|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
upd: будет печальный итог, да....
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 08.03.2013 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Teo
Сам подумай, что лучше: 1) казнить сегодня кого-то из вас наугад 2) проверить кого-то из вас сегодня ночью, а потом думать о казни Ну и если бы в тебе была капелька мирности или мозгов, ты бы сейчас кричал бы ДА ДА ПРОВЕРЬ МЕНЯ КОМ!!!11 Тео такой Тео. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Лоул, зачем? Тратить проверку на мирного, когда можно проверять мафов и выкладывать в газету? Что за бред.
Цитата:
Я не знаю, кто Пони, но я точно мирный, поэтому если он окажется мирным - глупо будет казнить меня.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати по поводу Васекса, вот его игра с отрицательной ролью, вот с положительной, довольно таки легко провести аналогии и сделать выводы. К сожалению, мафия тоже способна делать эти выводы и без пруфов все равно сыкотно. Поэтому наилучший вариант, если сегодня ночью и ком и док придут к Васексу. Если он чиж - док будет его лечить бесконечно, а ком без страха выйдет на контакт. Считай половина игры сделана. Если Васекс - маф, то вдвойне хорошо, что нашли такого беспалевного мафа, жаль только будет ход дока впустую. Но если ком придет к Васексу без доктора, то напрасно - Васекса возможно вчера оставили как раз потому, что обе мафии не разобрались кто кого валит. Кактотак. Фишка именно в том, чтобы оба ролевика пришли к одному игроку, и Васекс - один из лучших кандидатов для этого, по-моему. Если вдруг каким-то образом мирные ролевики уже в коопе - выберите одного игрока для ночного хода |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
overdigger
поэтому можешь и просить кома проверить тебя
кроме того, кому нужен мирный, чтобы проверки оглашать или ты поверишь записке, например, "Мастер Клинка - хищник. Ваш Ком."? действительно поверишь этой записке в газете? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
overdigger
Цитата:
я писал огромные рассуждательные посты и за роль мафа. вроде во второй партии и в партии, где звёздные войны, лень искать не знаю, как вставлять смайлы с мирфа, но вставил бы сюда парочку прыгающих) именно так. и маньяк. даже записки меня не касаются, т.к. заранее меня считают все трупом по правилам партии? или вообще в разделе давно уже так? ну и опять же: - кому выгодно найти мирного, который сможет объединить кома с доктором (доктор тоже может мне открыться, но т.к. док не проверен, я могу просто посредником между анонимами выступать). всего 1 ход спустя - и роль дока тоже станет известна. и тогда ком и док объединятся. и док будет лечить не меня, а кома. моя миссия будет выполнена - доку для охраны того, кого проверит ком, выгодно лечить того, кого с большой вероятностью могут убить. Добавлено через 22 минуты Список мирных жителей или мирных ролевиков по версии Васекса. В беспорядке, без приоритета. 1) Гаф (есть сомнения, но...) 2) Макс в бане. Показывал скрин переписки с Титаном насчёт своей мирной роли. Больше всего верю ему, наверное. 3) Вихорь (скорее всего мирный овощ) 4) Ansilian (скорее всего мирный овощ) 5) rainwalker (скорее всего мирный овощ) 6) Майлз (есть сомнения) 7) Пonyraй (есть сомнения, но, как и гаф, много анализирует, тут даже когда другие спят и нет публики, на которую работать, просто заинтересованное лицо, как я в первой партии) 8) Мазарат (точно не чужой! акацуки подбивал болда голосовать за мазарата, поддержать Паркера) 9) МастерКлинка (вряд ли чужой! архитектор хотел его убить на казни) 10) Возможно, Сэм Ш. Но тут меньше всего доверия. овощей, наверное, не всех назвал Всё. Я офф до вечера или допоздна. Если чо, поглядывать буду с мобилки, но большие посты с неё писать невозможно, особенно из-за глюков форума. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.03.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Zetsubou
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну и табличка по второму дню: Скрытый текст:
Why so serious? Последний раз редактировалось Ashaman; 08.03.2013 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SmoOl, почему?
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
И вообще больше доверия, Болди уже убили, а он ведь говорил
![]() Добавлено через 27 секунд Так целый ход же потратится на мирного
Последний раз редактировалось SmoOl; 08.03.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты очень похож на овощного мафа.
|