|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4561 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это бред на самом деле, в цифре покупать далеко не всегда выгодно. там фуллпрайс, несмотря на то, что никаких затрат на печать тиража. а рознице дешевле, потому что они этот тираж покупают по заведомо оптовой цене и потом магазину нужно еще отбить затраты снижая цену на невыкуп. а цифра... да в баню такую цифру за фуллпрайс. и ЕА туда же за это. |
||
|
|
|
|
|
#4562 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ребят, а не подскажите решение проблемы: купил б/у соньку на 120 гигов и хотел зайти в PSN, но тут оказалась, что она забанена нафиг. Ну, я взял и позвонил человеку, у которого покупал, а то сказал, что его забанили из-за того, что он какую-то игру купил картой кредитной, но потом решил вернуть деньги через банк и, мол, это нарушило лицензионное соглашение? Спасибо за ответ
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Опытный игрок
|
KWS534, я вообще не слышал о бане самой консоли, хотя не отрицаю, что такое событие имеет место быть. Но может речь идет об аккаунте? Ты с его аккаунта заходишь или новый создал?
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я знаю - банят только консоль.
Аккаунт только в редких случаях.
|
|
|
|
#4565 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ага, сам ID консоли заблочили
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#4566 | ||
|
Опытный игрок
|
Может пиратская прошивка стоит?
Да и вообще, Sony за этим очень плохо следят. Пираты заходят в PSN и никого не банят, к сожалению. Рас забанена, то всё, в сеть ты выйти не сможешь - только новую покупать. Лучше забери деньги и верни консоль владельцу.
|
|
|
|
#4567 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А че, прям ваще ничего нельзя сделать? Может, в поддержку позвонить или что-нибудь такое?
||
|
|
|
|
|
#4568 | ||
|
Опытный игрок
|
Поддержка тебе точно помогать не станет.
|
|
|
|
#4569 | ||
|
kill the past
|
KWS534, Конечно можешь попробывать поменять МАС приставки, но не думаю что из этого выидет что-то путевое...в саппорт напиши, прикинься дурачком
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Игроман
|
вертай консоль такую в зад, и пиши модератору форума о недобросовестном продавце (если с форума брал)
посмотри версию прошивки консоли, если не знаешь где спроси гугл, просто или за ператсво заблочили, или за читерство, что маловероятно. но вертай в любом случае.
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Юзер
|
В японском Store для PS3 есть динамическая тема из игры Demon's Souls, там изображен Nexus. Тема как-то так и называется вроде Demon's Souls Nexus, ну или как то так. Дак вот если у кого есть, поделитесь плз, очень хочу эту тему, а возможности купить через японский сторе нет.
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Возвращай консоль, забирай деньги. Последний раз редактировалось WhiteGuy; 12.02.2013 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
Юзер
|
В шапке темы есть ссылка на сайт с темами для PS3. Пойдут ли эти темы на лицензионной\официальной прошивке, или могут быть не приятные последствия?
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4577 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пойдут, ничего не будет.
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Игрок
|
Покупаешь у барыги профиль за 500 руб. На нем 100 баксов, снятые с украденной кредитки какого-нибудь америкоса.
Идешь в стор и тратишь. На PS3 это дело было распространено мало, т.к. Сони за это быстро и серьезно взялась. На боксе же до сих пор все процветает. |
||
|
|
|
|
|
#4580 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, а куда же ещё.
Ну конечно. Скачивай сколько угодно раз.
|
|
|
|
|