Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.08.2012, 14:24   #1
Мистер Под хвост

Гомофобия среди гомосексуалистов

Устаревшая хрень:
Скрытый текст:
В общем, сабж.

Почему это явление среди русских начинает встречаться всё чаще и чаще? Почему большинство ненавидят себя за то, что он русский и живет в стране под названием Россия?

Госдеп постарался или уровень интеллекта ниже плинтуса? Ягуар в помощь или развал СССР?

Для затравки выбрал несколько фраз от моих знакомых, которые ненавидят свою нацию и желают свалить в СШП:

Скрытый текст:
1.Как будто в рашке меня ждут и хотят видеть здесь

2. -хороший вопрос, что хуже - за козлиность получить лишний срок в армейке или в глаз из травмата на гражданке
-...или свалить с этой страны

3. Мне будут платить 500к в месяц? Мне предоставят квартиру в москвабаде( с видом на море)? О моем будущем будут беспокоиться? Или что?

4. Ах да, если ты ссаный нищеброд, который не может оплатить обучение в США и жить там, то почему ты навязываешь мне что-то? Ты завидуешь мне?
Удачно отжить свое, рашкинское быдло.

5. А что плохого быть русофобом? Чем я должен любить алкашей и торгашей? Это жи рабы.

6. Ненавижу русских, как нацию и как народ ибо тут одно быдло и нормальны людей нету.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.02.2013 в 23:03.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 12:57   #941
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Крутотенюшка. Только либо свезло, либо ты ни хрена не знаешь как там на самом деле всё обстоит.
В семье секретов нету. Единственная преграда из всех таких вот оформлений по всяким делам, была со взятием в аренду участка. По закону же можно взять бесплатно, а тут попросили зеленой наличности для того, чтобы работа пошла.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
если будешь затягиваться беломором, то все девчонки твои
Не забудь еще про ягуар. У нас в сраче с той госпожой и антиалкогольный закон был задет. Сказала, что видела интервью у одного респондента и он сказал (примерный смысл фразы): "Вот повысили акцизы на водку и на табак поднимут, тем самым обобрав все семьи, т.к. сколько цены не повышай, всё равно будут курить и будут пить".
В общем, пофиг на семью, лишь бы мне было хорошо. Смешно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Автомобили, заводы загрязняют воздух, газ и бензин тоже и еще масса другого - не вижу запретов
А как же нормы загрязнения? Переход на более качественное топливо?
Цитата:
Иллюзией о спасение чужого здоровья ты можешь упиваться дальше, по факту - еще один способ содрать деньги.
Ага, если садить за это - НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
Цитата:
Ну как высшее существо с планеты тупизма расскажи как мне про мою ограниченность, в чем проявляется?
Ты сам понимаешь, что ведешь себя в могилу, с каждой скуренной сигаретой ты лишаешь себя 7 минут секса (или сколько там, не помню), но всё равно куришь.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 31.01.2013 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 13:02   #942
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Пусть мне за это деньги платят, тогда может буду дома сидеть. А почему я должен терпеть, когда человек идёт впереди меня по улице и усиленно курит, из метро вышел и невтерпёж.
Потому, что табак не является незаконным веществом. Потому, что у курильщика столько же прав - сколько у тебя. Проблема курения в местах массового скопления людей может являться лишь проблемой культуры. По причине не нравиться, ну мало ли кому, что не нравиться.

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Почему бы тогда не запретить во всех общественных местах употребление алкоголя, м? Почему я должен дышать их парами, потому что видите ли у кого-то не хватает воли и мозгов бросить это дурное занятие?
А мне скажем, например, не по душе разговоры по телефону в общественных местах! Пусть запретят, с телефона можно звонить будет токмо из дома. Опять же микробы, рот открываешь, когда говоришь - залетают! Надо заботиться о здоровье населения.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 31.01.2013, 13:04   #943
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
обобрав
Да с водкой не так, чтоб обобрали. Там интересно что, дешевая подорожала больше всех, стоила 125, стала 175. А подороже, стоила 180, стала 195. так что какую то пользу это дело принесло, без раздумий за 195 беру. Качеством то получше, и уж лучше 15 руб. переплатить, чем 50 за недорогую.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
А мне скажем, например, не по душе разговоры по телефону в общественных местах! Пусть запретят
Дойдет-дойдет и до этого))

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 31.01.2013, 13:07   #944
нуб #2

Цитата:
А как же нормы загрязнения? Переход на более качественное топливо?
Нормы нарушаются постоянно, переход не способен кардинально изменить ситуацию в мире, но способен вызвать повышение цен - собственно с законом о курение история та же.

Цитата:
Ты сам понимаешь, что ведешь себя в могилу, с каждой скуренной сигаретой ты лишаешь себя 7 минут секса (или сколько там, не помню), но всё равно куришь.
Жизнь моя и распоряжаться, что делать с ней - мне.
Многие задротсвуют в игоры и на долго решают себя секаса и ничего, игоры пока не запретили.
Без_Имени вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:08   #945
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Arhitecter,
Да, алкоголь тоже можно запретить.

Без_Имени,
Не доводи на абсурда: заводы и автомобили это необходимое зло. Я езжу на машине, потому что передвигаться на общественном транспорте некомфортно. А без курения можно обойтись. Всё просто.

Твоя ограниченность проявляется в том, что ты когда-то оказался слишком глуп, а сейчас не можешь осознать свою ошибку. Понял?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:09   #946
нуб #2

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Да с водкой не так, чтоб обобрали. Там интересно что, дешевая подорожала больше всех, стоила 125, стала 175. А подороже, стоила 180, стала 195. так что какую то пользу это дело принесло, без раздумий за 195 беру. Качеством то получше, и уж лучше 15 руб. переплатить, чем 50 за недорогую.
Лучше бы госты ввели обязательные с высокими требованиями по качеству. А просто так повышать акцизы та еще.
Без_Имени вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:14   #947
Мистер Под хвост

Цитата:
А мне скажем, например, не по душе разговоры по телефону в общественных местах! Пусть запретят, с телефона можно звонить будет токмо из дома. Опять же микробы, рот открываешь, когда говоришь - залетают! Надо заботиться о здоровье населения.
Что за абсурд? Давай в Швецию не будем превращать страну.
Цитата:
Потому, что у курильщика столько же прав - сколько у тебя. Проблема курения в местах массового скопления людей может являться лишь проблемой культуры. По причине не нравиться, ну мало ли кому, что не нравиться.
Данные приведены. 80% "за" высказались. Что тут непонятного? У нас демократия? Или "кровавый тоталитарный режим"?
Цитата:
Жизнь моя и распоряжаться, что делать с ней - мне.
Если ты глуп (абстрактное "ты"), то почему нужно тебя пускать на самотёк?
Старый 31.01.2013, 13:14   #948
нуб #2

Цитата:
Не доводи на абсурда: заводы и автомобили это необходимое зло. Я езжу на машине, потому что передвигаться на общественном транспорте некомфортно.
Не комфортно, но возможно. То есть ты портишь воздух потому, что тебе немного не удобно ездить на метро? Ой не дело это, надо запретить тебе ездить на своей машине! И ты эт не обижайся, мы ж о твоем здоровье заботимся.

Цитата:
Твоя ограниченность проявляется в том, что ты когда-то оказался слишком глуп, а сейчас не можешь осознать свою ошибку. Понял?
Глуп мальчик здесь ты, если пытаешься выставить свое мнение за истину и указывать мне, что для меня лучше. Понял?
Без_Имени вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:15   #949
stuffy

Цитата:
Да, алкоголь тоже можно запретить.
Интересно даже, сколько в таком случае останется "нормальных" людей. И сколько из них будут алкоголиками в завязке. Лучше бы изолировать таких "нормальных" людей от общества, а не ставить их комфорт превыше нужд остальных.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 13:17   #950
death ray

Цитата:
Данные приведены. 80% "за" высказались. Что тут непонятного?
Цитата:
опросы показали, что 80% населения поддерживают инициативу с законопроектом
По-хорошему, к адекватному опросу должна прилагаться статья на 20-50+ страниц А4, в которой говорится, кто проводил опрос, когда проводил опрос, где проводил опрос, кого и в каком кол-ве опрашивали, какая использовалась выборка, какая анкета, етс. У тебя это просто картинка, куда можно подставить любые цифры.

Меня вот крайне удивляет, что, судя по приведенным на твоей картинке данным, как минимум половина курилищиков выступает за антитабачный закон. Это странно, это просит верификации.
Baldwin вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:18   #951
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Без_Имени,
Автомобили необходимы для жизни. А курение нет.

Цитата:
Глуп мальчик здесь ты, если пытаешься выставить свое мнение за истину и указывать мне, что для меня лучше. Понял?
Не-а. Естественно я буду указывать тебе, что делать и ты должен следовать советам, потому что ты больной человек и нуждаешься в помощи и совете. Это как бы психически больные - их тоже госпитализируют принудительно. А у вас аддикция.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:21   #952
нуб #2

Цитата:
Что за абсурд? Давай в Швецию не будем превращать страну.
С этим законопроектом уже превращают, это пока запреты не касаются не курильщиков, но все еще впереди.

Цитата:
Данные приведены. 80% "за" высказались. Что тут непонятного? У нас демократия? Или "кровавый тоталитарный режим"?
Это обычный количественный соц.опрос, не референдум, что бы апеллировать средне статическими цифрами.

Цитата:
Если ты глуп (абстрактное "ты"), то почему нужно тебя пускать на самотёк?
Кто определяет глупость? Еще раз это моя жизнь, в которой я в состояние принимать решение сам не обращая внимание на мнение "умных", которые как бы знают, что лучше, у нас же:
Цитата:
демократия?
или
Цитата:
Или "кровавый тоталитарный режим"?
Что бы за меня "умный" дядя решал?
Без_Имени вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:21   #953
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Arhitecter,
На самом деле здоровый образа жизни без алкоголя и табака это мировая тенденция. Европа, США...

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:24   #954
Racoon

Закон правильный, только опять тупые русские законотворцы ориентируются на Запад и не учитывают отечественную специфику. Не курить в поездах дальнего следования? А если я еду из Москвы во Владик на поезде и даже если я не дымлю как паровоз, а делаю это от случая к случаю, как мне выдержать неделю, ведь я даже выйдя на вокзал не могу покурить?
Про кафе - тоже хохма. Как мешают кому-то курильщики, сидящие собсно, в курящем зале, где есть вентиляция и никакого запаха или столбов дыма там по умолчанию нет?
Зачем убирать курилки как таковые? Чем плохи маленькие резервации для тех, кто курит?

Про остановки, медучреждения (хотя некоторые из знакомых моих врачей курят), парки, остановки - это верно. Но остальное - дикий перебор.

То есть курящим прямо сейчас сказали: "Муахахаха, у вас остался год, потом вы будете страдать не только от того, что курите, но от того, что вам курить не дают"

Ну и акцизы да - даже если будет стоить пачка 61 рубль, многие будут плакать, но курить.

Вот как всегда - вместо пропаганды здорового образа жизни среди всех слоёв населения, предлагаемого бесплатного лечения от наркоманий разного рода (официального, рекламируемого, в стиле "Страдаешь - поможем!") и прочего - делают вот так. В Рашке проблема больной головы слишком уж часто решается гильотиной, разве нет?

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 31.01.2013 в 13:31.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 31.01.2013, 13:27   #955
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Меня вот крайне удивляет, что, судя по приведенным на твоей картинке данным, как минимум половина курилищиков выступает за антитабачный закон. Это странно, это просит верификации.
Опрос данный не может быть качественным, очевидно он количественный ибо даже ВЦИОМУ не под силу опросить хотя бы половину населения нашей страны и обработать все это в такие короткие сроки, да и вообще затратное это дело, цена вопроса уже будет измеряться в миллиардах.

Цитата:
Автомобили необходимы для жизни. А курение нет.
Личный автомобиль тебе не необходим, общественного транспорта вполне хватит. Сознательно портишь наше здоровье, ради своего удовольствия ай-я-яй!

Цитата:
Не-а. Естественно я буду указывать тебе,
Указывать будешь своей девушке или парню - какой ты ориентации без понятия.

Цитата:
Это как бы психически больные - их тоже госпитализируют принудительно. А у вас аддикция.
Свою профанацию можешь заканчивать, табак не входит в список запрещенных наркотических веществ - это факт.
Без_Имени вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:29   #956
Шоссе в никуда

Цитата:
На самом деле здоровый образа жизни без алкоголя и табака это мировая тенденция. Европа, США...
Ну по кинофильмам ихним так не скажешь. Вон в последнем Бонде, только и делают, что бурбон по стаканам разливают.
Старый 31.01.2013, 13:30   #957
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Без_Имени,
Цитата:
Личный автомобиль тебе не необходим, общественного транспорта вполне хватит. Сознательно портишь наше здоровье, ради своего удовольствия ай-я-яй!
В России нет. По идее в России вообще не нужен общественный транспорт - страна просто создана для широких дорог и огромных городов. Просто у кого-то не хватило мозгов в своё время. Это отдельный разговор.

Цитата:
Указывать будешь своей девушке или парню - какой ты ориентации без понятия.
Нет, я сторонник партнёрства в отношениях.

Цитата:
Свою профанацию можешь заканчивать, табак не входит в список запрещенных наркотических веществ - это факт.
Это пока. Просто вас жалели до поры до времени. Ничего - скоро лафа закончится.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:36   #958
Racoon

Цитата:
На самом деле будем последовательны - табак вреден даже больше, чем чистая прекрасная марихуана, но она почему-то запрещена.

Мне вот интересно что будет с десятками ларьков даже в моём городе - я уверен, что весь их бизнес явно построен не на шоколадках твикс или чипсиках, а на зажигалках и сигаретах. Летом может ещё на холодной водичке, но в остальное время - если человек идёт к ларьку, он с шансом в 9 из 10 подходит чтобы купить сигарет.
Старый 31.01.2013, 13:38   #959
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
На самом деле будем последовательны - табак вреден даже больше, чем чистая прекрасная марихуана, но она почему-то запрещена.
Я бы порассуждал на эту тему, но не в паблике (:
Цитата:
В России нет. По идее в России вообще не нужен общественный транспорт - страна просто создана для широких дорог и огромных городов. Просто у кого-то не хватило мозгов в своё время. Это отдельный разговор.
Не не не, личный транспорт тоже должен быть запрещён.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 31.01.2013, 13:39   #960
нуб #2

Цитата:
Сеть общественного транспорта покрывает весь город и предоставляет большой выбор различного транспорта. Между городами существует наземная и воздушная связь, самолеты, поезда, автобусы довезут практически в любую точку России и не только. Личный транспорт тебе не необходим, ты получаешь удовольствие и портишь нам здоровье.

Цитата:
Нет, я сторонник партнёрства в отношениях.
Ну значит тебе будут указывать, дело твое.

Цитата:
Это пока. Просто вас жалели до поры до времени. Ничего - скоро лафа закончится.
Вангу опять же можешь выключить, ибо не работает. Могу тебя заверить продукт, который приносит львиную долю в бюджет странны запрещен не будет.
Без_Имени вне форума  

Метки
гомосексуализм, каминг ауты, мама, я гей