Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2011, 20:14   #1
Everybody's nobody

Dead Space 3 - обсуждение

Жанр: Action
Дата выхода: 5 Февраля (NA), 8 Февраля (EU)
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PS3/XBox 360/PC
Официальный сайт: http://www.deadspace.com/

Цитата:
События Dead Space 3 разворачиваются на покрытой льдом и снегом планете Тау Волантис, куда Айзек Кларк попал после аварийной посадки. К нему присоединяется суровый и беспощадный солдат - Джон Карвер. Героям предстоит узнать, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов.

Медиа
Скрытый текст:

Видео

Скриншоты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 14.08.2012 в 23:01.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 17:19   #801
Новичок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Henry_Colt,

Ну я и говорю, что вся "адаптация" в том, что это просто костюм из воторой части, на котором за каким-то фигом написали эту ерунду.
Да всё логично.Юридическая собственность ЕА распространяется на все интеллектуальные бренды,под ним(издателем).
Henry_Colt вне форума  
Старый 10.02.2013, 17:20   #802
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Henry_Colt Посмотреть сообщение
Вы так пишите,как будь-то речь идёт не об уникальном костюме определенной игровселенной.
Чем он должен быть уникален в DS3? Кроме аутентичной раскраски, надписи и текстуры поверхности он не отличается от других.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 17:24   #803
Новичок

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Чем он должен быть уникален в DS3? Кроме аутентичной раскраски, надписи и текстуры поверхности он не отличается от других.
Вопрос о двух концах. У него как минимум есть сторонник и противник. Дальнейшую тягомотину вопроса предлагаю оставить. Тешьтесь своей позицией,а другие поклонники Масс Эффект и Дэд Спейс своей.
Henry_Colt вне форума  
Старый 10.02.2013, 17:26   #804
Игрок

Полная Концовка Dead Space 3 http://www.youtube.com/watch?v=RF6162Er-zw
SuperLex вне форума  
Старый 10.02.2013, 17:35   #805
◘ Til Valhall ◘

Henry_Colt, спешл фо ю, сравнивай
Скрытый текст:

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 10.02.2013, 17:41   #806
Опытный игрок

Так много срача из-за бесплатного длкшного костюма, который дают за сейвы масс эффекта. Мне вобще больше понравился костюм Сэма Фишера.
Stormhell вне форума  
Старый 10.02.2013, 17:42   #807
Гейммастер

Какая разница, я в нём всю игру прошел, т.к. на мой взгляд самый чёткий. Вот дали бы как у напарника...
Старый 10.02.2013, 17:46   #808
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Так много срача из-за бесплатного длкшного костюма, который дают за сейвы масс эффекта. Мне вобще больше понравился костюм Сэма Фишера.
У него только шлем комильфо, в остальном есть и красивее.
Скрытый текст:

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 10.02.2013, 18:00   #809
Dominator80lvl

Да ну, это все копипасть, а вот сьют археолога довольно свежо и симпатично. Новое дыхание!
А сьют Фишера- это же эти спецы жнецы, да? Есть в длс такая же модель другой раскраски?
Старый 10.02.2013, 20:51   #810
Юзер

Не увидел никакого копипаста с МЕ.
Костюм? Этот предмет не является обязательной частью игры, дается за сейвы.
Да и вообще, с обсуждения самой непонятной (и при этом самой интересной) части игры перешли на обсуждение костюмчика...
Creepydoll01 вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:22   #811
Юзер

Начал сегодня играть. Дошел пока до ремонта спасательного шатла на орбите. Игра очень нравится! Прям все хорошо. И сюжет, и постановка, и геймплей. Не самый я большой фанат серии. Первые две части часто раздражали. А вот третья пока очень сильно нравится. Кайфую.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 10.02.2013, 22:25   #812
Smoking heals

Цитата:
самой непонятной
Может и не самой, но да - вопросов как-то много.
Скрытый текст:
Не ожидал, что такую симпотичную, ,высокотехнологичную расписанную красивыми символами штучку как обелиск создала какая-то луна с поселившейся в ней уродливой образиной, которая представляет из себя одни сопли, слюни и щупальца Как-то все это не вяжется.
Старый 10.02.2013, 22:44   #813
Юзер

Скрытый текст:
Именно. Да и цикл жизни у нее странный.
Луны - финальная стадия процесса единения, так? А единение происходит благодаря излучаемому Маркером коду рекомбинации ДНК. Но в ходе игры мы узнаем, что Маркеры ничего не излучают, только ретранслируют сигнал с Луны. Так что же было раньше, Луна, или Маркер? =)
Кстати, Машина не дает "Объединиться" всей биомассе на Тау Волантис. Соответственно, Луна не может дать сигнал другим Маркерам в галактике. Но ведь по сюжету Лун несколько, и даже очень много. С ними то как?

Хочу друга подсадить на эту замечательную, ИМХО, вселенную.
Может кто привести список полного собрания сочинений в хронологическом порядке? А то я сам уже запутался в этих играх, комиксах и анимационных фильмах.... Буду очень признателен
Creepydoll01 вне форума  
Старый 11.02.2013, 01:28   #814
Новичок

Странное впечатление оставила игра. С одной стороны, она мне понравилась, ибо в определенной мере присутствуют составные элементы из прошлых частей, которые так цепляли и не позволяли оторваться от монитора, часы напролет бродя по темным коридорам и отстреливая конечности некроморфам. С другой стороны - отчетливое ощущение, будто что-то недодали. Не выжали из вселенной максимум веселой сумасбродности, которая присутствовала во второй части. То есть, очень не хватает сюрпризов, неожиданных моментов, сильных и по-хорошему жестких сцен с прокалыванием глаз, ползающими младенцами и всем остальным, за что так любили (и не любили) вторую часть. Вместо всего этого - почти классический дед спейс, в котором поубавили тошнотворности, жесткости, оставили прежний геймплей, разнообразив незначительными нововведениями типа крафтинга, собирания ресурсов роботами и так далее. Проходится в ожидании сюрпризов, но сюрпризов нет, по-настоящему нового ничего нет, вау-эффекта игра не производит, даже сюжет - и тот не преподносит сюрпризов. Простое и спокойное завершение трилогии. Я ждал все-таки другого, ожидал взрыва, сравнимого с тем, который случился при переходе из первой части во вторую, мол, ну да, убрали страшные коридоры, добавили больше экшна, зато НИХЕРА СЕБЕ ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ КРОВЬ КИШКИ ПРОТКНУТЫЙ ГЛАЗ. А в третьей части игра просто сбавляет обороты, оставляя классическую основу, которая, хоть и неплоха, но приелась, и разработчики не делают никаких попыток удивить игрока, а если и делают, то их попытки не работают. Это все-таки грустно. Хорошая игра, в общем и целом, но не более.

Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 11.02.2013 в 01:31.
Cowboy Bob вне форума  
Старый 11.02.2013, 10:34   #815
Новичок

Зарегистрировался только ради того, чтобы собрать все воедино и попытаться объяснить всем непонятные моменты DS. Если Вам кажется, что я придумал что-то, то я делаю это с учетом науки и с оговоркой на вселенную DS. Если есть какие-то вопросы, задавайте. Отвечу с радостью.
Итак,
Скрытый текст:
Во-первых, существует один главный маркер/Обелиск, который служит для трансляции сигналов Луны. Он помещается на какой-нибудь планете. Его находят люди/инопланетяне/кто угодно. Пытаются копировать. Но создав копии Обелиска, люди по сути загоняют себя в ловушку. Луна, достигнув фазы когда ей необходим материал для роста, посылает сигнал через главный маркер/Обелиск. Тот подключает другие, и происходит, назовем это Сетевое заражение. Каждый маркер отсылает сигналы, которые через ультрамагнитные волны изменяют структуру ДНК. В результате появляются некроморфы. Далее – Луна ждет момента, когда биомассы хватит для перехода в следующую фазу. И снова посылает сигнал. Но теперь это сигнал повышенной гравитации. То есть она как бы притягивает к себе своих «детей». Поглощает их и становится больше. Либо переходит на другую фазу. Когда Луна становится единой, она создает другую Луну, как бы рождая ее зародыш. Та в свою очередь продолжает жить отдельно. И как тут говорили, это напоминает Вирус. Который жрет клетку хозяина, закидывает в него свое ядро, потом двигается дальше. Во-вторых, что касается Машины. Инопланетяне построили ее, чтобы сдержать сигнал Лун. Он блокирует его, не давая распространяться заразе. Но они не успели завершить эту стадию. Все погибли. Однако, Тау Волантис сама стала как машина, в своем холодном климате сдержав некроморфов. Поэтому Луна висела возле планеты в незавершенном состоянии. Ключ создали люди, которые изучали Машину и Обелиски. Заметьте что данные для ключа находились в голове у Розетты. То есть люди сами бы не смогли постичь эту загадку. А что еще возможно – Розетта это последний выживший из инопланетян, инициировавший собственное расчленение, чтобы не превратиться в некроморфа, но содержащий в своей голове данные о создании ключа. Вот тогда в дело и вступил Айзек, которому «пришлось» пожертвовать жизнью ради того, чтобы остановить Луны некроморфов. ••• Предположение: Если Айзек жив, могу предположить что если и будет DS4 – то основой сюжета должна стать миссия по созданию разгадки к Главному Обелиску. Чтобы запустить обратный процесс – через Обелиск послать сигнал всем Лунам, который включит «режим самоуничтожения». Таким образом, вся Вселенная будет очищена от заразы. ••• Уже лично своя догадка: Хотя нигде этого и не говорилось, но я подозреваю что Луны вполне обособленный разум, способный мыслить и думать. Но при этом частично зависящий от Обелисков. То есть черных Главных Обелисков столько же, сколько и Лун. Каждая Луна создает в своем чреве новый Обелиск. Но как известно уничтожение Антенны не влияет на передатчик. И лишь уничтожив передатчик, можно прекратить трансляцию. Откуда же пошли Луны – вполне вероятно что эволюция, метаморфозы во Вселенной или очень редкий вирус или бактерия, породившая столь голодное и ужасное существо, под названием «Некроморф».

Самое важное забыл сказать – прошел все три части. От корки до корки. Являюсь поклонником серии. Фильмы и комиксы к сожалению не смотрел, но до многих вещей доходил своими соображениями. Иногда возникает идея – «создать» продолжение серии. (Об этом чуть позже).

P.S. Надеюсь, что мой пост подтолкнет Вас к обсуждению и размышлению над событиями Вселенной Dead Space.

Последний раз редактировалось Олег Копылов; 11.02.2013 в 13:11. Причина: Дополнение материала
Олег Копылов вне форума  
Старый 11.02.2013, 12:23   #816
DeaD_KondraT

Скрытый текст:
Вынос мозга...

Процессор: Ryzen 7 2700
Кулер: AMD Box
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб
ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury
Материнская плата: ASRock B450 Pro4
SSD: Samsung EVO 860 240 Гб
Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ)
БП: Corasair RM850
Толстой вне форума  
Отправить сообщение для Толстой с помощью ICQ Отправить сообщение для Толстой с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 13:15   #817
Новичок

Цитата:
Сообщение от Толстой Посмотреть сообщение

Скрытый текст:
Вынос мозга...
Я хотя бы понятно все изложил? А то может старался без толку. Тогда грош цена моим стараниям.
Олег Копылов вне форума  
Старый 11.02.2013, 13:18   #818
Новичок

Цитата:
Сообщение от Creepydoll01 Посмотреть сообщение
Может кто привести список полного собрания сочинений в хронологическом порядке?
Dead Space: Martyr(книга)
Dead Space: Catalyst(книга)
Dead Space(комикс)
Dead Space: Extraction (Wii)+(комикс)
фильм "Космос:Территория смерти"
Dead Space
фильм"Dead Space: Aftermath"
Dead Space: Salvage(книга)
Dead Space(mobile)
Dead Space Ignition(PS3 Xbox 360)
Dead Space 2
Dead Space: Liberation(книга)
Dead Space 3

Пока такая хронология.
Поправьте, если где ошибся

З.Ы. Фильмы смотреть не рекомендую, неканоничны они

Последний раз редактировалось St Jimmy; 11.02.2013 в 13:35.
St Jimmy вне форума  
Отправить сообщение для St Jimmy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 13:30   #819
Новичок

Цитата:
Сообщение от St Jimmy Посмотреть сообщение
Пока такая хронология.
Поправьте, если где ошибся
Я думаю ближайшее дополнение встанет после третьей части так или иначе. Тогда будет полный комплект.
Олег Копылов вне форума  
Старый 11.02.2013, 13:32   #820
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Олег Копылов Посмотреть сообщение
Я хотя бы понятно все изложил? А то может старался без толку. Тогда грош цена моим стараниям.
Молодчина. Все понятно. Надеюсь все в итоге будет по другому.
Ответ