|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День второй - страсти накаляются
![]() Приветствую, уважаемые. Сегодня прошел первый день Пилотный выпуск нашей газеты "Our Last Hope" - наслаждайтесь! Скрытый текст: Я решил вечером прогуляться по своему гетто. И что я обнаружил? Анонимные граффити на стене! Скрытый текст: Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак? p.s. Хочу обрадовать овощей: завтра они будут выдернуты и сварены в моём борще. Цитата:
upd2: напоминаю, что логи как настоящие, так и поддельные - разрешены. Скриншоты тоже В городе: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.03.2013 в 06:54. Причина: upd |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Глупец, я радуюсь что умер непонятный новичок, а не опытный старичок. Проследить линию поведения и прикинуть какова роль у старичка - не так и сложно, особенно дню ко второму-третьему. А что ты будешь делать с неизвестными и овощными новичками, м? Казнить на угад, сливая день за днем? Я подумал и поменяю голос с Болдуина на Паркера. Не нравятся не его яростные и наглые убеждения в мирности. Да да, чтобы ты сейчас не сказал - мне почти все не понравится. Если попадем в мана или мафа, то Болд с немалой вероятностью отпадет, и следующим днем я предлагаю Майлза или Самсона. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
|
Ну это вообще не аргумент. первыми меня обычно валят мафы, как например в прошлой партии, когда я на них в первый день гнал. Если хотите можете казнить болдуина, а меня проверить комом.
Цитата:
Цитата:
Чо ты гонишь? Я вчера один раз заявил, что я мирный, и один раз сегодня когда узнал проверку. |
||
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Завтра он покарает всех, у кого меньше 5 постов. Я спать. Казните, завтра всё узнаете. И да. Ролевики и те, кто хочет поменять свою роль - пишите всё в ЛС. В скайп не от ризона, т.к. я не увижу всего этого до того, пока вы и я не буду онлайн одновременно. |
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По поводу Рики. Его нет смысла казнить, потому что
Если выбирать из Балдуина и Паркера, то я по-прежнему склоняюсь к первому и если он маф, то я, кажется, догадываюсь, кто его "сообщники".
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ладно, хотел немного проверить эту фичу, но раскрою сейчас.
Посмотрите на описание убийства мафии. Этот стиль, наркоманский, но классный напомнил мне загадки из партии пеликана. Да-да, те самые, которые писал паркер. Эта мысль проскользнула сразу после прочтения описания, да и нету тут таких "писателей", разве что Гаф или кто-то из новичков, но вряд ли. Поэтому я тоже проголосую против Паркера. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
|
Цитата:
Но мы оба не можем быть доктором и журом, только если комом. Но для кома, Болдуин как-то вяло сопротивляется. Болдуин, если ты ман\шлюха лучше признайся, можешь даже свою роль отдать завтра, благо такая фича есть. Добавлено через 4 минуты Меня ещё смущает, что первые голоса уверенно за Болдуина пошли. Обычно когда выбор между мафом\чижом, мафы стараются голосовать против чижа, они бы не дали так спокойно слить Болдуина. Поэтому мне кажется что Болдуин какой-то ролевик, но не маф. В принципе он даже может быть доктором, т.к. рано вчера ушёл, иб забыл ход отправить. С другой стороны сейчас все начали менять голоса, СамСон например, Аферус говорил днём одно, тут решил вдруг другое и сразу же смылся, типа "вбросил а дальше сами решайте". Не мог днём это сказать мне в лицо? Нет дождался когда меня не было, сменил голос и убежал. В принципе, если казните меня, то после Болдуина убирайте Аферуса, или можете комиссаром его проверить. Последний раз редактировалось Паркер; 02.03.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 02.03.2013 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Того. Как только голосовалка открылась - сразу же побежал голосовать за Болди. К чему такая поспешность? Мифическая проверка?
Если имеешь ввиду журналисткую, то чем второй товарищ заслужил доверие? Последний раз редактировалось [Saboteur]; 02.03.2013 в 18:02. Причина: Update |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты все еще сомневаешься? Ну ок.
Скрытый текст: По поводу своих догадок напишу завтра, ибо если ты не маф, то я окончательно запутался. Ну и да, объясню, почему Максим не отвечает на вопросы. Цитата:
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
death ray
|
Угу. Побеседовали с Паркером - получается глупо, т.к. он, похоже, мирный, а я на самом деле доктор.
Посему предлагаю казнить Аферуса - вот это самый вероятный кандидат в мафы. Где давление, где анализ, где вскрывания и разоблачения, присущие мирному ему? Ничего этого нет, похоже на Энзо в прошлой партии. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|