![]() |
Dead Space 3 - обсуждение
Жанр: Action Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU) Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PS3/XBox 360/PC Официальный сайт: http://www.deadspace.com/ Цитата:
Медиа Скрытый текст: |
Собственно, не факт, что это именно Dead Space 3, возможно какой-нибудь спин-офф, это раз.
И в теме я пока смысла не вижу, так как по игре нет НИЧЕГО, это два. |
Цитата:
|
Инфы нет, закрой, а. Набигут ведь.
|
Закрыто до появления новой информции.
|
|
|
Побуду кэпом, но в скриншотах виден прямо жирный намек на кооп. А Айзек с бородой радует, да.
|
Выглядит весьма впечетляюще).
|
На скринах прям Killzone 3 от третьего лица.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это за приятель в интересном костюме на скриншотах?
|
GREF, Новый главный герой.
|
Цитата:
Айзек с бородой и с отросшими волосами няшен. Стал ещё более живым. Кру-уть. На что надеюсь: не будет долбанных бессмертных некроморфов на последних миссиях. Бесит. |
Цитата:
|
В любом сслучае, меня терзают смутные сомнения, что как хоррор третья часть, за счёт кооператива, перестанет ощущаться. Сложно пугать людей, которые кричат друг другу что-то вроде "некроморфа запили!", "гы-гы-гы, как ему бошку откочевряжило" и прочее. Но, лично для меня, это не большой минус, так как хоррорная составляющая долгое время мешала мне вообще усесться за эту игру, и обилие голливудщины во второй части меня только привлекло.
|
Цитата:
Может будит фишка с переключением. Типа в 1 миссии 1 , а во второй за другого играется.. и вообще об игре совсем считай ни чего не известно. давайте дождёмся большой инфы , а не слухов. |
У напарника Айзека подозрительно горят красные глазки:sml: Насчет коопа в целом не все так плохо, страха может будет поменьше (его и во 2 части было не ахти как много), зато расчленять некроморфов на пару с другом будет точно веселее
|
Амодеус, Dead Space перестал быть страшным еще со второй части. Главное чтобы кооп не скатился в какой-нибудь RE.
Цитата:
И если вновь посмотреть на описание ролика, то там говорится что история Джона только начинается. Что в общем-то, намекает на то, что теперь он займет главный пост вместо Айзека. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |