|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев
"Давай укокошим кого-нить!" Жизнь Цицерона скучной не назовешь: Скрытый текст: Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке. Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей: Скрытый текст: Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель. Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся: Скрытый текст: Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть. Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Красный мак
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Notice me senpai
|
Так, я пришёл с работы. Проверкам таким верить это последнее дело. Есть небольшие подозрения, насчёт парочки личностей, но больше их вызывают молчаливые игроки, которых очень много.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Красный мак
|
Так так. Мне постучался ещё Стрим, говорит Ромашка у него тоже отметилась. И ещё мы пришли к выводу, что Ромашка таки Максим на 90% как минимум. Если он настоящий маньяк, то я думаю сейчас самое время его казнить. Но будет жаль, если Максим нафейлил и так неудачно решил пошутить имея какую то другую роль. Логи в тему кидать нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
Если честно все так запутано.
Записке в газете конечно же верить нельзя, но аферус пытается ориентироваться на нее. Хотя я бы сказал что болдя подозрителен, но проверка должна была бы быть точнее чем просто маф. Энцо почему то начал с ним соглашаться внезапно, не в этом вопросе но в других. Хотя до этого друг друга обвиняли. Какая то ромашка, причем пишет очень по максимовски я скажу. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Красный мак
|
Оказалось все ещё круче, Стрим скинул мне свой лог разговора с ромашкой, ему постучались ещё вчера вечером, и в логе есть слова о том, что в описании убийства будут слова - лес и ночь. Ромашка 100% маньяк. Из всех игроков, что сейчас в партии на такую аферу пошел бы в первую очередь Максим, и его письмо ну очень Максима напоминает, либо кто то очень старательно его подставляет. Но блин я даже не знаю кто у нас на такие хитрости способен, Хомма в таком бывал замечен, но как то слишком даже для него, скорее всего Максим это.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Babyface
|
Короче предлагая сегодня Максима валить основываясь на том, что выше.
Если окажется маном, то хорошо, а если нет, то в следующих днях нужно будет целиться в вероятных мафов. Вот так. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Babyface
|
Master Klinka
Потому, что ты тупой сапиенс и не развиваешься. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я маньяк. Но дайте слово.
Я могу помочь. К тому же я знаю проверку жура: балдвин и титан - статусы разные. Дайье шанс показать свою полезность. Я хожу первый. Я убью мафа. Только доверьтесь. Понимаю, не та ситуация, но я прошу, поменяйте голоса. Всего 1 ход. Мафия Балдвин Энзо Акацуки и Хома. Энзо спросил про гипотенузу - эту фичу знают хома, клинок и балдвин (знают, что я не знаю, что такое гипотенуза). В общем, всего 1 шанс. Казните балдвина, а я убью акацуки, т.к. он веррятный дон. В прошлой партии меня мирного казнили. В другой меня казнили комиссаром. Убили ьак же мирного зигфрида, который тоже говорил об этом. В общем, поверьте мне. Зиг, сам тебя имкал, случайно убил. Прости. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Красный мак
|
У меня есть маленькие сомнения по поводу Стрима, но смысла ему врать я не вижу, его даже никто не подозревал толком, а если это все какой то хитрый план он себя сильно подставил бы. В общем склонен верить в то, что Максим неудачно сыграл маньяка, спалился нескольким ролевикам, вот только я не пойму зачем ему было все это, раз ты ман сиди себе тихо да убивай, но нет он поперся в скайпы выискивать сообщников, в итоге только раскрыл себя. Это такая неудачная игра или очень ловкая подстава, я не уверен, но проверить стоит, на данный момент это реальный шанс казнить маньяка.
Добавлено через 58 секунд апд: Максим себя сам уже вскрыл, ну тем лучше тогда. Добавлено через 2 минуты Про это меня попросил тебя спросить Стрим, откуда он знает я хз, я вообще не знал о такой шутке, мне логи вот недавно скинули. зря стараешься мутить воду. Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Babyface
|
Опа я был прав !
Его бы не выбрали доном. Я больше склонен к Архитектору. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты спалился вопросом про гипотенузу, о которой узкий круг лиц знает. Ты ее мог без света уже наладить связи. Следовательно, уже заранее был в сговоре.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Sem Shephard,
Балдвин своим скрином только доказал. Не стал отпираться. К тому же проверка жура балдвин титан - статусы разные. Добавлено через 1 минуту Короче я спать. Оставил голос. Всем пока. Сами решайте, дать шанс или нет. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 18.02.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|