![]() |
#1 | ||
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Новичок
|
По сюжету было ещё упоминание Чернобыля. Вид, кажется, от третьего лица. |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Новичок
|
Народ подскажите игру. Достаточно старая. примерно 2000 - 2005.
Космический авиа симулятор. леталка стрелялка на космических кораблях, графика достаточно красочная, наверно в мультяшном стиле (т.е. не как в старых леталках, всё мрачно, первобытно и пиксельно) фишка этого симулятора в том што мышкой можно управлять кораблем как захочешь, то есть и петли делать, и кверх ногами летать и тд. и война там тоже против космических кораблей будущего. перерыл пол инета, ни на одном сайте найти не могу. подскажите если кто знает. |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Scream66613, Scrapland мэйби
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Новичок
|
Всем привет. Помогите найти игру стратегию. Помню она была толи про викингов, толи про варваров. В этой стратегии юнитов не сразу в здании нанимать, а нужно сначала простого жителя построить , а потом этого жителя еще обучать надо. К примеру построил стрельбище, выбираешь работягу и отправляешь его обучаться на стрелка в это здание. Название не могу вспомнить хоть убей. Помогите плиз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, игры, похожие на серию HoMM. Про King's Bounty знаю, а ещё есть какие-нибудь?
|
![]() |
#392 | ||
Гейммастер
|
SINED_SEM, ну Эадор возможно.
|
![]() |
#393 | ||
Новичок
|
Всем привет. Помогите найти игру. Играл в нее примерно 2003 - 2005 году. Помню там можно играть за 4 персонажей, 1 типа варвара, 2 типа викинга, 3 не помню кто (девка), 4 парень. Викинг был низкий ростом ( по-моему длинная борода) борода рыжего цвета.
Варвар чем-то напоминает Конана. Про 4 парня я мало чего помню ( худой был, короткая серая борода). У каждого свое начало на своей карте, потом уже сюжет один и карты одни. Помню там когда, то ли викинга, то ли парня выбираешь оказываешься в тюрьме. Враги были разные мумии, скелеты, зомби, големы и так далее . Также были ловушки к примеру: при каком-то действии, на на меня начинает камень скатываться и от него надо убегать, например я иду и пол сломался, а под ним шипы и многие другие ловушки . Оружия можно подбирать у врагов, можно подбирать стрелы ( стрелы бывают отравленные). По-моему нужно было найти 3 камня - может быть вру не помню точно. |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Юзер
|
BimOn, Severance: Blade of Darkness, Эту игру трудно забыть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Опытный игрок
|
Игра примерно 2006-2010-годов.
Жанр: квест. Знаю не много, главный герой детектив или полицейский прибывает на какой-то остров что бы поймать убийцу. Вся проблемы в том, что остров этот мелено но верно затапливает: кажись причина в дождях, но точно сказать не могу. Так еще был такой уровень сложности, если не успел найти улику её затопит. |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Амазонка
|
Marcus. F, "Тонущий остров" Сокаля.
Sinking Island, если оригинальное название.
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Игроман
|
Цитата:
Возможно стоит попробовать warlords 3 - правда старая, и немного другая. Из других пошаговых тактик можно на x-com обратить внимание (не обязательно последний, первые три части играются до сих пор отлично, главное не путать с серией ufo), в похожем сеттинге есть варгейм "кодекс войны". Впрочем это уже далековато.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Ищу относительно старую игру(примерно 2006 год)
Что то вроде игры Алхимия(комбинируешь разные элементы и получаешь новые). Но в отличии от последней и ее клонов - тут не 380 комбинаций, а намного меньшей. Выходила она вроде только под Windows, имела оличную озвучку и спецэффекты. Процесс получения новых элементов вроде был основан не на тупом перетаскивании друг на друга, а грамотной подстановке в нужные слоты. Последний уровень - объединяешь все элементы и получаешь последний элемент - жизнь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|