|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Dead Space 3 - обсуждение
![]() ![]() Жанр: Action Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU) Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PS3/XBox 360/PC Официальный сайт: http://www.deadspace.com/ Цитата:
Медиа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 14.08.2012 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цепи: урон + поровну обойма и скорострельность, нижние: урон, +2 обойма (дает дополнительную ракету) и перезарядка. У меня уже часть цепей +3 +3.[/quote] Убийца некроморфов. Добавлено через 2 минуты Ещё одно хорошее оружие Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Ещё я болострел люблю, оно самое фановое оружее.
bogalvik Последний раз редактировалось alexandr8153; 17.02.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игрок
|
VERGIL_01, есть там 2 комнаты с "печкой" (двери в обе находятся за хорошо заметным красным забором, так что обнаружить их очень легко). В них лежит случайный предмет/ресурс, подбираешь его, выходишь и ждешь, пока дверь закроется до конца, после чего снова заходишь и повторяешь процедуру, пока не надоест. Лучше дойти до второй комнаты, т.к. там предмет лежит сразу у входа и не надо бегать по комнате.
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
Глава 6. У меня появлялась Бонус-миссия исследовать склад Эдварса, а я забил на неё и поехал в вагонетке на корму. Там репу почесал и решил таки заняться складом.
А её уже и нет в заданиях: Можно ли её вернуть, чтоб маркер был....?
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
иди в "одиночная игра" - "выбор глав" - "глава 5" - "бонус миссия "боевая рубка". Пройди её и будет все путем
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
кнопку надо остервенело долбить пока тварь не разорвет
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Гейммастер
|
deviant, графику убить некоторым помогает.
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игрок
|
Dead Space 3 Топ 10 Смертей Айзека. Впечатлительным не смотреть могут кошмары ночью начать сниться.
http://www.youtube.com/watch?v=vMWNWkgjDmA |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Первая смерть вообще нелепая, пытаясь стряхнуть паучка, слетел шлем ненароком. Бред же.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
SuperLex, как-то все однотипно. А где остальные смерти? Их же там много. Раза в 3 минимум больше, чем в видео.
Добавлено через 5 минут Firiam, это паук-хакер. А так да, полный бред. Ещё с прошлой части помню, как он шлем открывал, чтобы Николь и Стросс ему глаз проткнули. Блин, теперь после этой игры слово единство для меня=смерть. (Единая Россия - делает всех единым).
bogalvik Последний раз редактировалось alexandr8153; 20.02.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Dominator80lvl
|
Нелепо слетают шлемы в AVP10 у хищей и андройдов)))
Он просто воспитан и культурен)))
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
EXCond, и по этому он материт маркер в ds2 в последней миссии, и ещё ругается матом, если долго ногой бьет?
|
|
|
|
#935 | ||
|
Dominator80lvl
|
никто не идеален. старается как можно помягче, поэтому ругается по английски.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
EXCond, ещё б он по-русски ругался
, тогда в некроморфы не на него, а от него убегали, ещё б суицид делали
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Прошел таки игру. Игра достойный продолжатель серии,но как финал помоему не дотягивает.
Плюсы: -Атмосфера.Чтобы не говорили она здесь присутвует,что в первой половине в космосе,что на планете.И это самое главное. -Персонаж. Ведь веришь что живой человек,а не Рэмбо. -Крафтинг,интересные комбинации,но для меня он был бесполезен,за игру пару пушек создал и дальше только менял модификторы. -Вертикальные уровни,вносят разнообразие. -Анчартед моменты. Боялся что они всю игру упичкают ими. На деле все в меру,даже какой то шарм пристутвует,ну и разнообразие как никак. Минусы: -Сюжет.Подается очень обрывочно, в сценах длительностью 1-2 минуты,текстовых сообщениях и аудиозаписях. Тяжело вникать. -Мало разнообразия. В основном шастаем в темноте,шарахаемся от резко выскакивающей нежити,отстрел конечностей, давка,сбор лута и так до конца. -Продолжительность. Игра показалось очень длинной,я за продолжительность в играх,но в угоду отсутствия разнообразия в геймплее,быстро надоедает. 15 глав вполне хватило бы ,вместо 19 имеющихся. -Финальный босс. Огромный,эпичный,но баттл с ним уж очень убогий. -Перестрелки с живыми людьми никакущие. Оценка 8.5 Мне одному игра временами ассоциоровалась с Mass Effect? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Кстати, если кому интересно, вот здесь проходит конкурс комиксов, в котором можно
получить любую игру на выбор: http://vk.com/newmansru?w=wall-31298414_643%2Fall |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Гейммастер
|
Что? Такое 1-2 раза всего в игре.
|