|
|
#821 | ||
|
Гейммастер
|
C одной стороны совесть. Нельзя же их всех бетоном залить. С другой мировая общественость. Знаете, когда случились востания во Франции, я немного злорадствовал
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
А я и не говорю что их надо бетоном залить просто Израиль добрый и всё прощает а арабы, только повод им дай кого нибудь позлить ну в смысле палестинцам. Ведь они злорадствуют потому что в Израиле всё цветёт и жить хорошо а у них в пяти метрах от Израиля пустыня.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Borsal
Вся прблема в том ,что их когда-то поделили. "Умные политики" взяли линейку ,карандаш и карту нарисовали прямые линии и сказали вы будете жить здесь а вы вот в этом квадрате. Все проблемы тянутся из прошлого да и ещё это два разных мира с разным пониманием жизни и вещей. Проблему эту не решить.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
M-A-R-A-T
Это хорошо проглядывается на карте Африки.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мозг У меня к тебе вопрос. Несколько вопросов. Я даже спорить не буду с ответами, просто мне интересно как именно ты ответишь:
Вот оказывается и в самом Израиле есть люди осуждающие действия своего правительства. Не знаю какую силу они там имеют, но главное они там есть. Вот ты отвечал например на вопрос по поводу газеты "Гаарец" : Цитата:
В общем ворос зачем и почему по твоему они это делают? |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Особенно в северной, а как им ещё пустыню делить?
Марат Какая проблема, ты так говоришь, как будто они там в гармонии жили и друг друга просто обожали, а тут их вдруг взяли и разделили. Им просто сказали:"Вы будете жить тут, а вы тут". Ну и конечно не от балды же их в сороковых делили, а от того, кого в данном районе больше. А насчёт с одной стороны всё цветёт, а с другой пустыня, ну значит израилитянам повезло больше чем арабам, или они просто оказались умнее чем арабы, что больше похоже на правду. Последний раз редактировалось Борсал; 07.10.2006 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Заблокирован
Интересный ответ.... Не знаю правда как он связан с вопросом....
А скинов я ,мягко говоря, нелюблю. Еще один вопрос: Если посмотреть на количество жертв в войне и даже допустить что данные Израильской армии по потерям верны, то все равно получится что количество погибших мирных жителей с обоих сторон, ну как минимум сравнимы. Получается если в ответ на действия Хесболлы, от ударов Израиля погибают мирные люди, то в этом нет ничего плохого, и эти смерти оправданы? Израиль уничтожает врага, в ответ на своих убитых, и при этом сам убивает большее количество мирных граждан, но все равно это оправдано? Ты считаешь что это правильно, и Израиль менее виновен в смерти мирных чем Хесболла? Что Хесболле нельзя убивать мирных жителей, но Израилю почему то можно? Или как? |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Гейммастер
|
XSpace
Практика люой войны, за выкрутасы армии и правительства расплачиваються мирные жители. Что-то в Ливане не особо возмущалис террактом в Израиле. Кстати Мозг. Что происходит в Газе? Власть до сих пор делят?
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
XSpace
Посчитай сколько террактов произошло в Израиле, и сколько при этом погибло людей, и сколько израилитян было уничтожено до образования Израиля. Цифры несопастовимы, и одно воевать открыто, а жалить исподтишка, то что делает Хезболла совсем другое. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Заблокирован
Ну нет другого способа, когда силы не равны, остается только партизанская война. Они же не самоубийцы. А если и были такие которые воевали открыто, то их уже давно нет...
О! Это теперь вина Ливана... А вот если посчитать, как я уже говорил, убитых мирных в Израиле-Ливане то это будет не в пользу Израиля. Бесосновательно? Если бы у Израиля было столько оснований сколько есть у Ливана-Хесболлы, то Израиль просто снес бы весь Ливан к черту.... ну ладно не буду, проехали. Последний вопрос: [/quote] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
кроме того какой нафиг партизан, если он отакует другую страну. причем не состоящию ввойне
|
|
|
|
#836 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ИМХО они немного помогают сопротивлению Израилю, не более. И даже армии Ирана и Сирии вместе взятые, слабее чем армия Израиля. Ну не делала такого Хесболла. НЕДЕЛАЛА. Цитата:
PS Ладно хватит уже об одном и том же. Мозгу не понравится. Последний раз редактировалось XSpace; 08.10.2006 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
XSpace
Ну то что армия Израиля сильнее Ирана технически- факт, но численое превосходство на стороне Ирана. Какя Армия Ливана? Та что по огневой мощности уступает полиции Берлина? Нет, ливанская армия на такое не пойдёт, даже когда их солдаты гибли под израильскими бомбами они ничего толком не делали, их армия как и их правительство- пешка которая может быть съедена в любой момент причем любой страной или вернее стороной. ЗЫ согласен мы уже несколько страниц одно и тоже мусолим- кто сильнее, кто правее. Считаю что нужно пособирать побольше инфы или подождать пока кто нибудь из западных или восточных политиков интересненько об этом выскажется. Сейчас на первый план вышла Грузия.(прошу прощения за оффтоп) Последний раз редактировалось Борсал; 08.10.2006 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=745 |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
А когда уже война идёт,то вооще никто не считает потери.Ибо это война. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Заблокирован
Я уже об этом писал, но так как ты сам меня попросил, то показываю еще раз:
Цитата:
И говорю опять, если бы у Израиля было столько оснований сколько есть у Ливана-Палестины-Хесболлы то Израиль бы вообще там все снес.... По твоей просьбе, ненадо говорить что я пишу одно и тоже И ты не оветил на прошлый вопрос. Жду ответа. И еще вопрос в догонку: почему они не имеют право освобождать своих пленных, а Израиль имеет? Толко не надо говорить "они плохие,должны быть в тюрьме, а наши хорошие, не должны быть".... Хотя другого ответы наверное нету у тебя. Цитата:
Пойми Мозг, я за мир и справедливость. |
||
|
|
|
|
|
|