|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев
"Давай укокошим кого-нить!" Жизнь Цицерона скучной не назовешь: Скрытый текст: Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке. Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей: Скрытый текст: Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель. Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся: Скрытый текст: Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть. Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Babyface
|
Хорошо, без проблем. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, да брось ты. он маньяк, как он может что то знать о ролях и проверках? просто хочет спасти себя обещая золотые горы.
Добавлено через 2 минуты DeaDTitaN, потому что ты мирный? Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Энзик, потом сам у Гафа спросишь после партии
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Кстати, вы меня всегда казнить успеете
Лучше доверьтесь И да: я могу отказаться от убийства, нотогда умру я от мафии рук |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Апд: майлз опередил
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Sem Shephard,
Меняй голос (sun) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Babyface
|
maxim 4rever
Поменял. Я тебя ирл найду если подставишь понял ! |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я вас не подведу!
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Babyface
|
maxim 4rever
У меня есть твои фото и адрес прописки, серьезно %\ |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
I believe in panties!
|
Итак. Поясняю.
Почему я считаю мафами Энзо и Маилза - я уже писал. Так что опустим. Уцепился я за проверки не потому, что я им слепо верю, а потому что они идеально вписываются в мое видение партии. Болдуин снова ограничивается обобщенными вбросами и вопросами туда-сюда, отсутствует взвешенная аналитика мирного Болдуина, и он вчера пытался форсить Энзо, против которого было не так-то и много(я все еще его подозреваю). Это не свойственно мирному Болдуину, он обычно старается избегать слива сильных игроков, тем более, когда есть всякие Маилзы и прочая закуска. И тут мы получаем такие вкусные проверки. Они не открывают мне глаза, они не дают мне инфы, они просто подтверждают мои мысли. Болдуин - ролевик. Более того, он маф. Максим дурак, сам вскрылся, предлагаю ему дать шанс, пускай убьет, кого попросим. Добавлю к подозреваемым по итогам двух дней еще Клинка и Акацуки. + очень внимательный, но дико тихий Архитектор. По ним и надо пройтись, убийством мана, детектива, проверками. А сегодня надо казнить Болдуина, который точно мафия. Почему? Да потому что мы сейчас находимся в сливном состоянии по отношению к мафам, а нейтралы считай слиты, ибо маньяк вскрылся, а без него они просто клоуны. И скоро мафы получат +1 игрока со всеми доступными проверками. Надо их просекать. Не тупим, мирные, казним Болди. Добавлено через 2 минуты Энзо, Титан, меняйте голос на Болдуина, иначе - вы мафы и опозирились! Последний раз редактировалось Aferus; 18.02.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|