|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Dead Space 3 - обсуждение
![]() ![]() Жанр: Action Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU) Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PS3/XBox 360/PC Официальный сайт: http://www.deadspace.com/ Цитата:
Медиа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 14.08.2012 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Чем он должен быть уникален в DS3? Кроме аутентичной раскраски, надписи и текстуры поверхности он не отличается от других.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Вопрос о двух концах. У него как минимум есть сторонник и противник. Дальнейшую тягомотину вопроса предлагаю оставить. Тешьтесь своей позицией,а другие поклонники Масс Эффект и Дэд Спейс своей.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Полная Концовка Dead Space 3 http://www.youtube.com/watch?v=RF6162Er-zw
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Henry_Colt, спешл фо ю, сравнивай
Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Гейммастер
|
Какая разница, я в нём всю игру прошел, т.к. на мой взгляд самый чёткий. Вот дали бы как у напарника...
|
|
|
|
#808 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да ну, это все копипасть, а вот сьют археолога довольно свежо и симпатично. Новое дыхание!
А сьют Фишера- это же эти спецы жнецы, да? Есть в длс такая же модель другой раскраски?
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Не увидел никакого копипаста с МЕ.
Костюм? Этот предмет не является обязательной частью игры, дается за сейвы. Да и вообще, с обсуждения самой непонятной (и при этом самой интересной) части игры перешли на обсуждение костюмчика... |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Начал сегодня играть. Дошел пока до ремонта спасательного шатла на орбите. Игра очень нравится! Прям все хорошо. И сюжет, и постановка, и геймплей. Не самый я большой фанат серии. Первые две части часто раздражали. А вот третья пока очень сильно нравится. Кайфую.
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Хочу друга подсадить на эту замечательную, ИМХО, вселенную. Может кто привести список полного собрания сочинений в хронологическом порядке? А то я сам уже запутался в этих играх, комиксах и анимационных фильмах.... Буду очень признателен |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Странное впечатление оставила игра. С одной стороны, она мне понравилась, ибо в определенной мере присутствуют составные элементы из прошлых частей, которые так цепляли и не позволяли оторваться от монитора, часы напролет бродя по темным коридорам и отстреливая конечности некроморфам. С другой стороны - отчетливое ощущение, будто что-то недодали. Не выжали из вселенной максимум веселой сумасбродности, которая присутствовала во второй части. То есть, очень не хватает сюрпризов, неожиданных моментов, сильных и по-хорошему жестких сцен с прокалыванием глаз, ползающими младенцами и всем остальным, за что так любили (и не любили) вторую часть. Вместо всего этого - почти классический дед спейс, в котором поубавили тошнотворности, жесткости, оставили прежний геймплей, разнообразив незначительными нововведениями типа крафтинга, собирания ресурсов роботами и так далее. Проходится в ожидании сюрпризов, но сюрпризов нет, по-настоящему нового ничего нет, вау-эффекта игра не производит, даже сюжет - и тот не преподносит сюрпризов. Простое и спокойное завершение трилогии. Я ждал все-таки другого, ожидал взрыва, сравнимого с тем, который случился при переходе из первой части во вторую, мол, ну да, убрали страшные коридоры, добавили больше экшна, зато НИХЕРА СЕБЕ ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ КРОВЬ КИШКИ ПРОТКНУТЫЙ ГЛАЗ. А в третьей части игра просто сбавляет обороты, оставляя классическую основу, которая, хоть и неплоха, но приелась, и разработчики не делают никаких попыток удивить игрока, а если и делают, то их попытки не работают. Это все-таки грустно. Хорошая игра, в общем и целом, но не более.
Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 11.02.2013 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Зарегистрировался только ради того, чтобы собрать все воедино и попытаться объяснить всем непонятные моменты DS. Если Вам кажется, что я придумал что-то, то я делаю это с учетом науки и с оговоркой на вселенную DS. Если есть какие-то вопросы, задавайте. Отвечу с радостью.
Итак, Скрытый текст: Самое важное забыл сказать – прошел все три части. От корки до корки. Являюсь поклонником серии. Фильмы и комиксы к сожалению не смотрел, но до многих вещей доходил своими соображениями. Иногда возникает идея – «создать» продолжение серии. (Об этом чуть позже). P.S. Надеюсь, что мой пост подтолкнет Вас к обсуждению и размышлению над событиями Вселенной Dead Space. Последний раз редактировалось Олег Копылов; 11.02.2013 в 13:11. Причина: Дополнение материала |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
DeaD_KondraT
|
![]() Скрытый текст:
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Dead Space: Catalyst(книга) Dead Space(комикс) Dead Space: Extraction (Wii)+(комикс) фильм "Космос:Территория смерти" Dead Space фильм"Dead Space: Aftermath" Dead Space: Salvage(книга) Dead Space(mobile) Dead Space Ignition(PS3 Xbox 360) Dead Space 2 Dead Space: Liberation(книга) Dead Space 3 Пока такая хронология. Поправьте, если где ошибся ![]() З.Ы. Фильмы смотреть не рекомендую, неканоничны они
Последний раз редактировалось St Jimmy; 11.02.2013 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Dominator80lvl
|
Молодчина. Все понятно. Надеюсь все в итоге будет по другому.
|
|
|
|
|