Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2013, 23:54   #1
Опытный игрок

Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев

"Давай укокошим кого-нить!"

Жизнь Цицерона скучной не назовешь:
Скрытый текст:
Ночь. Лес. На небольшой поляне расположился Цицерон и костёр.

"Тупая Астрид, сделала из Братства позор одним словом!", - ругался Цицерон.

Вдруг из кустов послышался звук. Цицерон так был в злости из-за Астрид, что даже не решился смотреть, что там. Он просто кинул несколько остроконечных звезд что есть силы в этот куст. Куст затих.

Цицерон лёг спать. Утро. Он проснулся. Решил справить нужду в куст. Начав её справлять, он услышал, что звук не такой, каков должен быть. Он решил посмотреть и ужаснулся: там валялся мертвый Зигфрид, убитый им вчера ночью.

Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке.

Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей:
Скрытый текст:
Босые ноги тихо хлюпали в смеси слякоти и конского навоза, вдали беспокойно ржали производители оного, слышались хриплые людские голоса. Ночь была красивой и спокойной, среди возвышенностей то тут то там вились столбики дыма, подсвеченные прогоревшими кострами, взлетали алые крупицы пепла. Но пейзажем сыт не будешь. Запах еды уже щекотал ноздри, та самая курочка была совсем близко, осталось только её отведать. Лакомство, конечно, не изысканное, но на пустое пузо вполне сгодится. Почему я называю это отребье курочкой? Потому, что его ещё надо ощипать. А вот и он. Когтистые лапы скрипнули о камень и большое мохнатое тело изящно взлетело в воздух. Когти вонзились в спину, зубы в шею. Вместо крика курочка издала сдавленное бульканье и забилась в грязи. Подождав несколько секунд, пока курочка затихла, Арнбьорн разорвал одежду и отвахтил самые сочные куски мяса, после чего скрылся среди ветвей.

Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель.

Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся:
Скрытый текст:
Темная ночь и яркая Луна. Самое время для веселья. Поцелуй любви должен найти своего героя.

Ждите меня, мои друзья. Будьте осторожны, в городе много опасных личностей. Но это не наша война. Пускай убивают друг друга. Позвольте себе заработать на этом. Мы должны работать дерзко и хладнокровно! Мы должны восстановить величие и уважение! Как только мы воссоединимся, уже ничто не помешает нашему процветанию. Даже этот ничтожный император, который возомнил, что что-то тут решает.

Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть.

Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона:
Скрытый текст:
1.
Скрытый текст:
болд - титан : одинаковые
Ваш журналистЪ.

2.
Скрытый текст:
Ко-ко-ко, ко-ко-ко! Ко-ко-ко, Шепард -- ко-ко-ко.

3.
Скрытый текст:
От Генерала Туллия: Baldwin - мафия

4.
Скрытый текст:
Журналист шлет вам привет. Сегодня проверил Рулея и Титана - разные статусы.
Удачи.

5.
Скрытый текст:
на главной площади был найден труп курицы

6.
Скрытый текст:
И да ослепнешь ты, коли узришь истину. Не по плечам тебе это знание, отпусти мотыльков и укрой свои веки монетами. Энзо, ты будешь мёртв.

В игре:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 15:56   #61
Красный мак

Sem Shephard, Максим был в скайпе как раз в то время когда мы говорили, более того мне приходилось отписывать и туда и Максиму. Его стиль письма мне тоже напомнил Максима, старательный, грамотный, обращается только на Вы. Я спросил у Максима не он ли пишет под тем ником, но он сказал что его просто подставляет кто то.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 15:57   #62
Babyface

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
но он сказал что его просто подставляет кто то.
-_-
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:09   #63
Notice me senpai

Так, я пришёл с работы. Проверкам таким верить это последнее дело. Есть небольшие подозрения, насчёт парочки личностей, но больше их вызывают молчаливые игроки, которых очень много.
Рулей вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:27   #64
Красный мак

Так так. Мне постучался ещё Стрим, говорит Ромашка у него тоже отметилась. И ещё мы пришли к выводу, что Ромашка таки Максим на 90% как минимум. Если он настоящий маньяк, то я думаю сейчас самое время его казнить. Но будет жаль, если Максим нафейлил и так неудачно решил пошутить имея какую то другую роль. Логи в тему кидать нельзя.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 16:30   #65
Игроман

Если честно все так запутано.
Записке в газете конечно же верить нельзя, но аферус пытается ориентироваться на нее. Хотя я бы сказал что болдя подозрителен, но проверка должна была бы быть точнее чем просто маф.
Энцо почему то начал с ним соглашаться внезапно, не в этом вопросе но в других. Хотя до этого друг друга обвиняли.
Какая то ромашка, причем пишет очень по максимовски я скажу.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 16:31   #66
Deithwen

Эх, Максим, доигрался в скупиках. Уж прости земляк, но придется тебя казнить.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 18.02.2013, 16:40   #67
Красный мак

Оказалось все ещё круче, Стрим скинул мне свой лог разговора с ромашкой, ему постучались ещё вчера вечером, и в логе есть слова о том, что в описании убийства будут слова - лес и ночь. Ромашка 100% маньяк. Из всех игроков, что сейчас в партии на такую аферу пошел бы в первую очередь Максим, и его письмо ну очень Максима напоминает, либо кто то очень старательно его подставляет. Но блин я даже не знаю кто у нас на такие хитрости способен, Хомма в таком бывал замечен, но как то слишком даже для него, скорее всего Максим это.
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:50   #68
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
скорее всего Максим это.
В прошлой партии тоже все думали на него, а в итоге что?
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 16:56   #69
Красный мак

Master Klinka, тут меня ромашка уже просит не казнить его, предлагает сделки, и ещё он повелся о вопросе о гипотенузе, который якобы мало кто знает из другой конфы.
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:18   #70
Babyface

Короче предлагая сегодня Максима валить основываясь на том, что выше.
Если окажется маном, то хорошо, а если нет, то в следующих днях нужно будет целиться в вероятных мафов. Вот так.
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:24   #71
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Короче предлагая сегодня Максима валить основываясь на том, что выше.
Если окажется маном, то хорошо, а если нет, то в следующих днях нужно будет целиться в вероятных мафов. Вот так.
А почему не тебя?
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 17:26   #72
Babyface

Master Klinka
Потому, что ты тупой сапиенс и не развиваешься.
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:27   #73
Мистер Под хвост

Я маньяк. Но дайте слово.

Я могу помочь. К тому же я знаю проверку жура: балдвин и титан - статусы разные.

Дайье шанс показать свою полезность. Я хожу первый. Я убью мафа. Только доверьтесь. Понимаю, не та ситуация, но я прошу, поменяйте голоса. Всего 1 ход.

Мафия Балдвин Энзо Акацуки и Хома.

Энзо спросил про гипотенузу - эту фичу знают хома, клинок и балдвин (знают, что я не знаю, что такое гипотенуза).

В общем, всего 1 шанс. Казните балдвина, а я убью акацуки, т.к. он веррятный дон.

В прошлой партии меня мирного казнили. В другой меня казнили комиссаром. Убили ьак же мирного зигфрида, который тоже говорил об этом. В общем, поверьте мне.

Зиг, сам тебя имкал, случайно убил. Прости.
maxim 4rever на форуме  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 17:28   #74
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Потому, что ты тупой сапиенс и не развиваешься.
То есть ты не отрицаешь, что являешься мафом?
Master Klinka вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:30   #75
Красный мак

У меня есть маленькие сомнения по поводу Стрима, но смысла ему врать я не вижу, его даже никто не подозревал толком, а если это все какой то хитрый план он себя сильно подставил бы. В общем склонен верить в то, что Максим неудачно сыграл маньяка, спалился нескольким ролевикам, вот только я не пойму зачем ему было все это, раз ты ман сиди себе тихо да убивай, но нет он поперся в скайпы выискивать сообщников, в итоге только раскрыл себя. Это такая неудачная игра или очень ловкая подстава, я не уверен, но проверить стоит, на данный момент это реальный шанс казнить маньяка.

Добавлено через 58 секунд
апд: Максим себя сам уже вскрыл, ну тем лучше тогда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Энзо спросил про гипотенузу - эту фичу знают хома, клинок и балдвин (знают, что я не знаю, что такое гипотенуза).
Про это меня попросил тебя спросить Стрим, откуда он знает я хз, я вообще не знал о такой шутке, мне логи вот недавно скинули. зря стараешься мутить воду.

Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:32   #76
Babyface

Опа я был прав !
Цитата:
а я убью акацуки, т.к. он веррятный дон.
Его бы не выбрали доном.
Цитата:
Казните балдвина
Я больше склонен к Архитектору.
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:33   #77
Мистер Под хвост

Ты спалился вопросом про гипотенузу, о которой узкий круг лиц знает. Ты ее мог без света уже наладить связи. Следовательно, уже заранее был в сговоре.
maxim 4rever на форуме  
Старый 18.02.2013, 17:33   #78
Злобный ублюдок

Цитата:
Энзо спросил про гипотенузу - эту фичу знают хома, клинок и балдвин
И еще половина конфы, в том числе - я. Я и попросил Энзо спросить тебя о гипотенузе.
Цитата:
Я убью мафа.
Откуда ты знаешь мафа?
Цитата:
К тому же я знаю проверку жура: балдвин и титан - статусы разные.
Кто сказал что они чиж и мафия? Может титан император, а болдуин шлюха? Статусы тоже разные. Или оба за мирную сторону, но кто-то император. Что тогда?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 17:34   #79
Мистер Под хвост

Sem Shephard,
Балдвин своим скрином только доказал. Не стал отпираться.
К тому же проверка жура балдвин титан - статусы разные.

Добавлено через 1 минуту
Короче я спать. Оставил голос. Всем пока.

Сами решайте, дать шанс или нет.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 18.02.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever на форуме  
Старый 18.02.2013, 17:37   #80
death ray

Цитата:
Балдвин своим скрином только доказал. Не стал отпираться.
Я для начала хотел разобраться, что это за чудо ко мне пришло и что ему от меня надо.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема