:
Причины голоса за пони?
Кто-бы говорил о причинах.
Цитата:
Я думал если человек показывает стабильное поведение на протяжении большого количества партий, и это поведение овощ(Я, Смул, Фаер, Вихорь итд), то нет смысла делать выводы о его мафности/мирности
Персонажам, которые овощат от партии к партии в ожидании роли, надо выписывать кружки. Ну а прикрываться хроническим забиванием на игру просто некрасиво.
Старый 08.03.2013, 19:49   #157
Крыса

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Персонажам, которые овощат от партии к партии в ожидании роли, надо выписывать кружки. Ну а прикрываться хроническим забиванием на игру просто некрасиво.
Опять же, стопроцентная уверенность что овощ является овощем потому что он мирный, а не потому что овощ
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 08.03.2013, 19:50   #158
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Тратить проверку на мирного, когда можно проверять мафов и выкладывать в газету?
Хм, знание на кого можно опереться, совсем не мешает кому, а работа в коопе с последующим привлечением людей, создает нужный гандикап на голосованиях и т.п.
В общем зря вчера ская казнили, надо было тео вешать.
Цитата:
5) Попугай - я вообще не понимаю, чем они руководствовались на голосовании.
Всё просто я увидел тенденцию, потом ждал до самого конца и отдал голос тому, кого бы я хотел проверить через казнь, другое дело, что мой голос уже не решал, а я просто показал свои намерения. Благо толку от тебя вчера было немного и я ванговал, что сегодня будет не больше. В итоге от тебя сегодня вижу только слабую логику, странное утверждение о том что проверка мирного не нужна кому. Учитывая, что динамика здесь другая и я вынужден был весь день проспать, потормошить тебя не мог. Обычно я таких мирных сливаю на голосовании, дабы не мешали городу, если нет подозреваемой мафии(обычно я играю без вскрытия ролей и такие горожане вдвойне опаснее).
Ночью Мафы тебя скорее всего всё равно не тронут, Кому к тебе идти смысла уже не так много, есть более вменяемые кандидаты через которых он сможет играть, а игре ты не помогаешь. А проверить не мешало-бы. И что с тобой делать?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 08.03.2013, 19:56   #159
Игроман

Цитата:
Хм, знание на кого можно опереться, совсем не мешает кому, а работа в коопе с последующим привлечением людей, создает нужный гандикап на голосованиях и т.п.
Лоул, смысла нет, потому что мирным последнее время убивают в первый или второй день.
Да и с учетом того, что проверки кома вывешиваются в газету, будут писать - Тео мирный, 1-2 дня и убьёт мафия. Комисару надо как можно больше мафиози найти.

Цитата:
Благо толку от тебя вчера было немного и я ванговал, что сегодня будет не больше.
Чувак, какой толк от тебя?
Вчера ты проголосовал против меня - просто так, а мб, хоть мне и мало верится, ты вместе с Пони и легкая помощь была бы. Против Ская было бы слишком палевно голосовать, да)
Потом вбросил 8 вопросов.
А сейчас попытался наехать на меня.

Внимание, итог:
-голос против мирного.
-пару вопросов, никаких подозрений и т.д., просто вопросы, вроде активен, но не в ту степь.
-попытки форсить мирного.

Гениально

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.03.2013, 19:58   #160
Zetsubou

Цитата:
Опять же, стопроцентная уверенность что овощ является овощем потому что он мирный, а не потому что овощ
Никакой уверенности. Мафу такое прикрытие вечного овоща только на руку, у ролевика тоже оправдание будет. Получается такая темная лошадка, о которой никогда ничего не сказать, пока случайно хвост не прищемишь. Удобная, но очень эгоистичная позиция.
Закрытая тема