|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Наша Олимпиада.
Скрытый текст: Так вот, господа, как вы считаете - успеем ли мы вообще подготовить арену к соревнованиям и, в случае успешности подготовки, получим ли одобрение со стороны спортсменов и болельщиком? Либо же все раз и навсегда усвоят что в Россию лучше не ехать если там не родился и более нам никогда ничего не дадут провести? Чемпионат Мира по футболу 2018 не в счет, он уже забит.
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Яростный Мух
|
аби, Судя по повязке- у него там синяк/ ушиб. Судя по капельницам - он в реанимации и в коме.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
откровенно говоря фиолетово.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Яростный Мух
|
Самое главное, что м там ещё поубиваються, а Путин будет выступать и лыбиццо.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Учитывая, сколько денег потрачено, Путин, мне кажется, самолично повесит всех чиновников, если вдруг случится какой казус.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
убедился на личном опыте, но это совсем другая история. если речь о результатах, офк
|
|
|
|
#10 | ||
|
Яростный Мух
|
Спорт кончился на хоккее канада-ссср. Всё проплачено. От и дО. Нету спорта. Это шоу. Бокс со звёздами....
|
|
|
|
#12 | ||
|
Морожный свергатель
|
Молодцы, хорошо работаете (с)
|
|
|
|
#13 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Когда я пошёл в первый класс, наша школа располагалась в двух зданиях бывшего детского сада. На тот момент уже велась стройка и у здания будущей президентской школы(она была президентской изначально, но здания пока не было) не хватало крыши, окон, канализации, внутренней и внешней отделки. Первого сентября нам сказали, что по планам новое здание сдадут через год. И во втором классе мы уже будем учиться в новой школе. Это же повторилось через год. И ещё через год. И ещё раз. Через 4 года у здания появилась крыша. Все обрадовались. И нас продолжили кормить сказками про новое здание каждое первое сентября. И вот, к сентябрю того года, когда я со всеми своими одноклассниками перешёл в восьмой класс, ушёл в отставку тогдашний президент республики-Николаев. Отличный, к слову, был мужик. Благодаря ему дефолт и вообще ад 90х республику почти не задел. Был выбран новый президент-некто Штыров. Он объявил, что проедет по всем улусам и посмотрит как там дела. Здание школы достроили за полгода. И, хотя последние 2 недели перед визитом Штырова 31го августа 2006го года, весь бардак после внутренней отделки отмывался силами учителей, учеников и их родителей, ровно за день до визита президента здание выглядело идеально. На тот момент наша школа была самым красивым зданием в городе, что внутри, что снаружи. Приехал президент, взглянул, остался доволен(тогда, помнится, мой отец с ним случайно столкнулся на пожарной лестнице и за руку поздоровался, но это другая история). Уже через год у дверей стали отваливаться ручки. Окна стали перемерзать и резина в стеклопакетах лопалась. Осенние дожди следующего года показали, что даже в каменном здании может люто протекать крыша. Но это уже было не важно. Всё было сдано в срок и произвело нужное впечатление. Да и о внутренних проблемах здания ещё долго никто не догадывался.ц
Это я всё к чему... В России страх перед высшей властью настолько высок, что способен творить невероятные чудеса. Не знаю, что будет со всеми постройками после олимпиады. Наверняка, будут разваливаться потихоньку. Начнут выявляться дефекты и всё такое. Но я более чем уверен, что олимпиаду этот комплекс переживёт. И покажет Россию в лучшем свете. Потому что Россия. В этом наш суперпавер.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 11.02.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Расскажи нам побольше. Так интересно послушать такого мудрого, знающего, здравомыслящего человека как ты.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Яростный Мух
|
аби, Да пошёл ты клоун - незнайка.
Под Бэмби косячишь?
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
насрать на олимпиаду, скучное зрелище.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Мозг
Нет, я советую, во-первых, прочитать первый пост, а именно статью, немного внимательней. Парню сначала прилепили гипс, затем его сняли. И судя по обстановке - больница не наша, а немецкая. Следовательно - он уже перенес операцию. В ноге у него кусок железа, конечно же ему поставят капельницы. Ну или может быть ты хирург со стажем и знаешь лучше как он должен выглядеть? Ну а во-вторых, раз ты так смело утверждаешь, что сейчас в спорте все проплаченно - пруф или не было. Добавлено через 59 секунд Бтв, дедуля, не пались. Косячить - делать ошибки. Косить - пытаться быть похожим.
Последний раз редактировалось аби; 11.02.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
У него нету железа в ноге. Ты видел сам, как это смотриться? Там нога в спицах, и вся синекрасная. И не было штыря. Цитата:
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
Пара месяцев до Сочи - Непопулярные законы/етс. Народ негодует, Вова вор жулик, етс
После ОИ, виновое выступление России, Путин лучший, Россия встает с колен!!1 Пингвин/Мищка/др талисман улетает в небо весь мир плачет, а Вова на коне.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Пруф или не было.
Не знаю, я ж не доктор. Но могу предположить, что ему в организм вводят лекарства, необходимые для более быстрого восстановления ноги и организма в целом. Или ты думаешь что через капельницы в людей вливают только воду в случае обезвоживания и кровь в случае кровопотери? Боже, как ты дожил до таких больших лет с таким небольшим количеством мозга.
|
|
|
|
|
|